Красота природы и тени в лесу

Евгений Заикин
В этом осеннем и солнечном лесу такая красота, что хочется остаться надолго и никуда не уходить, чтобы всей душой впитать всю эту красоту. Каждый раз вы возвращаетесь сюда, чтобы увидеть, как изменилась природа в эти осенние дни? Воздух среди деревьев подобен бальзаму – аромат осени везде. Утро и день только начинается, поэтому солнечные лучи отбрасывают такие интересные и длинные тени на землю вокруг. А для фотографа это настоящее счастье – сделать как можно больше осенних фотографий в лесу и на открытом воздухе. Каждая такая фотография – это отдельный и красивый пейзаж. Говорят, что тени исчезают в полдень? Но здесь, в лесу, я этого не заметил, хотя на снимке в это время было, как раз 12:00 – это и есть полдень. Все это, конечно, неважно – главное, что эти тени в лесу очень красивые. Именно природа дарит нам прекрасную возможность наслаждаться такой красотой пейзажей. Осень – действительно прекрасное время! Я не знаю почему, но все любят это время года? Видимо, в осени есть какое-то скрытое очарование красоты, от которого загораются наши души? Хотя сегодня мы говорим о тенях, которые рождаются среди деревьев в солнечный день. Но скоро уже осень. Я часто выезжаю на природу и в лес просто для того, чтобы прогуляться среди деревьев, увидеть всю эту удивительную красоту природы. Когда вы находитесь в лесу, оставляя позади городской шум и суету. Каждый из нас понимает, насколько это хорошо. Быть на природе – все равно что получить не только частичку солнечных лучей, но и ощущение нового счастья.


Фотография размещена из личного архива автора.