Опять по пятницам... 29 сентября 2023 года

Георгий Попов
      Поговорим о дряни. На неделе Бог послал Верховному Счастливчику и «коммерческим патриотам» на шапку: канадцы в лице Трюдо-Кастро и приглашенного фашистёнка ВАЗа-Шестёрки опростоволосились в своем парламенте. О фашистском недобитке Гуньке в Канаде не писал на неделе только ленивый.
      «Вышеупомянутый индивидуум», как нежно отозвался об этой нелюди спикер местной «госдуры» Энтони Рота, вызвал шквал восторгов у местных бесов и золотушного бесенка Зели. «Неистовый вопль раздался со всех сторон, грянул оглушительный аплодисман… увлекались невиннейше: бесчестилась Россия всенародно, публично, и разве можно было не реветь от восторга?».
      И тут выяснилось: Гунька (или Хунка) оказался обычным нацистским преступником.
      Первыми заголосили евреи, чьих предков успешно истреблял «этот индивидуум».
      Потом затрясли усами поляки, которых нацистская карательная обслуга из бандеровских  павианов тоже немало покрошила в своих преступных деяниях, подающихся как «борьба с российской агрессией». И всё заверте…
      Дурачок спикер «пошел паровозом» взяв на себя миссию козла отпущения. Правда, проговорившись под занавес: «…особенно скорблю, что присутствие этого человека [Хунки] помогло русским оправдать свои действия в отношении Украины».
      Да чего стесняться в родном отечестве!
      Тут вот гитлеровскому прихвостню Маннергейму доску открывают немалые люди Восточной Полуроссии. Бригаденфюреру Краснову наиглавнейший пропагандон Киселев-Второй предложил поставить памятник. Тенденция, однако…
      Поэтому кощунственный «аплодисман» в котором поучаствовала и бандеровская зверушка был у «своих буржуинских» встречен как-то вяло.
      Ну, что же, попытаемся оживить.
      Трюдёнок (по некоторым сплетням байстрюк не кого-нибудь, а Фиделя Кастро!) вот так неуклюже попытался заручиться поддержкой третьей по величине национальной стратой Канады – украинцев.
      Заманчиво было бы объяснить массовое переселение в доминион украинцев «ленинскими  минами», но эта задача не под силу даже армянской чете информационных шашлычников-антисоветчиков. Потому что, мины эти заложены царями – предпоследним и последним. Первая массовая волна переселенцев наблюдалась в 1892 – 1912 годах.
      Любопытно, что стенающие об ужасах сталинского ГУЛАГа либерасты, молчат о том факте, что началом Первой мировой войны с 1914 по 1918 год все не натурализовавшиеся в британском доминионе Канада украинцы были депортированы в концлагеря.
      В общем, все как у людей. А после войны в канадские прерии хлынул поток недобитых бандеровцев, которые сейчас временно оккупировали Украину и которые в антисоветизме могут соперничать с Симонян и Мединским.
      Как же тут не аплодировать живучему как сколопендра эсесовцу Гуньке!
      Зверушка ВАЗ-шестёрка тоже хлопал убийце своих соплеменников, клянча средства на истребление славян. Но в Западло очень хорошо умеют считать денюжку. Похоже, мониторинг военных возможностей того, что чудом сохранилось от великого Союза уже кажется слишком дорогостоящим делом. Да и исполнители…
      От потраченных евро перейдут к тем, кто под шумок их аккумулировал. Как правило, национальность этой категории лиц очень, очень созвучна «евро».  Вот и комедиант Зеля профершпилился. Поднадоели его виртуальная треугольная шляпа, и защитного цвета футболка. Впрочем, исчезни эта дурацкая футболка, небритость, напяленная брутальность -  исчезнет и ВАЗ-шестёрка. Словно крошка Цахес превратится в провинциального актеришку, травящего еврейские анекдоты.
      Успех так много значит у людей.
      И вот уже достаточно громко о президентских амбициях заявляет хитрож…й Арестович. Раздаются  трубные басы военных. Зашевелился Порношенко.
      А еще на неделе в Элладе прошел молодежный фестиваль левых сил Европы.
      Слухи о смерти левого движения в Европе сильно преувеличены.
      Стоить увидеть разлив красных знамен на улицах греческих городов. Стоит послушать, как в Афинах мощно и многоголосо грянул бессмертный «Интернационал».
      Это то, чего смертельно опасаются нацистский преступник Гунька, бандеровская мразь в западной Полуроссии и «свои буржуинские» в Полуроссии Восточной!
      Русские и украинские комсомольцы общаются и обсуждают пути преодоления навязанной Западло трагедии. Турецкую и греческую молодежь объединяют идеи борца за свободу товарища Ленина.
      Земля легендарного Манолиса Глезоса, в годы нацистской оккупации сорвавшего с великого наследия человечества Парфенона флаг с паучьей фашистской свастикой, ныне цветет разноцветьем алых полотнищ.
      И здесь по особому звучат строки недавно ушедшего от нас Николая Добронравова: «Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы, – Будут новые победы, Встанут новые бойцы!» .
      Только молодежи под силу переломить хребет фашизму, растущей и крепнущей диктатуре куркулей и лавочников, бережно и умело  пестуемой буржуазными парламентами.
      И хочется бросить в лощеные хари всех этих милоновых, косачевых, федоровых слова великого грека Глезоса: «Эта кровавая бойня — плод извращённой политики НАТО, ЕС и США. Для переворота на Украине использовали откровенно фашистские силы, тут у меня не существует никаких сомнений. Правительство было свергнуто при помощи ультраправых и националистов… Я откровенно считаю — всё, что случилось в Киеве, это и есть настоящее лицо фашизма».
      Ни убавить, ни прибавить!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Пожар ФЛАГОВ.

                Забор Гайд-Парка
Уроды перетрюдились…
Вы, что, совсем там охункели!
Снята личина, а под ней «Галичина»…
Первую скрипку в пропагандистском оркестре играют как правило барабаны.
В Греции есть все. Даже коммунисты.
Лучше Журавель в зиндане, чем синица в небе.
Адам – Щас как дам!
Адам стал считать ребра. Беззащитным…
Кадыры решают всё!
У анфан террибля и террибль – анфан.