Подготовка к проекту Процветание Земли часть 4

Ачулла-Тасачена
 Мы не знаем, как всё взаимосвязано на Тонком плане, как наше сознание, наши мысли влияют на события, тем более, если идёт такая грандиозная подготовка к новому проекту, с привлечением огромной Армии сотрудников Тонкого плана. Люди не думают о том, что на Тонком плане всё чётко просчитывается и выстраивается в определённую линию, затрагивая и просчитывая абсолютно все стороны жизни.

Так же, как и на Земле, каждый проект предлагается, рассматривается, рассчитывается и передаётся на утверждение. На Тонком плане ещё параллельно через Куратора идёт подготовка землян, рассчитывается на каждого человека нагрузка, в соответствии с его стержнем. А если кто-то вышел из проекта, значит происходит перераспределение нагрузки. Не всё так просто, как кажется людям. Вероятно уже наступило время для раскрытия истины происходящего, что всё происходит не по мановению волшебной палочки, а это труд многомилионной Армии всех Структур Тонкого плана, с обязательным участием воплощённых Работников Света. Тем не менее, рекомендации описания снов имели свою определённую цель в преобразовательных процессах. Во сне было показано, как люди пытаются докопаться до истины, во всём сомневаются, в своих способностях тоже.

Признаёмся сейчас, через года, да мы верили своему Учителю, но вдруг возникали сомнения, что мы увлеклись сказкой нереального мира. Сомнения у каждого внутри есть и наш дорогой Учитель не вмешивался, даже когда нам говорили, что нужно узнать на Тонком плане, кто такой Каолинь? Мы знали, что Учитель видит нас насквозь, мы для него открыты и все наши вопросы он знает до мельчайшего движения мысли. Свои сомнения мы ему выложили. Он дал пояснения не только на сны, но и на заданные вопросы, касательно Сутей с Тонкого плана.

Мы знали уже тогда, что ни о контактёрах, ни о Кураторах никто с Тонкого плана не даст такую информацию, но повелись и засомневались, наш мудрый Каолинь всё знал и понимал, что мы дети несмышлёные и в голове у нас каша.

«СОН. 12.11.12г. ВОПРОС: Учитель, я во сне видела, что люди разговаривают при помощи написанных фраз. Один задаёт вопрос и это написанное видят все. Приходит ответ, тоже написанный и это все видят. И на знании шло в голове, что скоро все так будут разговаривать. Что это значит?

Во сне мне был показан большой экран телевизора. На картинке было лицо женщины, всё в розовых тонах. Краски сочные и очень яркие, а в голове было знание, что скоро я так буду видеть. Что это значит?

Дорогой Учитель! Звездатрон наводил справки: есть ли такой представитель Каолинь-член Галактической команды по урегулированию мирных взаимосвязей между цивилизациями в рамках очищения Космоса от всяческого негатива?»

Был ответ: Статус сторонними Силами подтверждён НЕ был… Кто такой Мираэль, Метропатор, Кираэль, коротко: какую миссию они выполняют? Как это можно прокомментировать? На Тонком плане всё известно. Кто и кого вводит в заблуждение?

ОТВЕТ:« Эх, Таня, давай ответим Юле более подробно… Очень интересные вопросы ты мне задаешь, милая.

– Что касается твоего сна… Да, моя милая, тебе показали ваши будущие способности. Не скрою, нужно многое пройти, что мы с вами и планируем проводить. В том проекте мы хотели вас научить телепортации, но ваше эго воспрепятствовало этому. Начались некие сомнения и недоверия, после чего мы Татьяну освободили от дальнейшей её деятельности. Увидели не совсем 100% вашу готовность. Это всё естественно и нормальный процесс. По истечению определённого времени в этом проекте, мы повторим эту поставленную перед нами задачу. Естественно, с теми, кто будет готов к этому.

Твоё видение во сне говорит о ваших будущих общениях между собой. Хорошо, поясню… Те, кто будет освобожден от всех старых стереотипов мышления и будет наполнен всеми добродетелями, уже смело будет уметь применять это на практике. В дальнейшем, таким способом все будут пользоваться, кто пройдёт этот переходный рубеж. Милая моя, ты всегда описывай свои видения. Про Михаила ты так и не написала, когда он стоял возле тебя. Описывай всегда то, что думаешь по этому или другому видению сна, а я более детально буду объяснять.

Теперь важный ответ даю для всех вас… о самом главном.

– Ни одна Сила не в праве давать какую-либо информацию о существующих каналах передачи информации для землян. Это наше условие. Любой канал контролируется Творцом. Настоящий, избранный контактёр никогда не будет излагать данной информации для любознательных, ищущих правду. Это наказуемо, это Вселенский закон. Главная цель землян сейчас – очистить свою Душу для благоприятного Перехода в Новую реальность. Теперь, что касается самих Владык и прочих Сил. У каждого из них своя определённая задача.

Да, информация бывает несколько расхожа, но при этом смысл сохраняется. Есть и недоброжелатели. Мы это допустили. Вам это сложно понять. Человек, уделом которого является быть куклой- марионеткой, он всегда будет идти на поводу чужеродных инстанций. Ему не нужны Светлые Силы. Это как раз о балансе. Я уже сегодня об этом говорил.

Теперь – кто такие?… Мираэль – это Владыка, следующий по значению за Мельхиседеком и отвечающий за МИР. Метропатор — Сила Слова за ним. Многие, чудесным образом, после прочтения его посланий, через его мощную энергетику, меняют свой стереотип мышления на новый. Далее, Кираэль. Это очень Высокий Чин в нашем Тонком мире. Его Дух способен у многих, присутствующих на его семинарах, реализовать видение его (они спокойно могут увидеть его и войти в прямой контакт). Его миссия – обучить человечество основам контакта с Новым миром.

Что касается людей, не воспринимающих послания, в общем это заблудшие Души. Их основная масса. Они Золотого Бога не воспринимают никак, но они всё равно Богом любимы. Есть людские Души, которые Бога ненавидят, как лютого врага и винят его во всём происходящем на Земле. Это, как правило, люди с отягощенной кармой. Их предостаточно. И совсем маленький процент, по отношению к общей численности на планете, это люди со светлой Душой.

Вот и делайте вывод сами. Кто? Как читает? Читает ли всё, что мы пытаемся вам донести? И как это воспринимается с разных позиций? Сами люди, не ведая того, вводят друг друга в заблуждение. Это, такое мощное ваше человеческое, Эго пора устранять, искоренять. Это очень серьёзное, масштабное мероприятие на Тонком плане. Только вам пока это сложно уловить и прочувствовать. Но пройдёт совсем немного времени и вы это всё увидите. Но вы, мои возлюбленные дети, и я вас поведу благоприятным для вас путём. Это так!»

Набор новичков в команду продолжался, было не просто. Каждый приходящий человек преследовал свои цели, не понимая, какую берёт на себя ответственность. Новички считали, что их просто обязаны очищать в сеансах, ведь им так обещали. Но понять было необходимо, чтобы начать работать в проекте, необходимо было очистить себя в первую очередь и уже потом в высоковибрационных потоках будут выводиться или растворяться остатки проработанного негатива. При таком серьёзном подходе в выборе новичков для работы в проекте, неизменно возникали недоразумения, как среди участников, так и между «старичками» и новенькими.

«Каолинь: Я вынужден был здесь появиться. Участники проекта проходят в данный период времени глубинное переосмысление всего прошлого, в их настоящей жизни. Да, скажу, что это выплескивается через их эмоции, что вы и заметили в данной теме. И ещё, хочу отметить — не у всех вас идёт правильное восприятие происходящего процесса. Кто-то купается в своих иллюзиях, кто-то вообще не верит в существование Сил, кто-то выступает в роли наблюдателя. Каждый идёт по своей протоптанной дорожке. Есть ещё и такие, кто всячески пытаются помешать процессу. Это тоже школа для новой команды. Они ещё только учатся служению во благо.

Я пришёл сегодня с другой целью к вам. Процесс набирает обороты. Мы не позволим помешать желательному изменению на планете Земля. Это очень серьёзный и важный проект. И будьте добры и любезны, займитесь прежде своими недоработанными аспектами своего низшего, глубинного. Вы сами делаете свой выбор. Наша задача направить вас, а каким путём идти, каждый решает сам за себя. Я немного в жёсткой форме сегодня всё изложил, вами так воспримется. Но, в каждом моём слове вам посылается безграничная Любовь Творца. Вы очень любимы им. Это так было, есть и будет! Будьте счастливы и любимы! Просите и получите, стучите и отворят вам, верьте и надейтесь, и вы увидите изменения на вашей планете.»

В то время мы много говорили, затрагивали разные темы, чувствования, делились снами, пытались расшифровывать их. Много было у каждого ложных знаний, полученных из интернета, из книг и статей. Каждый считал себя носителем истины и пытался доказать это. Мы теперь только это понимаем, что мы жили в заблуждениях и носили в себе иллюзорные знания.

«12.11.2012г. Каолинь. Очень приятно было наблюдать за вами. Ваши дискуссии действительно имеют ценное значение. Этим самым вы, не понимая того, раскрываете свои сердца и помогаете друг другу. Вы немного не воспринимаете той ситуации, что заставляет вас к этому идти. А это всё объясняется очень просто — идёт воздействие новых энергий. И уже не зависит, закроете ли вы эту тему, либо оставите её, новые энергии вступили в силу. Начался общепланетарный процесс очищения людских Душ от негативной энергии в том объёме, чтобы не навредить Земле Гайе. Полное же очищение, каждый решает сам за себя. Знаю, с вашей стороны будет много возражений. Вы привыкли много анализировать и каждый выставляет свою точку зрения. А результатов вашего внутреннего очищения не наблюдается. Планета Земля уже получила новые энергии. Они несовместимы с вашим старым стереотипом. Земля уже не принимает ваши старые вибрации.

На Земле создано много групп из Работников Света, и каждая из них выполняет свою определённую задачу, остальное за общей массой. Очень много негатива выделяется из определённых личностей, но их воздействие бессмысленно. Если они считают себя духовно развитыми людьми, они показывают свою безграмотность. Это их удел. Мы не вмешиваемся в их развитие. Путь каждого из них, они выбрали сами. Как у вас говорят: «Через тернии к звёздам».

Во всех посланиях вас призывали к Любви и Милосердию, разными направлениями пытались убедить в существовании мира иного, поясняли об изменениях в общепланетарном масштабе. Но ваше Эго либо не воспринимало информации, либо вычисляло различными способами чистоту передаваемых каналов, вам нужны были доказательства. Ваш ум настолько погряз в этих головоломках, которые вы создали сами себе, что не передать словами. Есть многие, кому требуется вмешательство медицины. Вы настолько увлеклись своей воображаемой игрой, что конца и края не видно. Уделом многих из вас является критика. А где же ваша внутренняя чистота? Где Свет вашей Души? Оскорбление в чужой адрес вызывает у вас восторг. Вы, друзья, все Едины и все Равны. Оскорбляя кого-либо, вы прежде оскорбляете себя. Отсюда вывод: где ваша Любовь? Двойственность Души – это болезнь. Её нужно искоренять. Не получается, кричите о помощи. Просите не умом, а сердцем, через покаяние, да, именно через слёзы. Таким образом и получите облегчение вашим Душам, искоренив из себя гордыню и самоуверенность. А мы вам поможем донести ваши слова до Источника. Всё в ваших руках. Светлого вам, раннего, ясного солнышка. Пусть оно озарит ваши Души. Каждый из вас в этом послании найдёт свой ключ к истине (своего) Вашего-Я.»

Активная и разносторонняя работа продолжалась. По мере выполнения определённых задач, каждая Душа раскрывалась, в каждой открывалось какое-то направление в получении информации. Таня принимала информационные потоки, у Светы было сердечное чувствование, Юля была проводником потоков Света, но Учитель настоятельно рекомендовал описывать сны, так как давалась важная информация в снах.

СОН: 15.11.12г. ВОПРОС: Дорогой Учитель, по твоей просьбе описываю встречу с Архангелом Михаилом. Скажи, что означает это видение: Приходил Архангел Михаил? Что это был Михаил, сомнений не было, это было на знании. Меня смутил его внешний вид: на голове у него была кепка (как у Лужкова). Рубашка, клетчатая шотландка. Сверху был надет комбинезон с лямками. Комбинезон ярко-голубого цвета (васильковый). Самое главное было, это его располагающая улыбка. Он смотрел и улыбался. Было непонятно, что это значит? Было ощущение, что он таким образом вошёл в мою жизнь с какой-то целью, будто сказал: ПРИВЕТ, Я ЗДЕСЬ.

ОТВЕТ: «Твой сон-видение о Михаиле означает, что он всегда теперь будет с тобой, сопровождать ежесекундно. Милая, Михаил тебе ещё покажется и в реальной жизни. Ты его сразу признаешь. Только веди себя спокойно, разговаривай с ним мысленно. Много чего поведаешь. Золотце, это нужно для предстоящей работы. Мы уже решили таким образом вам помогать. Раскачка идет медленно у вас.»



Слово Владыки Небесного царства, Мельхиседека:

Я есть Владыка Мельхиседек. Моё приветствие вам, люди. Сегодня моё слово прозвучит для вас в рамках программы “Энергетический альянс в сознание человеку”.

Вы многие уже вопросом задавались: “Причём здесь 2012 год? Подумаешь, работали энергетически там люди, что мне от этого? Сейчас бы сделать так, чтобы всё буйство недоразумений на Земле снять, чтобы жилось спокойно.” Но, дорогие люди, а вы подумайте, какие бы последствия ожидали земной план без энергий того времени, когда в сознании людей лишь отмечались заблуждения, недопонимания, всё это усиливало воздействие проекций низкочастотных. Да, было сформировано много на Земле команд и каждая несла свои задачи. Поэтому и нет Апокалипсиса сейчас.

Да, сейчас процессы происходят в несколько жёстком варианте, но с глубинным изменением Структурного Начала жизни, где линии конфигуральные меняют своё положение, когда у эволюции уже новые требования, когда уже формируется у человечества новое сознание; да, через ломку, боль, но результаты уже есть свои.

Вам всем известно, что на горизонте уже новая волна, ждёт своего часа, вот-вот вольётся на просторы планеты Земля. И чем больше ваших осознанных действий, тем ярче будут изменения в реалии происходить. Ещё потенциал 2012 года являет собой, своеобразного значения, как начальный этап для проведения глобальных переворотов структуры земной жизни. И это будет способствовать введению новозначимых структурных образований в принятии человеческих сердец. Труда, как выясняется для вас, бескрайнее множество, где очень важной является ответственность по отношению к миру, что должна присутствовать внутри каждого, ещё и в постоянном потоке уметь энергию Сострадания изливать, с глубинным пониманием, что нет виновных, что есть лишь опыт, который необходимо в благоприятное русло под руководством Вышних перенаправлять.

Ещё немного будет вам дано энергий того времени и кто всё смыслит, принимает сердцем и Душой, им легче будет в новых потоках преобразовывать себя и мир ваш в реальность новую на долгие века. На этом своё слово сегодня я заканчиваю. Всем понимания, глубинного расположения Духа для ощущения Душой радости настоящего бытия. До новой встречи! Пока с вами буду я.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

Источник:  http://channelingvsem.com/