Небылица, истоки

Владислав Кобелев 19
Как только компания сошла на нет, это ударило по тем, кто с той сотрудничал, те, кто создавал и собирал компьютеры. Первыми пострадали сами американцы. А потом бумерангом получили китайцы! Те сами не поняли, что работали под заказ с теми, и многомиллионные экземпляры устройств у них стали никому ненужными! Это ударило по миру, что в странах ощутили дефицит компьютерной техники. Тысячи компаний в странах оказались не у дел.
Нам это не понравилось так, что это ударило по нашим любимцам продаж чужого. Ведь только у нас продают налево и направо что попало со всей планеты. Американцы для нас оказались хуже ядерной войны. Американцы подорвали так человечество своими технологиями, что теперь всюду рады тем, что нет никаких устройств. Вот только кто тем пользовался и навязывался, сам не осознал, что того отменили за ненадобностью!

Ленар. 2023.

Ленар написал тоже небылицу, и показал это своим. Коллеги молчат. Не в настроении.
В УВД поняли, что тех работа встала на грани исчезновения. Они позвонили куда надо, но на линии уже были в курсе, так как уже читали всё то.
- так мечтали о своём компьютере и тот ненавидели всей душой!

В общем, наша страна хотела в том только навязываться, но никак не работать, работа вышла боком, многое оказалось на грани исчезновения.

В целом, - небылица подорвала доверие к странам, теперь ищут в стране города, в которых захотелось расположиться и работать на благо страны, а не соваться за тем, что вот так может исчезнуть в любой момент!

Проще говоря, нельзя полагаться на тех кто часто меняется, и сам себя отрицает. Небылица показала, что если ты чужим пользуешься, и за чужой счёт сидишь, то можешь оказаться перед разбитым корытом, и оказаться в таком положении, раз ничего сам не  делаешь, то незачем после такого рваться за  тем, что тебе нужно в  том плане, что другие пользуются, а ты о том только говоришь, осуждаешь, ничего не делаешь, и делаешь на чужом предмете то, что собственно никому не нужно, нет дела, нет применения и даже ничего полезного!