Люминофоры и флуоресценты - 21Д

Ашер Рав-Модед
Предыдущая часть:
http://proza.ru/2023/04/09/1620
================
    [20/09/2023]
    В продолжение темы люминофоров и флуоресцентов хочу отметить, что не всё обстоит так плохо, если взглянуть на циферблат со светящимися в темноте элементами через сапфировое стекло. Сапфировыми стёклами сейчас снабжаются многие модели наручных часов ведущих производителей. Затея эта довольно дорогая, но оправдывает себя, когда фирма-производитель хочет защитить циферблаты своих часов от царапин и трещин, вызванных небрежным обращением и случайностями.

    Вскоре после приобретения подобных часов я решил проверить своим радиэстезическим маятником влияние сапфирового стекла на вредное торсионное излучение, возникающее при освещении циферблата, на котором имеются флуоресцентные метки (см. фото).

    К моему глубочайшему удовлетворению, маятник над фото не вращался. Это значит, что стекло действительно сапфировое, и оно нейтрализует вредное торсионное излучение, идущее от флуоресцирующих (светящихся) элементов.

    Второй эксперимент я провёл с часами, поместив их в ГПЗ(-) на моём домашнем полигоне. Маятник прекратил вращение и в этом случае, указывая на то, что имеющееся на часах сапфировое стекло может служить нейтрализатором геопатогенных зон при внесении, наподобие монокристаллам и драгоценным камням.

===============
След. часть:
http://proza.ru/2023/05/30/1446