Это потрясно - но ни в какие ворота... Статья

Марк Бойков
            Это протрясно - но ни в какие ворота... Статья

       Власть сама себя объявляет, конечно, сладкозвучными устами самого "хозяина", мэра Москвы, никем не назначенного, не выбранного (мэры вообще нигде, никогда, никем не выбирались, а так в некой спешке, неразберихе, междусобойчике определялись по популярности у населения в соответствии с неким соц-запросом (вспомните нашего пчеловода Ю.М.Лужкова и др.). А тут... Нате вам "команда мечты".
       Когда вся пресса, даже "Москва Вечерняя" под его зорким присмотром, что не удивительно!.. Все, КТО ПОДПЕВАЛ, никак не могут признаться в своих частных ошибках или ошибочности. Притом, что как замечает источающий благоухание мэр "Все заместители мэра Москвы остались на своих постах".
       А вот и свидетельство - "Вчера Сергей Собянин утвердил правительство столицы после своего (следовало добавить: собственного) переназначения на пост мэра Москвы. Подписанные указы были опубликованы на портале mos.ru. Заметьте при сём: красноречивое потирание собственных ручек в не менее красноречивом их соитии. Вот только источник чистой воды в парке "Покровское-Стрешнево" загублен... едва ли не навсегда.   
       Ну и далее пошло - поехало: "Правительство столицы уже получило первые задачи." А - разве оно есть и где-то собиралось?.. А - есть только автор Наталья Тростьянская в соответствующей должности оповещения vecher@vm.ru.
       Вот так лихо - круто, под молчание не только ягнят-подпевал, но главное с согласия понаехавших из других столиц и окружающих с какой-то целью (она вполне ясна: захват немощного под пятой Собянина и дремлющего в своей красе Н.Н.Путина, разъезжающего по стране и плавающего по морям и странам для саморекламы и некой оправданности своих невразумительных действий перед уставшей от неразберихи страной и собственным народонаселением.