Выродки

Гетман
Бездомные *ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ* НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ - ЭТО 2е после АБОРТОВ по ЗНАЧИМОСТИ *ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ* ВЛАСТЕЙ ЛЮБОЙ СТРАНЫ и НАРОДА в ЦЕЛОМ.
И пока хоть *ОДНО ДИТЯ* НЕВИННОЕ БЫЛО УБИТО ПРИ АБОРТЕ КАКОЙ ТО *МРАЗЬЮ* или хоть ОДНО *БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ* смотрит в глаза прохожим на улице!  НИКАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ в СТРАНЕ НЕТ!  И БОЖЬЕ *ПРОКЛЯТИЕ* ВИСИТ НАД ВАМИ как *ДОМОКЛОВ МЕЧ*

Я получил вчера письмо и стихи от одной девушки, как ответ на мой рассказ *ЖИВОДЁРЫ*, который я частично на *Одноклассниках* разместил
Она пошла в парк в Одессе погулять и увидела на скамейке МАЛЕНЬКОГО КОТЁНКА.
Удивилась, чего он там сидит один.
Подходит ближе и ужаснулась! Какие то *выродки* ПРИБИЛИ ГВОЗДЁМ ЕГО ПЕРЕДНЮЮ ЛАПКУ к СКАМЕЙКЕ и ОСТАВИЛИ УМИРАТЬ.
Котёночек уже даже не мяукал, наверно обессилел от потери крови и только в его глазах СТОЯЛИ СЛЁЗЫ.
А сколько КАЖДЫЙ ДЕНЬ в России или других бывших республиках, странах сейчас...*БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ* погибает нам и представить НЕЛЬЗЯ.
Я читал, что многие *детишки* приводят *бездомных собак* в заброшенные дома или промзоны и там СТРАВЛИВАЮТ ИХ...СОБАЧЬИ БОИ УСТРАИВАЮТ, наслаждаясь как эти несчастные собаки РВУТ ДРУГ ДРУГА ЗУБАМИ. Часто до СМЕРТИ.
ОТКУДА БЕРЁТСЯ ТАКОЕ ОТРОДЬЁ?

Давайте прочтём этот документ революционных лет.
*Никакое воображение* не способно представить себе картину тех истязаний в Гражданскую Войну. Когда людей *ЧЕКИСТЫ* раздевали догола, связывали кисти рук верёвкой и подвешивали к перекладинам с таким расчётом, чтобы ноги едва касались земли, а потом медленно и постепенно расстреливали из пулемётов, ружей или револьверов. Пулемётчик раздроблял сначала ноги для того, чтобы они не могли поддерживать туловища, затем наводил прицел выше и выше, стреляя в руки и в таком виде оставлял висеть свою жертву, истекающую кровью.  Насладившись мучением страдальцев, и видя что кто то ещё жив, они принимался снова стрелять в них их в до тех пор, пока живой человек не превращался в кровавую массу!
И только *после этого* добивал её выстрелом в лоб. Ну а тут же сидели и любовались казнями приглашённые «гости», ДРУЗЬЯ ЧЕКИСТОВи родственники, которые пили ВОДКУ, курили и весело играли на балалайках.

А сколько их ПОТОМКОВ ЖИВЁТ СЕЙЧАС? ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ патриоты великой державы СССР?

И вот какие стихи интересные  написала эта девушка Ольга Неткова.
Читайте и думайте.

Люди - самые подлые твари,
Сгусток низменных, грязных страстей.
На планете найдёте едва ли
Кровожаднее этих зверей.
Прикрываются мнимой культурой
И о совести речи ведут,
А внутри своей лживой натуры
Лишь интриги и козни плетут.
Алчность ржавчиной души съедает.
Власть и деньги сгубили умы.
Каждый лишь под себя подгребает,
Рад других довести до сумы.
Люди стали как Дьявола дети.
Мир во тьме. Правды тут не найдёшь.
За добро только злобой ответят,
Предадут и воткнут в спину нож.
Рвать на части друг друга готовы.

Вчера в Новостях из Москвы показали женщину спасающую уирающую от ЖАЖДЫ и ГОЛОДА БЕЗДОМНУЮ СОБАКУ. Которая просто лежала уже и не ДВИГАЛАСЬ НА ПОМОЙКЕ СРЕДИ ДОСОК и ХЛАМА. Женщина подсунула под неё два ремня широких чтобы собака пыталась идти. А у той ноги подкашиаются. И она смотрит женщине в глаза со СЛЕЗАМИ.
Которые и у меня появились! Видевшего СМЕРТЬ в ГЛАЗА ДЕСЯТКИ РАЗ...
И я ДУМАЛ о ВСЕХ ЭТИХ *ДВУНОГИХ ТВАРЯХ*, УТКНУВШИХСЯ в СВОИ СМАРТФОНЫ как ЗОМБИ, ИДУЩИЕ ПО УЛИЦАМ.
ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ ЭТОТ *НАРОДИШКО*??? ИСТОШНО ВОПЯЩИЙ *Слава России*...Или *Слава Украине*  КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Эта война в Украине на ИСТРЕБЛЕНИЕ - И ЕСТЬ БОЖЬЕ *ВОЗМЕЗДИЕ*  КТО ЕЩЁ ЭТОГО не ПОНИМАЕТ?

Ну а это стих обыкновенной женщины...Не равнодушной к *Бездомным животным*

Читать вроде СТРАШНО. Неужели всё это ПРАВДА?  А ведь по сути, всё что написано, КАЖДАЯ СТРОКА - отражена и показана в сотнях сериалах...

Ничего в них святого нет.  Это про  вас *Патриоты БЕЛЫХ БЕРЁЗОК* славной Родины

Уничтожить готовы любого.
Разве нужен им веры свет?
Есть, конечно, душою святые,
Но их трудно в толпе разглядеть,
Люди слабые и больные
Могут только молчать и терпеть,
Правду горькую я осознала:
Невозможно людей изменить!
Зло всегда на Земле процветало,
И оно будет судьбы вершить.

НУ А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ ОТКУДА ЖЕ БЕРУТСЯ ТАКИЕ УРОДЫ?
Группа. *ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛЕНИНА*.
5 908 участников, Сайт Одноклассники
ЧИТАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!

*Никакое воображение* не способно представить себе картину тех истязаний в Гражданскую Войну. Людей ЧЕКИСТЫ раздевали догола, связывали кисти рук верёвкой и подвешивали к перекладинам с таким расчётом, чтобы ноги едва касались земли, а потом медленно и постепенно расстреливали из пулемётов, ружей или револьверов. Пулемётчик раздроблял сначала ноги для того, чтобы они не могли поддерживать туловища, затем наводил прицел на руки и в таком виде оставлял висеть свою жертву, истекающую кровью... Насладившись мучением страдальцев, он принимался снова расстреливать их в разных местах до тех пор, пока живой человек не превращался в кровавую массу и только после этого добивал её выстрелом в лоб. Тут же сидели и любовались казнями приглашённые «гости», ДРУЗЬЯ ЧЕКИСТОВ, которые пили ВОДКУ, курили и весело играли на балалайках.
А сколько их ПОТОМКОВ ЖИВЁТ СЕЙЧАС? Вы прикиньте только.  И вместо людей они над животными ИЗДЕВАЮТСЯ.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ *ПАТРИОТАМ*, мечтающим быть *НОМИНИРОВАННЫМИ* и ВОСТОРЖЕННО ВОСПЕВАЮЩИМ БЕЛЫЕ БЕРЁКИ, олицетворяя ими НЕ *ПРИРОДУ* СОТВОРЁННУЮ Богом, а *ВЕЛИКУЮ РОДИНУ*
      ПУСТЬ У ВАС ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСЕГДА СТОИТ ЭТОТ ПЛАЧУЩИЙ, БЕЗДОМНЫЙ КОТЁНОК с ГВОЗДЁМ в ЛАПКЕ, кторый скорее всего, ЕСЛИ ВЫЖИВЕТ, ТО УМРЁТ ЭТОЙ ЗИМОЙ от ХОЛОДА и ГОЛОДА, КАК и ТЫСЯЧИ ТАКИХ ЖЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ по ВСЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ СТРАНЕ.
И ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ФАКТ!

КАЖДОМУ ИЗ ВАС в День Суда Божьего БУДУТ ПОКАЗАНЫ ГЛАЗА ВСЕХ ТЕХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ с НАДЕЖДОЙ СМОТРЕЛИ ВАМ в ГЛАЗА на УЛИЦАХ. Когда вы равнодушно проходили мимо, СМОТРЯ В СВОЙ СМАРТФОН. ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО, НЕТ У ВАС ни ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА в СТРАНЕ, КОТОРЫЙ БЫ ИДЯ ПО УЛИЦАМ не ВИДЕЛ хоть один раз! *БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ*

Вчера слушал *НОВОСТИ* из Москвы. В маленьком городке в области да 12 летних выродка поймали 8 летнего соседа и затащили в заброшенный дом. Стали сначала ИЗБИВАТЬ ЕГО а ПОТОМ *ИЗНАСИЛОВАЛИ* РУЧКОЙ ШВАБРЫ. ЗАТЕМ ПОТЕРЯВШЕГО СОЗНАНИЕ ОТ БОЛИ МАЛЬЧИКА, ДУМАЯ ЧТО ОН МЁРТВ, ХЛАДНОКРОВНО БРОСИЛИ В СТОК КАНАЛИЗАЦИИ.
Мальчик чудом выжил и выбрался сам.
А далее?
12 летние ВЫРОДКИ - НЕ ПОДЛЕЖАТ ЕЩЁ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. С их *родителями* провели беседу в Полиции.
ПРОДОЛЖАЮ...
Вчера на фэйс-буке фото появилось!
Коробка картонная на снегу в промзоне и 3 маленьких щеночка там!  Ни воды...ни еды...Оставили МОЛЧА УМИРАТЬ.

Так что думайте, что же ждёт ТАКОЙ *СВОЛОЧНОЙ* НАРОД в СКОРОМ БУДУЩЕМ?
Господь смотрит на вас!