Пришло время собирать камни

Таня Белова
Пришло время собирать камни. Мир наделал оружия столько, что способен уничтожить сам себя десятки раз. Зачем столько? А ни зачем! Не нужно столько. Поэтому мир периодически освобождается от ненужного оружия. Но, его производители должны получить свои деньги, да ещё и прибыль. Сегодня герои О Генри «Короли и капуста» в действии. Они долго искали кому бы сбыть свои залежалые товары. Прошлые попытки были убогими и плачевными в Ираке – не оказалось химоружия, Югославия очень быстро закончилась, из Афганистана пришлось бежать, Сирия – даёт достойный отпор.

Искали они искали и нашли одну дурочку, которая взялась собирать по миру этот смертоносный хлам и везти на свою территорию. Мало того, что завозит кассетные боеприпасы, которые будут отрывать ноги украинцам на протяжении десятилетий, она ещё и утилизирует на своей земле снаряды, пусть даже с обеднённым, но УРАНОМ!!! Мало ей Чернобыля. Ещё радиации добавить решила.

Мир сплавляет Украине старьё и обновляет свои военные запасы новым оружием, а платит за эту рокировку - США. Вернее, простые СШАшники, которые могли бы на эти деньги починить свои железные дороги; могли восстановить города, разрушенные стихией; могли финансировать свои социальные программы. Но, они влезли в ещё большие долги, ничего не построив, не накопив, не починив, а пробив потолок нищеты! Национальный долг США превысил 33 триллиона долларов. И растёт каждую минуту на 2 миллиона долларов.

На начало 2023 года население Соединенных Штатов Америки составляло приблизительно 337 550 940 человек. Долг на каждого гражданина - почти сто тысяч долларов! Великий рекорд. Радуйтесь! Кстати, украинцы, перекочевав в 51 штат США вы получите ко всем благам и долги США – каждый по сто тысяч долларов с носа.

Мир занят тем, что уничтожает конкурентов. Разрушаются украинские и российские предприятия, а это значит, что спрос повысит цены на их (сэшэашную) продукцию. Уничтожаются плодородные земли – и снова сэшэашные сельскохозяйственные монополисты получат дополнительную прибыль. Уничтожаются тысячи тонн всевозможного горючего и восполнять эту потерю берутся США. Ведя такую прибыльную войну чужими руками.

Житница мира – сводится к нулю. Старые грабли снова на страже. Голодомор – своими руками. Мир – освобождается от лишних людей. Но, почему славяне решили, что лишними в этом мире должны стать они? Почему? Кто внушил им это? Почему они до сих пор не понимают, что их просто тупо уничтожают! Уничтожают, одобрительно похлопывая по плечу. Посылают на смерть с добродушной улыбкой. Их стравливают и ждут, когда они убьют друг друга, чтобы обосноваться на их землях. Россия устала орать об этом, а украинцам – всё равно! Они не хотят ни слышать, ни видеть, ни верить…

Пришло время собирать камни. И этими камнями кому-то по морде! По морде!