Ещё раз о гражданстве

Михаил Елейзаря
  Политика кровосмешения ЦВЕТНЫХ ВЛАСТЕЙ,,, оккупировавших Советскую Землю  привела к тому,,, что миграционные процессы первой и второй мировых войн, привели к тому что Человеков со Второй Плюсовой(положительная это пониженный потенциал железной плазмы) остались единицы.
 
  Доказательством тому является привившаяся форма обращения во множественном числе "Люди" а в единственном видите ли человек.
  По этому электронная ПАСТЬ-ПОРТ-НАЯ система определяет ЛЮДЕЙ как физических лиц-роботов исполнителей,,, а себя ЦВЕТНАЯ ВЛАСТЬ величает РОБОТАМИ ВЕРШИТЕЛЯМИ.
 
 Значит проблема не в цифровых технологиях распределения, а в том в чьих руках находится инструмент.
 
  Вот например в Китае,, особенно после Двадцатого Съезда КПК,, к управлению Страной пришли Китайские Человеки; -  И Простой Народ КНР,, теперь черпает плоды развитого Социализма!!!!!!
 
  Запомните раз и на всегда то,, что ГРАЖДАНСТВО-КРАЖА-ДАНИ-НСТВО это когда власть захвачена ЛЮДЬМИ-ВЕРШИТЕЛЯМИ с НЕАНДЕРТАЛЬСКИМИ и КРАМАНЬЁНСКИМИ группами крови; - И по этому БЕС-ДУШНЫЕ РОБОТЫ лепят ГРАЖДАНСТВО прямо в свидетельство о рождении,,, не смотря на то что ОНО по их же ЛЮДСКОМУ-КОНА-ДАТЕЛЬСТВУ принимается  по совершеннолетию,,, добровольно-принудительно.
 
  По этому спрашивайте у вашего руководства кем они родились; - БИО-РОБОТАМИ или Человеками??
 
  Запущенная в своё время ПУГАЛКА о ТРЁХ ШЕСТЁРКАХ в ПАСПОРТАХ и УДОСТОВЕРЕНИЯХ была направлена только ради того,,, чтобы АДУ-РАЧЕННЫЕ Человеки,,, отказывались от своего высокого Звания Советского Человека,, Хозяина Земли и Луны,,,,,, На самом же деле Три Шестёрки указывают на Человеческое Лицо,, Человеческое Тело и Человеческую Кровь,, содержащие в себе высокое количество Фер-Ума Второго Железного.