Диван-генералиссимус

Акулов Владимир Владимирович
Недавно  в  Снежной  Антарктиде  ,  в  глубокой  таинственной   ледяной  пещере  прошло  секретное  заседание  самых   глубокомысленных  интернет  критиков  ,  то  есть  инет-диванов…Которые  сами  нечего  реального  сделать  не  могут ,  не  умеют  даже  гвоздь  забить  дома…
  Однако  эти диванные  генералы  лучше  всех  политологов  и  философов  понимают  жизнь…И  умеют  любых  оппонентов  всесторонне  раскритиковать ,  раскритикуют  даже  вечное   несовершенство  жизни  и  Вселенной…
  Эти  влиятельные  критики  не  зря  стали  генералами  *диванных  войск*  …Потому  что  могут  легко  раскритиковать  ,  например  , ..мокроту  воды  за  ее  сырость… От  которой  всё  намокает!
  Могут раскритиковать …воздух  ,  которым  всё  дышит…Ведь  в  нем  только  20  %  кислорода…  А  могло  быть  и  все  100%  кислорода  -  тогда  бы  людям  на  земле  дышалось  бы  легче!
  Но  никто  из  этих  секретных генералов  не  мог  раскритиковать…Солнце  !
  Ведь  оно  дает  нам  свет  и  тепло…
  Однако  самый  старый  и  опытный  критик  диванных  войск  , по  имени  Рыся ,  в  звании  генерала  очень  легко  раскритиковал  и  солнце  :
  «  Солнце  мы  не  будем  критиковать  за    то  ,  что  на  нем  есть  пятна…  Не  будем  критиковать  за  то  ,  что  солнце  ночью  пропадает  неизвестно  где !
  Я  ,  генерал  диванных  войск  критикую  солнце  за   его  недостаточную  КВАДРАТНОСТЬ  !!!
  Неправильно  Бог  сделал  солнце  круглым  !
  Солнце  надо  было  сделать  квадратным  …  Тогда  бы  оно  выглядело  на  небе  более  солидно  и  мужественно » !
  Этим  смелым  глубоким  заявлением  Рыся   потряс  всех  собравшихся  генералов  …
  И мудрому  Рысику  сразу  присвоили  звание  ГЕНЕРАЛИССИМУСА    диванных  войск  !