4-32. я долго не мог вывести путь солнца на сеферн

Илья Корнев
4-32.
Я ДОЛГО НЕ МОГ ВЫВЕСТИ ПУТЬ СОЛНЦА НА СЕФЕРНУЮ  И ЮЖНУЮ ГРАНЬ_2.
Пусть, Мак - Куйин Кранодонг, турист из той Кампучии, оказался профессором, и быстро все поставил на свои места. А так как “ по неосторожности” туристы, что припозднились- из Сингапура налегли на пирожки с капустой, то меньшинство из Чапева и Масперо сразу стало Конституционным большинством. У нас теперь три  партии, что вышли из “ Солидарной партии Уважающих пирожки Анки” - SPUPA”. Все началось с того, что Анка ввела Партийную дисциплину по вкусовым предпочтениям! Приметив  лет пять назад, когда особо быстро разбирались пирожки с капустой, а с рисом, и прочими – вкусными ингредиентами- ели, но брали не охотно, когда с капустой  кончались. И так получилось, что  Анка стала  Генсекой партии “ Пирожки с капустой”.Pie with cabbage       = PUK! Так вот, PUK партии по началу было человек десять! В пику им   остальные “ пирожковцы” создали   “ Яйце пирожковую партию ” ЯПП, что  возглавил Чапаев! Они отстаивали теорию- каналов  типа Стоунхенджа. начало года по Дню летнего Солнцестояния!..
....так вот, Мак - Куйин Кранодонг, турист из Парагвая, что случайно путешествовал с группой его студентов из Уарагвая, на счастье преподавал им “ Астрономию для 10 класса”и его вывод ..
ВАС ПОРТЯСЕТ.
Тогда- это уникальное место, и пирамида, как и две остальные стоят в Точке, что Высоцкий в всоей песне назвал “ Пуп земли.”
.. что там было?
Как ты спасся,
Каждый лез и приставал!
А Механик- только трясси, и
Чинарики стрел.
.....................................................
его самолет, сгинул, топливо истратив,
весь распался на куски, и
безумных значит, братьев
подобрали рыбаки!
......................................................
далее Механик сказал, что
“ Бермудский многогранник”
Не закрытый пуп земли! ..........Не смейся. Имено в “Пупе земли не иронизируй над словом “ пуп”, “пжопа”, тут не при чем!” Реально путь Солнца относительн оси Восток- Запад наклоненная часть окружности, а вот угол может быть разный! Кажется надо из 90 градусов, вычесть Широту местности, около 50 градусов будет для Москвы. Так вот Солнцестояния- это три Параллельные  окружности! Заметь-Параллельные, и если пирамида Хеопса стои на том, что профессор с острова Фиджи Мак - Куйин Кранодонг  гениально подметил,то  и у меня нет проблемы. Тогда Солнце, идя с Востока на Запад, но на Средней линии, а это Весеннее и Осеннее солнцестояния, а крайние положения Солнца по линии Горизонта, как видно по другим местностим было известно и египтяниу, то или 22 марта, или 22 сентябри было начало Нового года! До Петра Первого Древний Новый год и был в сентябре!- Для того, что бы это было ясно надо просто Повернуть рисунок на право! Ведь, наклонно идет Солнце по небу еще и из за того, что есть плоскость Эклиптики. Запутал тем, откуда прибыл Доцент Мак - Куйин Кранодонг?  Да, хрен редьки не слаще! Нам важно, что теория, что каналы- Вентиляционные, пока еще работающая теория, но вы от нее вскоре откажетесь! Или точнее будут существовать сразу две теории. И у меня есть пример из моей практики в литейном цехе! Все по порядку, так как “ спешка нужна только при ловле блокх!”.
ПОГОНЯ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ.
- из двух зайцев выбирают того, что по жирнее! -“ 13 стульев” . Цитата по Остапу Бендеру.
И так мне не удавалось Заставить Солнце светить в Северную и Южную грани пирамиды Хеопса. Возможн, только если она стоит в точке размером с километр, и в Единственном месте Земного шара! Вторая  точка на обороте Земли, гдже то в Америке.  Все невероятно оригинально, и вы перейдете в парию, не запомнил название, “ Каких то пирожков съедания”к Чапаеву!
ВСЕ ПРОСТО.
Нас может запутать наше Знание. Проведем ликбез, то что не точно тебе известно, но так принято. Солнце в середине – вокруг кружат планеты, и вокруг планет- их спутники. У Земли- Луна, у Марса спутники Фобос и Деймос! Естественно- Соkнце вращается, и его оборот, или день на Земле, как на Солнце= 24 часа, то есть синхронно. И так же оборот делает Луна за 24 часа. Все планеты вращаются в одной плоскости, как на листе бумаги. Это плоскость Эклиптики, и она наклонена, как шляпа на головке модницы на 11 градусов, и еще на 23 градуса наклонена ось вращения у Земли. Вот по этому есть глобус! Н точен ли он?