Новое воцерковление

Майя Жлобицкая 2
НОВОЕ ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ
 
 Говорит Дух Истины. Я посему вижу, что ты есть тот, кто стремиться узнать больше и не хочешь останавливаться на полпути. Я много знаю о тебе и о твоём имени, оно не может быть скрыто от тех, кто работает с нами. Я получу огласку и дам тебе знак. Могу сказать одно. Опасное дело иметь связь с теми, кто не признаёт Бога. Они всегда начеку и не упустят момента ликвидировать тех, кто идёт не по их пути. Вот ты столкнулась с тем, что получив знания от нас была религиозного общества не земного происхождения. Этим тебя никто не может запятнать. Бог знает те общества, которые целенаправлены на Его путь.
 Нет истины без веры. Вера спасает вас от еретиков и объединяет. От этого источника идут единение тех церквей, которые сочли, что путь истины идёт от самого Бога и эти церкви не сворачивают с этого пути. ПОЗНАНИЕ БОГА ЧЕРЕЗ НАШИ ИСТОЧНИКИ ЭТО НОВОЕ ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ЛЯЖЕТ В ОСНОВУ ПЕРВОИСТОЧНИКОМ (ПЕРВОНАЧАЛОМ) ПОНИМАНИЯ ИСТИНЫ. ИСТИНА -ТО ОНА НЕ ИСКАЖАЕТСЯ, КОГДА УДОСТОВЕРЯЕТСЯ НАМИ. ПИСАНИЙ НЕТ, А ЕСТЬ ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ НАПРЯМУЮ ИДУЩИЙ ОТ БОГА, Он является светом и дающим путь в сознание тех, кто понимает Бога. Бог понимает, что наступил момент, когда не стало одного мнения, и лица ответственные за те знания в указанных ваших источниках превратились в незнания и опровержения. Бог принял решения восстановить связь с землёй и найти те источники, которые будут с ним и воспримут Его в лице Бога. Он возродит потерянное и даст отстранение церквям, не подлежащим к его возрождению в ином новом направлении знаний идущих напрямую. Пришло время восстановление живых и мёртвых. Они умерли, но, живые. Не об этом ли говорится в писаниях, что они (мёртвые) есть живые. Они- то и есть ваши родственники, которые стараются иметь связь с теми, кто слышит их. Под воздействием нашего образа жизни мы хотим вам соединить эти миры и жить одной семьёй. Потеряны те связи в период развития цивилизаций. НО БОГ РЕШИЛ: НЕТ ЕДИНСТВА С ВАМИ - ОНО БУДЕТ. НАШЕ ЕДИНСТВО С ВАМИ ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ПУТЬ, ОН ЕДИН. Это восхождение умов, разумов и отчуждение тех, кто избрал свой путь на земле, это целенаправленное утверждение самих себя. Церкви забывают о том, путь -то один к Богу. Это восхождение с тем миром. Иного пути нет. Открыт путь в него, об этом же говорит Иисус, Он говорит, что Он от себя ничего не делает, а что делает Отец Бог, то и Он делает. Не это ли есть истина, которую Он доносил до всех. Ходил по городам, сёлам. Он не имел пышных нарядов. Он был среди народа и не возвышал себя, Он давал истину идущим за ним. Тому же он учил и своих учеников Апостолов. Они тоже получали истину от Духов Вестников Божьих, и не искажая её давали в познание тем, кто её воспринимал. В ваше время нет того, чтобы помешало вам быть единой единицей с духами земными ушедших с земли. Воссоединение с тем миром есть ниточка восхождения душ обученных нами для разъяснения и понятия о нашей жизни. Замкнутый круг церквей не решает эти проблемы. Церкви уединились в своей амбиции полемики и верны написаниям а не изучениям того, что там написано. Они (церкви) имеют расхождение и каждая церковь трактует свои правила. А может не надо церкви вести народ по однобокому их мировоззрению. Это, конечно, хорошо, но Иисус говорил ведь об Божьей обители и о том, кто там живёт. Так же и Апостолы, ученики Иисуса Христа были с Духами того мира, идёт перечисление Духов с которыми они общались. Почему же вы сейчас не поступаете, как поступали Апостолы Святые, они говорили вам подробно не от своего имени, а от имени Духа Истины, Духов Божьих. Полученная от них Истина передавалась народу. Что они слышали, видели, то и передавали. Эти знания в Библии поставили под сомнения, ссылаясь на то, что много раз переписывали Библию, поэтому в ней есть много искажений. А, мы, что, разве не доказательства того времени, в котором пребывали Иисус и его ученики? Вот и посудите сами, те источники, что дают знания от нас, есть прямолинейное соединение и не подлежит обсуждению некоторых, которые отрицают Божественное начало начал.
Я говорю: благодарю тебя Дух мой Истины за данные нам знания.

От меня пояснение: вот и посудите сами, те источники, что дают знания, есть прямолинейное соединение и не подлежат обсуждению их теми, кто отрицают Божественное начало начал.