Славянский фестиваль в посёлке Возрождение. Встреч

Наташа Ди
Посетила впервые это замечательное мероприятие и была приятно удивлена хорошей его организацией, очень позитивной и дружественной атмосферой, которая там царила. Погода просто радовала своим осенним теплом. Днём температура поднималась до 30 градусов. Ночью в палатке было спать тоже не холодно.

Каждый день было много развлекательных мероприятий в виде концертов, на которых выступали исполнители славянских песен. Проводились бардовские вечера, а также была предоставлена площадка для поэтов. Каждый вечер хореограф обучал желающих народным славянским танцам. Новолетие встречали хороводом (правда я этого уже не видела, потому что уехала домой к этому времени). Традиционно славянские общины празднуют новолетие с 21 на 22 сентября. Каждый вечер на большой поляне проводились песенные и танцевальные конкурсы. Скучать посетителям фестиваля было просто некогда))).

Хочу сказать, что среди посетителей фестиваля было много талантов. В течение дня были слышны песни под гитару, кто-то играл на гуслях, кто-то пел. И это неудивительно, ведь фестиваль объединил множество неординарных людей, реализующих на практике эзотерические знания, а это раскрывает в человеке внутренние возможности. Здесь были представлены славянские общины, движение Анастасиевцев (по книгам Владимира Мегре "Поющие кедры России"), психологи, учителя боевых искусств, целители, массажисты, ясновидящие, астрологи, представители кришнаитского движения ИСККОН.

Я посетила медитацию возле дольмена "Шива", которую проводил замечательный художник и эзотерик Игорь Титченко https://vk.com/titgor, приехавший на фестиваль с Урала. У него было множество поющих чаш и колокольчиков. Он вместе со своими помощниками создавал во время медитации волшебную атмосферу, очищая пространство и присутствующих людей. Можно было также купить замечательные картины Игоря, которые рождаются из его глубоких медитаций.

Но встреча, ради которой меня Сила привела на этот фестиваль, была практически перед окончанием моего пребывания на этом мероприятии. С 2016 года я как любитель изучаю астрологию и нумерологию и подарком была встреча с Ведамиром Колядой - Кириллом Запорожцем. Он открыл новую страницу моего развития, показав безграничные просторы ведической астрологии древних ариев. Сейчас с огромным удовольствием слушаю в интернете его лекции и конспектирую. Также Ведамир высчитал точную дату наступления лета 7532 и мы с небольшой группой товарищей встретили новолетие возле дольмена "Шива" 20 сентября 2023 года в 18.30. В предыдущем посте на данном ресурсе я опубликовала часть вступительной речи Кирилла. Очень рекомендую ее внимательно прослушать. Также очень рекомендую лекции этого замечательного астролога в интернете. https://dzen.ru/video/watch/650d85561aa1104a4105ea4b. https://vk.com/video-104332859_456239204.

После вступительной речи Ведамир вместе с помощником 40 минут играл на хрустальных чащах, создавая ощущение другого пространства вокруг нас - более высоко вибрационного и светлого. Затем мы стали в круг и провели обряд, закончив его троекратным пением мантры Ом. Была очень необычная мистическая атмосфера. Горели свечи. То, что мероприятие проходило возле дольмена, добавляло ощущения прикосновения к сакральному))).

Также Ведамир каждый день в утренние часы проводил игру под названием "Лила". Эта игра из древней Бхараты, показывающая этапы восхождения человеческого Духа. Я играла последний раз в какие-либо игры в детские годы, но доверившись личности Ведамира приняла участие в этой игре. Прошла её за 5 или 6 ходов. Вопрос был духовного плана и я чётко понимала каждый шаг, на который меня выводил кубик с точками (рука судьбы). Я приобрела мини версию этой игры и книгу с описанием каждой ступени. Очень интересно её изучать!!!

На фестивале можно было заговорить с любым человек и найти общие точки соприкосновения интересов. Ведь там каждый человек практически имеет опыт в эзотерике и много лет занимается духовными практиками. Например, мой новый знакомый Иван из Воронежа травник. Он показал мне, начинающей травнице, многие лекарственные растения. Проконсультировал по некоторым заболеваниям и сказал, что лучше всего ставит на место позвоночник стойка на руках или на голове))). Будем стремиться к совершенству дальше).

Возле нашей палатки проходили два мужчины. Я попросила их помочь мне справиться с туристической печкой. Это были Игорь - художник -портретист из Карачаево-Черкессии и Владимир, который 10 лет прожил в землянке возле дольменов и у него открылся канал с Высшим планом. Мы попили вместе чай с мёдом и пообщались на уровне Души. Владимир рассказал очень точно про мои блоки в сознании, которые мешают раскрытию моего внутреннего потенциала. Посоветовал укреплять связь с Душой и больше верить в свои силы. Эта встреча длилась не более часа. Мои собеседники торопились на какую-то встречу, но за это время произошёл мощный обмен информацией на тонком плане, который будет ещё открываться в сознании долгое время.


Во время восхождения к водопаду я встретила Дмитрия из Москвы. Он себя считает отшельником, практикует йогу и медитацию. Я посчитала его дату рождения по методу Пифагора и выяснилось, что она содержит код 11 7, указывающий, что передо мной хранитель знаний, которые будут открываться для людей по мере роста осознанности и по необходимости. Когда закончится Апокалипсис и наше общество (или какая-то его часть) перейдёт в 4 плотность, а кто-то и в 5, то такие люди займут своё достойное место и не будут изгоями общества))). Осталось подождать совсем немного.

Была также очень приятная встреча с двумя Иринами - из Пятигорска и Волгограда. Одна изучает растения и выращивает на небольшом куске земли с помощью вертикальных грядок экологически чистые овощи. Она много лет вегетарианствует. Вторая Ирина практикует много лет Тибетские упражнения. Рассказывала интересные эпизоды из своих духовных исканий.

Я также познакомилась на фестивале с замечательной женщиной Леной, которая продавала платья из натуральных тканей, а также очельи и браслеты из крапивы. Ткань из крапивы она изготавливает сама. Эта прекрасная женщина живёт в Орловском поселении "Дружное" со своим мужем и 6 детьми. Я узнала много интересного о жизни в поселении и движении Анастасии.

Хочу также в этой статье рассказать о своём отношении к дольменам. Впервые я посетила их в Пшаде 25 лет назад. В те времена во мне была вера во всё необычное и в то, что это необычное должно обязательно исполнять мои желания. Но изучив книгу Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии" поняла, что Мироздание организованно очень гармонично и никакой халявы нет. По программе жизни нам выделяется определённый потенциал и в процессе нашего функционирования в Бытие мы сами должны вырабатывать энергии, наполняя ими ячейки матрицы своей Души и отдавая какую-то часть Космоорганизму, в котором развиваемся. Поэтому исполняют наши просьбы существа из тонкого плана, отдавая нам часть своей энергии в долг, которую мы должны вернуть удвоенный (своеобразный контракт). Если свои просьбы мы не персонализируем, то все наши "хочу" чаще всего подхватывают существа из отрицательной системы, потому что желания в большинстве случаев у людей материального плана.

О предназначении дольменов выдвинуто много версий, но не одну из них подтвердить нельзя - всё остаётся на уровне гипотез. Я из своего Источника Света получила информацию (очередную версию), что они как-то связаны с Нижним миром. Может быть, там живут существа также из 3 систем: положительной, отрицательной и нейтральной и с ними предшествующая нам цивилизация имела контакты через эти каменные сооружения. Возможно также, что это своеобразные порталы связи с параллельными мирами, но последние обычно очень охраняемы от случайных людей.

А теперь представьте какая толпа прошла через дольмены и сколько своего потенциала там оставили люди. Сколько ритуалов провели возле них и светлые и тёмные адепты нашего мира, накладывая на эти сооружения вибрационные следы разного уровня. Думаю подобные места, также как и религиозные храмы, контролируют различные цивилизации на Тонком плане, забирая добровольно оставленную людьми энергию. Образуется своеобразный эгрегор, который забирает энергию и какую-то часть отдаёт, как отклик на просьбы приходящих. Все цивилизации, участвующие в проекте "Земля" разные и обогащают, приходящих к этим сооружениям зарядом энергии различных уровней. Если взять теорию контктёра Софооса, о том, что наши тела в этом физическом мире являются всего лишь Наблюдателями, которые накапливают тот или иной потенциал в матрицу своей своей Души и за каждым стоят свои кураторы - те же разные цивилизации, то можно предположить, что и к "святыням" ездить нет никакого смысла)). Нас и так прекрасно слышат.

Люди, занимающиеся эзотерическими практиками также находятся на той или иной стадии развития и многие из них ещё не осознали, что чудо находится только в них! Каждый живой человек несёт в себе потенциал (крупицу Духа) Абсолюта, в которой заключены все Его потенциалы, как семя в яблоке. Нас слышат на Тонком плане где бы мы не находились - даже на 9 этаже в своей квартире. Наверное, в лесу меньше внешних помех и медитации вне города проходят успешнее. Природа, наша Мама - она тоже Живая и помогает нам в раскрытии наших потенциалов. На мой взгляд, не стоит спать в дольменах, припадать к ним как к последней надежде или выпрашивать новый автомобиль))). Наверное, можно к ним относиться с почтением, как к памятникам прошлого и просто почитать опыт предыдущих цивилизаций, которые оставили свой след на этой земле в виде дольменов или храмов. Сила людей в объединении - в Единстве, что и хотят донести Высшие Системы через разных контактёров. А фестиваль - это очень серьёзный шаг на этом пути.

Я также считаю бесполезным мероприятием припадание к иконам, мощам, кубам и т д. Это всё этапы развития детского сознания человечества - когда мы всё время что-то выпрашивали у Родителя, а нам давали как детям много энергии "нахаляву" и от нас лишь требовались некие таинственные ритуальные действия (съесть просфорку, поставить свечку, помолиться возле оброзочка, обойти чёрный куб, выполнить поклоны или простирания, принести цветок шивлингу, посетить различные общепринятые святыни и так далее - список просто бесконечный)). Но на данном этапе духовной эволюции человечества это уже имеет небольшого отклика от Высших Сутей. Теперь Они нам показывают, как можно общаться с ними "по-взрослому", открывая в нас энергетические каналы с Горним миром и рассказывая более широко об устройстве Мироздания. И выясняется, что никакой халявы нет, а пора бы уже и самим контролировать свои ментальные процессы и чувственные поля для того, чтобы осознанно производить энергии более высокого порядка. При этом простраивать будущее не через желания (хочу), а через осмысленное намерение (могу). Для этого нужно изучать свойства и возможности обновлённого мира, в котором появилась 4 плотность. В помощь вам лекции Софооса, книги Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой, книги и лекции Селены, лекции Андрея Вербы и клуба АУМ, А чтобы новая информация заходила лучше - нужно повышать уровень этики своих внутренних нравственных законов, менять образ жизни, соблюдать время от времени аскезы, перестать растрачивать энергию попусту на просмотр ТВ и фильмов в кинотеатрах, а также на другие развлечения. Сейчас стоит первоочередная задача в открытие своих внутренних возможностей. Всем Мира и Добра, Друзья!!!