Бумеранг. Гл. 3

Валерий Ростин
                Соучастники
   
    Скромность украшает женщину…А,нескромность - её жизнь!

   Усадив парней в гостиной, Люси, не теряя времени отправилась в ванную, перед этим скомандовав им:
- Я сейчас быстренько приму душ, а вы пока можете раздеваться и ждать меня.
Она исчезла, а парни с радостью начали это делать, смеясь, дурачась и толкая друг друга, как дети.
  Оба они были в предвкушении необычного секса с такой красивой, явно дорогой женщиной, не забыв про презервативы в целях безопасности, о них Люси сказала ещё в машине.
   Они разделись до плавок и внимательно смотрели на дверь, откуда должна была появиться Люси.
  Она вышла минут через десять, неожиданно, и главное, абсолютно голая, произведя на парней эффект разорвавшейся бомбы. И Антон, и Станислав буквально онемели от её красивого совершенного женского тела.
  Жестом пригласив их обоих в спальню, Люси подошла к своей широкой кровати, сняла с неё покрывало, легла на спину и лукаво окинув обоих своих будущих партнёров спросила:
- Вы, надеюсь про защиту не забыли? А то у меня есть!
- Нет, не забыли! – в один голос проговорили парни, показав ей пакетики с презервативами. Они оба стоя в плавках перед ней, перед красивым обнажённым женским телом, уже сгорали от желания, и женщина это видела.
 - Ну, и кто первый?
- А мы сейчас кинем жребий и решим! – тут же проговорил Антон, быстро пройдя в гостиную где лежала его одежда и вернувшись держа пятирублёвую монету в руках.
- Мой орёл, твоя решка Стас! – снова быстро проговорил он, подбросив монету вверх, поймав её и прикрыв второй рукой. Выпал орёл, и он счастливо засмеялся.
- Смотри орёл, всё честно, я первый её трахаю, - проговорил он до сих пор молчавшему Станиславу, и больше ничего не говоря, подошёл к кровати, где лежала Люси, быстро снял с себя плавки, лёг рядом с ней, произвёл манипуляции с презервативом, а потом резко раздвинув ноги молодой женщины и взгромоздившись на неё, начал целовать её груди, шею, живот, губы…
   Люси начала ему «помогать», изображая страстное желание и Антон, не выдержав, подняв её ноги себе на плечи,резко вошёл в неё и начал поступательно- возвратные движения.
 Всё это происходило на глазах у Стаса, который при виде такой картины красивого натурально секса, что было у него впервые, тут же очень возбудился.
  Его бросало то в жар, то в холод, и он уже тоже горел от желания трахнуть эту красавицу.
    Но Антон, быстро кончив, женщину не отпустил, а прижав к себе, снова и снова пытался восстановиться и ещё раз трахнуть её.
   Стас уже просто изнемогал от страсти, и не мог спокойно смотреть на блаженное лицо друга и его манипуляции с Люси. У него кружилась голова, а его детородный орган уже рвался наружу из плавок.
- Антон, ну хорош тебе! Дай я, теперь, - коснувшись голой, потной спины друга, тихо проговорил Стас, полагая что его время уже наступило.
- Пошёл на х.., я ещё не натрахался! – взбрыкнул Антон, не выпуская женщину из своих объятий.
-Я ещё не получил настоящего кайфа, которого эта сучка, может мне доставить. Хочу, чтобы она завизжала от страсти и кончила вместе со мной, понял?
 Он говорил эти слова, не глядя на Стаса и продолжая мять груди молодой женщины, лежащей с закрытыми глазами.
- Антон, ну мы же договорились, что будем трахать её по очереди! – с обидой в голосе проговорил Стас, уже изнемогая от желания и чувствуя, что ещё немного и он не сможет себя контролировать.
- Ну, значит твоя очередь ещё не подошла Стасик! Потерпи! А не можешь, займись суходрочкой! – засмеялся Антон, всё так же, не глядя на друга, и одновременно снова забрасывая красивые ноги Люси, к себе на плечи.
  В этот момент, после его таких обидных слов, в голове у Стаса всё помутилось.  Страшно разозлившись, он поискал глазами, чем можно было его ударить за такие слова, увидел массивную хрустальную пепельницу, лежащую на прикроватной тумбочке, видимо Люси любила иногда покурить в постели, схватил её в руку и резко ударил Антона по голой заднице.
- А-а-а! Ты чё, охренел совсем Стас? – мгновенно взвыв от боли и отвалившись от тела женщины прокричал Антон, повернувшись к нему лицом.
  И в этот момент Стас, нанёс ему со всей силой, второй удар этой довольно массивной пепельницей по голове, от которой тот мгновенно вырубился.
   Ничего не говоря, и не глядя на женщину с ужасом смотревшую на него, он, взяв тело друга подмышки, мгновенно сбросил его на ковёр около кровати, а сам, зарычав как зверь, надев презерватив, сразу набросился на Люси, внимательно наблюдавшую за его действиями.
 Когда он резко вошёл в неё, ей стало немного больно, она вскрикнула:
- Ой, он такой большой у тебя! Не то, что у твоего друга, – и через минуту стала подмахивать телом ему в такт.
Горя от желания, и не в силах больше сдерживать себя, Стас тут же закончил ситуацию, но не вышел из горячего тела женщины, а дождался, когда у неё тоже наступит оргазм и она застонет от удовольствия.
- Господи, Станислав, как это было хорошо! Как хорошо! Я даже кайф словила! – смеясь проговорила Люси целуя его.
- Какой ты страстный и сильный, настоящий мачо! И очень сладкий Стасик!
Немного отдохнув, и совершенно не думая о голом Антоне, лежащем на прикроватном ковре, они снова занялись сексом.
   Когда через час, уже порядком уставшие и обессиленные, они наконец, обратили на него внимание, то сразу поняли, что он мёртв, и умер от удара тяжёлой пепельницей по голове.
 Ковёр был испорчен, на него вылилась кровь из раны на голове, которая оказалась смертельной.
 Мгновенно оценив обстановку, опытная путана Люси, страшно перепугалась, поняв, что убийство парня произошло в её квартире, и если начнётся следствие, то её признают соучастницей преступления и она может сесть в тюрьму.
   Ей, студентке института иностранных языков, родившейся в небольшом посёлке на окраине области, это было совсем ни к чему, и Люси, которую на самом деле звали Алиной, задумалась.
 Да, она так, через сайт знакомств в Интернете и последующий секс, зарабатывала себе на жизнь и на учёбу, это было в пятый раз.
  Четыре раза были очень удачными, а вот пятый, неожиданно закончился смертью одного из клиентов, и это очень плохо.
   Ум женщины более гибок и расчётлив, чем у мужика, оказавшегося в трудной ситуации, поэтому Алина, увидев растерявшегося молодого, но пылкого второго своего любовника с огромным «инструментом», очень ей понравившимся, резко сказала:
- Ну, что бандит? Доигрался? Кокнул друга своего из-за бабы? Что потерпеть не мог? И что теперь с ним прикажешь делать, а?
- Не мог! А он сучонок, что не видел, что я уже весь горю, у меня хрен колом стоит, так я хочу трахаться! А он ещё обзываться начал гад, унижать меня. Вот я и не сдержался, - уже тихо проговорил ей Станислав с надеждой, переводя взгляд с голого тела друга на прекрасное в своей наготе, тело женщины.
- И что теперь делать? Ментов вызывать?
- Каких ментов блин? Ты что охренел? Хочешь лет на десять за убийство в тюрьму загреметь? Ты что идиот Стасик? – резко возразила Алина, а в голове её в это время решался вопрос- как быть.
   Оба голые, уже остывшие после бурного секса, они сидели рядом на кровати и спокойно рассуждали о том, что им дальше делать.
   И оба решили, что труп Антона, в таком виде, как он есть, без одежды, завернуть в уже испорченные его кровью ковёр, положить в багажник его машины, вывести куда-нибудь подальше за город, найти укромное место и там закопать. Можно и в море, но это хлопотно.
   На часах была полночь, в это время их большой город ещё не спал и надо было немного подождать, когда на улицах будет меньше машин и народа.
   Глядя на растерянное лицо Стаса, Люси, своего настоящего имени она ему не называла, которую секс с ним только раззадорил, лукаво улыбнувшись, сказала:
- Пусть он пока полежит, а мы немного подождём и пока, займёмся сексом, иди ко мне, - она протянула руки и прижалась к Станиславу, сразу почувствовав, что он дрожит.
- Люси, ну какой секс? У меня уже всё опустилось, - попытался он слабо воз-разить, но она, упав на спину, и увлекая его за собой прошептала:
- Ну, это мы сейчас поправим быстро, и через пять минут он снова будет у тебя стоять, как стойкий оловянный солдатик! Давай, обними меня крепче!
   И действительно, ровно через пять минут её искусных манипуляций, у него всё снова запылало внизу живота, и он снова был готов к бою.
   Он трахнул эту ненасытную женщину ещё два раза, с небольшим перерывом, а потом они, спокойно перешагнув через труп Антона, вместе пошли в ванную, стали под душ и начали вместе купаться, доставляя друг другу эстетическое удовольствие.
При виде тела Люси, Станислав снова возбудился, и она с удовольствием отдалась ему, прямо в тесной ванной.
  Потом, они оделись, пили кофе, тогда выяснилось, что Алина, у которой отец водитель автобуса, тоже умеет водить машину, хотя водительского удостоверения у неё нет.
  И любовники решили, раз так, то она сядет за руль и поведёт машину Антона, стоявшую на площадке под домом.
    Часы показывали три часа ночи, когда они, плотно завернув мёртвое тело Антона в ковёр, тихонько, стараясь не шуметь, вынесли его во двор, где стояла его машина, погрузили в багажник и поехали за город.
   Им тогда несказанно повезло, по дороге не встретилась ни одна полицейская машина, и они, несколько раз петляя по городу, к пяти часам нашли всё-таки безлюдное место, какое-то заброшенное старое двухэтажное строение.
   Нашли там и глубокую яму, в которой раньше видимо был погреб, именно туда и опустили труп Антона, а потом забросали эту яму кусками штукатурки и битыми кирпичами, почти до верха.
 Машину Антона, по предложению Станислава, они подогнали к тыльной стороне его дома, потом тщательно, хотя оба были в тонких резиновых перчатках, которые нашлись в хозяйстве у Алины, протёрли прихваченными из дома салфетками всё рукоятки и места в машине, куда могли прикасаться.
   Была уже половина седьмого утра, город уже проснулся, поэтому, чтобы отвести от себя подозрение и обеспечить алиби, по совету Люси, Станислав остановил такси, они разыграли перед водителем пылких влюблённых, не желающих расставаться и всю ночь бродивших вдвоём по городу.
 На нём, Стас довёз Люси к ней домой, а потом водитель отвёз его к нему домой.
Перед расставанием, Люси, продиктовала ему номер своего сотового телефона и сказала, что будет очень рада, если он ей позвонит…
   Было утро нового дня, воскресенье и Станислав спокойно уснул в своей кровати.
  Антон пропал без вести. Его родители, подняли на ноги всю милицию города, даже нанимали частных детективов, но,  ни его, ни его тела так и не нашли.
  Станислава тоже несколько раз допрашивали, но он говорил, что понятия не имеет где может быть его друг, тем более, что у него есть машина.
    Когда всё немного стихло, он позвонил Алине, она пригласила его в гости, и выжала из него все соки.
 Потом они встречались ещё два раза, к большому удовольствию обоих. И он даже помог ей купить новый коврик перед кроватью, взамен испорченного.
   А через полгода, окончив 2-й курс университета, Станислав Лобов, неожиданно перевёлся в свой родной город Тромень, к большой радости родителей, и начал учиться в Троменском юридическом институте.
   С Люси-Алиной, он даже перед отъездом не попрощался, и больше её не видел, не зная, не гадая, что через много лет, судьба-злодейка снова сведёт его с ней, при очень непростых обстоятельствах.