Всё равно всё надоело и плевать!

Владислав Кобелев 19
С переходом на Линукс исчезли дополнительные оплаты цифрового барахла. Так как до системы была система, для которой надо было что-то периодически покупать. Дошло до комичного, что с годами стало нечего оплачивать, и посещая сайты, они стали тяготить. Это на меня так повлияло, что перестал посещать всё что было на прежней системе.

То, что было на прежней системе теперь не играет роли. Да и не работает. Да и так, обстоятельства своего времени.

Мне с другом много не надо. Так, творчество. Когда развлекались, дошла суть — обстоятельства и повестка дня. Это стало досаждать.

Недавно в новостях, вот, решили ограничить доступ к своим технологиям передовые страны. Вы это скажите тем, кто не коммерческая компания и открыта всему миру. Тем помогают как раз те самые передовые компании всего мира.

И так сложилось, что вон те, что передовые от нас отвернулись, мотивируя, что нам нельзя пользоваться чужими передовыми технологиями. А то, что в тех странах есть некоммерческие компании, те не понимают, что если бы дотронулись до тех, то это окончательно развалит информационные технологии.

На многих платформах давно уже Linux, но исправленный. И это говорит о том, что вон те по периметру, хлоп, и у нас свои технологии 50 на 50 работают, но когда есть свои, между прочим такой сломанный интернет мало кому понравится, что-то медлит, что-то не открывается, что-то вообще не отражается как надо.

Просто при таких обстоятельствах у операторов связи так просядет траффик, и люди откажутся от потребления материалов так, что весь хвалёный интернет рано или поздно надоест!

А тут наши свалки, которые периодически бросают. Как стало понятно, люди обновились, и могут сами по себе похоронить интернет. Так что, никакой рост цен или удешевление не поможет сохранить то, до чего нет дела никому. Одна деталь, - сайты там где давно расположились. Хлоп по тем, ну и стало понятно как мрачный зимний вечер, если в стране на всё наплевать, сами захотят, сами сделают, к стенке приставят самих себя тем, что будет в тоску только работать.

***
Я сказал это другу, - в общем, хлоп по сайтам того, что было, плевать, не пользуемся. Кто кого отменил, не-по-нят-то! Димка ухмыляется, - у тех одни игры на уме и видео, они чей интернет отменили? Косо смотрю на друга, говорю, - свой. И вообще, что к нам попало и где находится, не нашего ума дело, пройдем мимо, всё равно всё надоело и плевать!