Бумеранг. Гл. 2

Валерий Ростин
                Друзья
    Обнажённая женщина никогда не выглядит глупой…
 
    Двадцатилетний Антон Горячев, был Овном по восточному гороскопу, и как часто шутил его лучший друг – Станислав Лобов, что он похож на утюг.
-Знаешь Антон, вот смотрю я на тебя, и мне, со стороны часто кажется, что у тебя, всё идёт очень уж слишком гладко. Но только я знаю до какой температуры тебе приходится накалиться, чтобы создать эффект этого «гладкого» скольжения.   
    Можно только позавидовать тому упорству и целеустремлённости, с которой ты отутюживаешь до нужного состояния данную тебе действительность - часто мятую и неприглядную.
   Зато как она преображается после твоего вмешательства, когда гора скомканного материала становится аккуратной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!
- Ну, ты сказанул Стас! Я половины ни хера не понял, но приятно, когда мой друг, так о тебе отзывается и так тебя характеризует, - засмеялся однажды на его слова Антон, потом ехидно добавил:
- Ну, я про тебя, таких слов не скажу, хотя знаю, что ты по гороскопу Весы, и даже читал основные черты характера этого знака зодиака. Но, если я утюг, то ты, по-моему…магнитола.
    Стрелке весов скучно показывать банальное количество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM-станций. Какой огромный мир лежит в твоём диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию.
   А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слушать, а это всегда очень кстати.
  Тебя любят, с тобой всё ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с тобой приятнее…
   Как злодейка судьба, свела этих двух, совершенно противоположных по характеру и образу мыслей парней, никто из их знакомых и сокурсников понять не мог, а парни дружили уже более полутора лет, с того самого момента, как начали вместе учиться на одном юридическом факультете университета в старинном и красивом го-роде на Волге.
  Двадцатилетний Антон Горячев, был в их паре ведущим. Невысокого роста, не очень развитый физически, заносчивый,   самолюбивый и избалованный богатыми родителями – юристами, работающими в торгово-промышленной палате области, он с детства ни в чём не знал отказа.
   Достаточно слабый в науках, он именно в университете, куда его практически заставили поступить родители на платное обучение, сразу нашёл себе друга и помощника Стаса – Станислава Лобова.
Может, потому, что он был полной противоположностью Антона: высокий, светловолосый с хорошо развитой мускулатурой, которую с детства развивал по совету отца.
 Родители Станислава жили в Тромени, оба работали в компании «Тромень-нефтегаз», начинали с простых инженеров и сына воспитывали в любви к труду.
   Когда Станислав с отличием окончил школу в Тромени, отец, сам окончивший университет в этом городе на Волге, отправил сына туда учиться, посчитав, что там, по сравнению с Троменью, учат лучше.
    Успешно сдав вступительные экзамены в университет, Станислав поступил на бюджетный факультет, начал отлично учиться, даже получал стипендию.
  Маргарита Васильевна, его мать, тоже родившаяся в Ниженске, уговорила его отца съездить к новоиспечённому студенту, и в качестве подарка, снять ему отдельную однокомнатную квартиру с обстановкой, оплатив её сразу за два года вперёд.
  На семейном совете в ресторане «Волгарь», где отмечалось поступление Станислава в университет, родителями была определена определённая сумма денег на питание и одежду, которую он будет ежемесячно получать.
   Шиковать на эти деньги и водить девушек в дорогие кафе, как это мог делать Антон, у Станислава не получалось, но в целом, он не бедствовал и не голодал.
  Когда Антон Горячев обратил на него внимание и стал с ним дружить, Стасу очень импонировала дружба с ним, местным жителем, к тому же имеющим автомобиль «Ауди», что очень нравилось девушкам.
   Он тоже не был «бедным студентом» и даже, к зависти многих парней жил не в университетском общежитии, а в съёмной квартире и это ставило его в глазах сокурсников, в некоторое «привилегированное» положение.
 Увидев, что его друг, не очень «шарит» в науках, Станислав, тут же взял над ним шефство, и начал помогать в написании рефератов, готовиться к зачётам и экзаменам и всегда поддерживал в трудную минуту.
  Антон был заводилой в отношении встреч с девушками, которые сразу «клевали» на его авто, подаренный ему родителями в день поступления в университет.
  Девушек, в основном студенток медицинского института и медицинского училища, они привозили на квартиру Станислава, но чаще всего, из-за боязни их беременности, это были чисто дружеские вечеринками, с танцами-обжиманцами и поцелуйчиками.
 До секса дело доходило редко, только тогда, когда девушка сама была не против. Однако оба парня, уже вкусив прелесть раскованного городского женского общества, постоянно мечтали о нём.
   Так бы всё и продолжалось в их жизни, не найди Антон, вроде «случайно», на сайте знакомств в Интернете, фотографию и телефон одной красивой девушки, открыто предлагающей секс за деньги, «без взаимных обязательств».
  Её звали Люси, но это, скорее всего был её творческий «псевдоним», и он тут же позвонил ей.
А потом, поговорив с ней, он сообщил о ней своему другу, начав свою речь издалека:
- Стас, мы с тобой парни оба не бедные, амбициозные, но встречаемся чаще всего с девчонками 2-го сорта или с «тёлками- давалками». Тебе не кажется, что это не нормально?
 Мы достойны других женщин, во всяком случае местных красавиц без комплексов. Согласен со мной?
- Согласен. Мне самому эти «сиповки» надоели.
- Ну и отлично. Пока ты о такой мечтаешь, твой друг уже подсуетился, и нашёл такую красавицу без комплексов, дающую за деньги.
- Одну на двоих, что ли? – засмеялся Стас, с недоверием глядя на Антона.
- А тебе какая разница, если женщина согласна потрахаться с двумя парнями? Правда, она сказала, чтобы без всяких извращений и по очереди. А мы ведь с тобой друзья и не будем её друг к другу ревновать?
 И знаешь, что эта сучка ещё сказала? Она сказала, что потрахаться с двумя друзьями, ей даже интересно, чтобы потом сообщить им, кто из них лучший любовник.
   Мы ведь с тобой, пока так и не определились в этом вопросе. Оба Светку Гордееву трахали, и она так и не сказала, кто из нас лучший. Так?
- Так! Эта дура, вообще от любого мужика балдеет, и кайф получает…
- Надеюсь, что эта Люси, будет не такой, и точно скажет, кто из нас лучший любовник. Правда за это нам придётся ей заплатить, 100 баксов с носа, то есть 200 баксов за два часа.
- 100 баксов? Ни хрена себе? Это же почти три с половиной тысячи рублей, я слышал, проститутки на Набережной, за час не более двух тысяч берут! – тут же возмутился Станислав, но Антон быстро остановил его.
- Люси, как я понял, не проститутка с панели, она, так называемая «элитная» проститутка, с квартирой и удобствами, понял? И ещё с гарантией, что она нас, какой-то венерической болезнью не наградит, ясно тебе? Тебе что, ста баксов жалко? Тем более она сказала, что можно заплатить российскими рублями по курсу.
- Надо же, какая предусмотрительная бл..ь! – засмеялся Станислав, уже за-интересовавшись предложением друга, и добавил:
- А если она в Интернет, не свою, а чужую фотку выставила, а сама страшная, как двенадцать часов ночи?
- Я, ведь не дурак, и тоже это предположил, и напрямик задал ей этот же вопрос.
- И что она интересно ответила?
- Она сказала, что не любит «динамить», а потому если договоримся, она ровно в девять вечера, когда ещё светло, будет стоять на остановке около памятника Пушкину, на ней будет костюм бежевого цвета и сумка такого же цвета.
   Мы сначала можем издали посмотреть на неё, оценить, а потом уже решать, приглашать её или нет. И что, ждать она будет, ровно 15 минут, а потом уйдёт. Понятно тебе?
- Понятно.
- Ну, раз понятно, - засмеялся счастливый Антон,
-Значит готовь деньги, встреча назначена на сегодня, ровно на 21.00.
- Ни фига себе! Как ты быстро всё решил, а вдруг я бы не согласился?
- Если бы ты Стас, не согласился, я бы вылез из кожи, как говорит моя маман, но нашёл бы деньги и всё равно поехал бы навстречу этой красавице. Ты бы видел её, она просто конфетка, секси-женщина!
 С трудом дождавшись назначенного времени, уже сгорая от нетерпения, друзья, приготовив деньги, в точно назначенное время, были около остановки площадь Пушкина.
   Остановились в пятидесяти метрах не доезжая её, и стали смотреть во все глаза.
Люси уже была там, и они её сразу узнали: высокая, голубоглазая блондинка с шикарным бюстом, отличная фигурка, очень красивые ноги и такие же красивые черты лица, на которых резко выделялись пухленькие губки.
  Пару минут понаблюдав за девушкой, и поняв, других девушек на этой остановке больше нет, Антон подрулил к остановке, а Станислав, с восхищением глядя на молодую женщину, открыв дверь, громко произнёс:
- Люси!
- Да, это я, - красиво улыбнулась женщина, открыв ямочки на щеках.
- Тогда, прошу в машину, - и Стас, наклонившись назад, открыл ей правую дверцу позади себя.
 Шустро нырнув в салон, и осторожно закрыв дверь, Люси, поинтересовалась:
- А кто из вас Антон, с которым я разговаривала?
- Это я, - тут же ответил Антон, и дал по газам, потому что к остановке уже подходил рейсовый автобус.
- Куда едем? Может к нам? У Стаса, хата есть, вполне приличная, - тут же взял ситуацию в свои руки Антон, наблюдая за Люси в зеркало заднего вида.
- Нет уж! Я привыкла на своей территории гостей принимать, там я себя чувствую более свободной и раскованной, так что рули на улицу Чкалова, дом 15.
    Это было недалеко от площади Пушкина, и они вскоре были на месте.
Поставив авто на свободное место около дома, они втроём, на лифте поднялись на пятый этаж десятиэтажного дома, и вошли в уютную двухкомнатную квартиру.
   Как положено на входе сняли обувь и прошли дальше, внимательно рассматривая жилище Люси.