Ну и ну, истоки

Владислав Кобелев 19
necrosoft, - основанная в 1975 году компания, которая делалась в адрес тех, кто ручным методом рисовал, писал и считал. За более чем 30 лет, компания стала нарицательной для компьютера. Недавние события похоронили компанию тем, что та внедрила искусственный интеллект от имени психопатов, сексопатов и социопатов.
Компания прославилась языками программирования, на которых делали программы и игры, но в особенности — игры.
Игры в основном о том, из чего состоит наш мир. Но как оказалось, игры были зеркалом жизни, и в которых существовало отражения нашего мира. Честно говоря, смотреться на себя со стороны, надоедает, как у зеркала стоишь. Не хватает одного, мозгов!
Худшие стороны системы: хотят много денег, много ошибок, нежелание делать бесплатные версии хотя бы для домашних пользователей. Только по этой причине приходится скачивать пиратские версии.
И всё же...есть бесплатный аналог, Линукс. Как говорят о той, поставил и забыл. Установил по делам то, чем занят, и доволен всегда. Ничего лишнего в систем нет, разве только пользовательские данные.
Строго говоря, Линукс лучше. Хотя бы работает и не требует усилий. Полностью похож на коммерческую систему, в которой любой чих за деньги.
Установила для дома. Посмотрела. Настроила. Как говорил Вовка, - и так сойдёт!

Александра Викторовна. 2023.

- не понимаю, - говорит под нос Александра Викторовна, - откуда взялись люди, которые налево и направо продавали то, что надо потреблять, и зачем то же самое с Линуксом делать, неужели трудно скачать и заниматься тем, что умеешь, или просто людям лень что-то делать, странная логика хвататься за то, что делает умник, а сам тот, кто распространяет, лентяй!

(так  же вышло и с книгами, фильмами и музыкой, ну и ну)