Ванга Тирановна

Владислав Кобелев 19
Так как в ненавистной всеми Америке в основном закрылось в угоду нового сообщества, случилось радостное. Корпорации потянули свои длинные руки к тем, на ком было всё основано, - корпорации и студии от натуралов.
Натуралы такие натуралы, которые построили весь наш знакомый мир кино, анимации и игр.
К нашей радости, те что из неприличного сообщества, выкупили все студии Запада, притом передовые и национальные от тех стран, куда совали свой длинный нос. И кто управлял тем, отдал свои делишки тем, кто и относится к тому сообществу, которое всё рушит своими длинными руками.
Тысячи рук освободилось после того, когда студии обанкротились, люди стали ненужными, кино умерло, игры кончились, анимацию никто не рисует.
Нам, те кто тут живёт, это дико понравилось. Ведь тамошние натуралы - ЗЛО! Они породили все знакомые России мировые проблемы и показали в кино, анимации и играх. Ведь всё то принадлежало натуралам. И тут американская корпорация споткнулась об то, что у тех ничего не осталось, кроме как сказать, какой мир весь дерьмо, хлоп, и от тех ничего не осталось.
Мы бы желали конечно тем жизни, но чем те покрывались, что распространяли, что продавали, было подвержено ЗЛУ. Зло убило зло.

Александра Викторовна ака Ванга Тирановна. 2023.

Александра Викторовна написала последнюю небылицу и отправила в интернет. Ту увидели многие.

***
После того, как я это прочитал, точно понял, это уже не небылицы, а настоящее. И это факт.
- плевать. всё равно всё испортилось! аминь!