Чистилище. Место, для потерянных душ

Автор Шут
               ЧИСТИЛИЩЕ. МЕСТО, ДЛЯ ПОТЕРЯННЫХ, И ДОВОЛЬНО ТАКИ, ПРЕСКВЕРНЫХ ДУШ.




   Итак. Какие же основные выводы, можно, да и нужно сделать, сбацать, из всего этого? Из всей этой темы. Про воплощение здесь, на Земле, на нашей Земеле, всех наших душ.
   А выводы, можно и нужно сделать такие.
   
   Первое.
   Под некоторые народы, и нации, судя по всему, были подогнаны и "заготовлены", соответствующие земли, и территории.
   К примеру, --- немцам, германской нации и народу. Самое --- то...
   Прямо, по центру Европы.
   Как более достойному. Из всех. Там присутствующих.
   Как, наиболее достойному.
   Вуа ля.

   Второе.
   Мы сами порой... Сами народы, или государства. Можем, и в состоянии. Создавать, делать, или осваивать, новые и благостные земли, и территории. Для будущих душ, которым предстоит воплотиться здесь, на Земле. В этом нашем мире.
   Как, например, Америка.
   Со всем своим, ЦРУ. И так далее.

   Третье.
   Напрямую, вытекающее из второго. Правила. Или, закона. Бытия, нашего.
   Страна Америка. Как раз и является --- таким наглядным примером. Я бы даже тут сказал, и написал, --- наглядным примером, торжества, да и просто буйства, человеческого духа! Аминь.
   Чё? Не так?
   Сразу, не так?
   
   Именно страна Америка. США. Стала той самой площадкой, --- на которой часть человечества, и обкатала свои самые наилучшие качества. Встроенные от природы.
   Как то: Целеустремлённость. Упорство. Мечты, о своём лучшем будущем. Или, пусть не для себя, но, для всех будущих потомков своих. Труд. Законность. Соблюдение единства, и общности, со всем своим новым народом, американцами, так называемыми. Самоорганизацию. Это, главное. У этой, новой нации. Ну и, всё остальное.

   Американцы. По сути, это те, --- кто прошли обкатку, всех настоящих человеческих добродетелей, но, на новом уровне, в новой земле, и территории, и чтобы им никто не мешал. Со стороны. Вариться. И вырастать вот такими, на белый свет.
   Которым, потом, будет так или иначе, завидовать весь остальной мир. Мать его.

   Ну. Кроме русских. Разумеется.
   И арабов.
   Поскольку у этих двоих. Святость, святость, сука святость... Прям таки, встроенная. От самого их рождения. И, таким образом, оба они, --- живут у Христа, в случае русских, за пазухой, и все арабы, у своего Аллаха, за шкиркой.
   Зачем им, обоим? Какая то там, Америка?
   Ни к чему.
   Дьявол. Там сидит. По-прежнему.
   В этой Америке.
   И для арабов, и для русских.
   У которых, святости, --- прям, полные штаны.
   И от рождения.

   Америка. Таким, не нужна.

   И, стало быть, Дьявол, её создал.
   В своё время.

   Америка. Это проявление самых самых, наилучших человеческих качеств.
   Не верите? Опять, не верите?
   Самоорганизация. Их, главное качество.
   У русских. Этого, отродясь, не было.
   Стремление, к лучшему. Желание, видеть себя, или своих потомков. Всё лучше и лучше, всё выше и сильнее. Всё богаче, и лучше.
   Хотя. Казалось бы, уж куда лучше то? Но. Американец не останавливается. На достигнутом. И американец, почти никогда, не останавливается, на достигнутом. И... Продолжает свой путь. К развитию. Свой бой.
   И. Вот он вам, всем, результат.

   Но. Обкатка эта, должна была произойти, на новом уровне. И на новой, нейтральной, и независимой ни от кого, и не от чего, территории.
   Тогда, --- да. Тогда, получится. Тогда, всё получится. 

   Что. Собственно, и произошло. Со страной Америкой.

   То есть. США. Как государство, территория, земля, да и просто, среда и сфера обитания, и жития бытия, наших душ, в виде и в теле человека, человеков, или людей. Самое --- то!
   Что надо.

   Опять, не верите?

   И создали такую вот удобную площадку, и среду обитания, --- сами люди. Сами американцы.
   В основном, американцы. При участии и всех эмигрантов, которые так или иначе туда прибывали.
   Америку. Сделали, сами люди.
   Америка. Очень удобная площадка. Для жития бытия, да и развития, всех душ, воплощённых здесь, на Земле. В теле и форме и виде человека. И гражданина.
   Америка. Это, мать её, апгрейд. Настоящий апгрейд.
   Кто бы, и что ни говорил.
   Америка. Это новая площадка. Созданная на новом месте. На этой нашей планете Земля. И, сами людьми.
   Потому что, изначально её вообще не было. И даже, и не подразумевалось.
   Была, старушка Европа. Великий Китай. Русь. И всё прочее говно... Без обид.
   Но. В кои то веки, как говорят иногда. Люди собрались, и --- сделали, одно большое дело. И полезное.
   На новом месте. Создали, и сбацали, новую и удивительную площадку.
   И, никто им не помешал.

   А Бог. Судя по всему. Был только --- за.


   С арабами. Всё ясно.
   У этих, кора в голове. В головах. Коран.

   У арабов. В мозгах, --- кора. Коран. Ихний.
   Незабвенный.

   С корой, в голове, живут. Дятлы.

   Вот. Матецкий, тоже дятел.
   Но. Достаточно умный. Даже, для дятла. Аминь.

   В "душах" арабов, и мусульман. Кора.
   Мозги их, и так называемые души, если они вообще у них есть, от природы, и от рождения, --- покрыты корой.
   Кораном, ихним.

   Кора, Коран, --- у них в мозгах.
   И в "душах", их примитивных. Как у собаки. Как у собак.

   А от таких, чего ждать?

   Как, и от Матецкого.

   Мозги у них, корой заросли. Или покрылись.

   Кораном.

   Или, и вправду --- корой.

   Прямо, под корой головного мозга.
   Под подкоркой.


   Но вот, русские...
   С этими то, что не так?

   Как справедливо заметил, один из авторов, и здесь же, на нашем этом сайте, ПРОЗА.РУ, --- русские, не хотят, или не могут, быть организаторами. Своей жизни, своей реальности, своей действительности. Не их, это.
   А вот, например, всё те же американцы. Очень даже могут. И запросто, могут.
   И всегда могли.
   Поэтому то, Америка и такая вот. Разноплановая, и вездесущая. Скажем так. И вновь, не ошибёмся.
   Потому что, американцы, --- глубоко самоорганизованные и самоорганизующие люди. Пиплы.
   Умеют, могут, и хотят, они всем этим заниматься.
   Для себя. Для своей страны. Для своей жизни, и самого своего общества.
   А вот русские, --- никогда, и никогда никогда, этим делом для себя не занимались.
   Чуждо, по идее, это всё для них.
   Русские, предпочитают, быть самоорганизованными. Со стороны властей, системы, или государства.
   Сталиным. Не Сталиным. Любым другим. И так далее.
   Чё, и как, им бедолагам, сверху скажут, и накажут. То, они все и примут. Для себя. И для своей страны.
   И ещё. Очень удачно, этот автор привёл одно выражение. Про русских. Про своих соотечественников.
   А именно:
   Привыкший к темноте, света и не ищет.
   
   Русские души, ленивые. Слабые. Низкоорганизованные. И далеко, не высшего порядка.

   На огромной территории страны России. В основном, рождаются, и воплощаются --- довольно слабые, незначительные, и низкопробные души.

   Души. Которым, или ещё предстоит пройти свой ад, и свой экзамен. Или же вообще... Такое порой, дерьмо... Что прям, и действительно, ни в сказке сказать, ни пером описать.
   Но они, здесь есть. Среди вас.
   И вместо того, чтобы воспользоваться этим. Очиститься. Стать выше. Всего этого. Отточить, свой дух. И свою встроенную душу. Русский человек, русский дятел. Наоборот. Ведёт себя, как обезьяна. С самым примитивным интеллектом. Или вообще, склоняется под государство.
   Которое, как известно, ничего хорошего, из тебя не сделает.
   Наоборот. Сделает из тебя...
   Очередного своего, российского подноготного барана. Овцы, из общего стада. И, чтобы ты из общего стада не отбивался.
   Да и других, баран не стращал.
   
   Так вот. Россия, --- страна для наименее качественных душ.
   Нравится вам это, такой вот расклад, или нет.

   И именно поэтому. Русский язык, как говорильня, и средство общения, --- такой вот медлительный. Самый наверное, медлительный, и тянучий язык, из всех языков нашего мира.
   А каков язык. Такой, стало быть, и ты сам. Русский человек.
   Да и гражданин, тоже.
   Как ты говоришь, и понимаешь. Таким, ты и сам будешь.
   Плюс, --- география. Сама география. А география, по Наполеону, --- всё таки приговор.
   
   То есть, всё, практически всё, что имеет русский человек, в смысле его душа, воплощённая здесь, на Земле, в стране под названием Россия. Играет, если можно так сказать, --- против него.
   Не верите? Таки, опять мне не верите?
   И зря. Как оказалось.

   Сама география. Как, всё таки приговор. Сбоку, и на задах. И от всей Европы. И от всего почти остального мира.
   Язык. Как средство не только общения. Но и, --- формирования тебя, как человека. Твоего интеллекта. Твоего сознания. Твоего характера. Твоей требовательности. И к себе, и ко всему окружающему. В том числе, и к своему государству. К системе.
   У всех русских. С этим, прям, --- совсем плохо.
   Точно, вам говорю.
   И кроме языка и географии, ещё и само это поганое, и примитивное, долбоящерское государство.
   Со всеми его МинКультами, да МинОбрами. Кастами, злобных и дегенеративных жрецов. На службе государства.
   А ещё, попня, гэбня, и вся там, прочая х..ня.
   Кроме, Матецкого.

   Русскому человеку, не повезло.
   Кто бы, что ни говорил.

   Очень. Мать его, не повезло.

   Всё. Или очень многое, --- работает против него. В этом мире, и в этой жизни.

   И может быть, в этом, --- тоже скрыто некое испытание. Для всех душ, которые рождаются на территории России.

   Why not? Как говорит Матецкий.

   И вместо того, чтобы по-настоящему поумнеть, "восстать", пусть и в глубине своей души. Русские люди, наоборот. Опускаются, и просто вяло влекут своё жалкое существование.

   А отсюда, вывод.
   Ещё один, прямой вывод.
   Или даже, закон.

   По-настоящему, сильный или достойный дух. Или душа. Станет выше, всех этих так называемых национальностей. Как и религий, и всего прочего условного дерьма.
   И станет ощущать себя, скорее --- гражданином мира. А не какой то отдельной нации, или народа. Среди которого, он в своё время родился. И где, в какой такой стране, он родился.
   Настоящий высший, или просто достойный, и качественный дух, или душа, --- всегда будет выше всего этого. Всех этих недобитых условностей. И ярма. Или пятна. И порой, несмываемого.
   Национальности. Какой ты там, национальности. Или народности. Или вероисповедания.
   Или цвета своей поверхности. То есть, тела. Туловища своего. От рождения.
   А вот, примитивный дух, с душком. Примитивная, и слабая душа, душонка. Как раз наоборот. Будет видеть себя, и цепляться, --- именно за это. За свой "колхоз". От рождения. Скажем так.
   Где. С кем. И от кого. От родился породился, на этот белый свет.
   И вот с ними то, он и будет потом, всю свою никчёмную жизнь, типа --- держать связь. Чувствовать, родство. Или единение.
   Арабы, мусульмане, это как раз то самое. В самую точку.
   Почти все, кавказавры. Все чурки-среднеазиаты. Которые так и норовят, заполонить вашу нынешнюю Русь, Россию.
   Вы, многие русские, --- ровно такие же.
   Китайцы, азиаты, многие другие.
   
   Примитивные души, ничего толкового, стоящего, и важного, нужного, интересного, для себя и вокруг себя, --- не видят. Не ощущают. И не хотят. И вот поэтому, все они, --- так порой яростно, прижимаются к своей национальности, или своей национальной квартире. Скажем так. В которой, когда то родились. Вылупились, на этот свет.
   Вернее, куда их бросили. И забросили. Однажды.
   Вот к этому месту. Примитивная душа, душонка, и привязана.
   И всю жизнь, будет привязана.
   Потому что... Как я уже говорил, --- ничего другого, и более существенного, для себя, и для своего развития, или самосовершенствования, она не видит. Не хочет, для себя. И не ощущает, ни хрена.
   Такова. Её суть. Судя по всему.

   Ничего другого. Им здесь, на Земле, и не остаётся.

   И наоборот.
   Достойные души, и духи. Людские. Более высшего качества. Всегда будут как бы выше всего этого. Всех этих условностей.
   Потому что, в свой час, поймут, и осознают, что это всё --- чисто условности. И скорее формальности.
   Которые, никак не должны, указывать нам, и диктовать нам условия, для нашего развития и самосовершенствования. Здесь, на Земле.
   Никак. Не должны.

   Высшие души. Или все души более менее высшего порядка, или качества. Давно уже, --- выше всего этого условного дерьма. Засоряющего мозг. И ощущают себя, прежде всего, --- гражданами мира. Этого. Всего.
   Да впрочем, так себя порой и называют. При всех. При всех, остальных.
   Недоразвитых.
   Без обид.

   А я бы, тут ещё добавил бы:
   Гражданами, этой жизни.
   Поскольку, иду --- ещё дальше. И осознал, что --- все мы, --- граждане этой жизни. На этом общем для всех, физическом плане. На планете Земель. То бишь, Земля.
   Не только, --- граждане мира. Но и, --- граждане самой этой жизни.

   Так. Будет --- правильней. Правильнее.

   И потому. Все эти бесконечные привязки к нациям, и национальностям, --- для слабых, примитивных, и незначительных душ.
   Да ещё и, с душком. Как у некоторых.

   Как, у Матецкого. Например.

   На то он. И Матецкий.

   Мать его.

   Вот. К примеру --- евреи.
   У этих... Граждан мира. С этими... Всё более менее ясно.

   Живут себе. Расползаются по миру. И везде, таки приспосабливаются.
   И везде, стало быть, чувствуют себя хорошо.
   Где есть, деньги.
   Где им хорошо... Где еврею хорошо. Стало быть, там и есть, его родина. Таки.
 
   Вот это, я понимаю... Граждане мира!

   Без шуток. Моих, очередных.

   Ну, или не только евреи. Но и многие другие пиплы, и народы.
   
   Там, где тебе --- хорошо. И где ты чувствуешь гармонию. Вот там то, и есть твоя родина. Вернее, не родина, а твоё место. В этом мире, и в этой жизни. На этом, физическом плане. Общем, для нас для всех. На планете Земля. Земель. Земеля.

   Но русским душам... Видать, и в свинарнике, под названием Россия. Вполне так себе, --- сносно. И терпимо.

   Чё им, весь огромный мир?

   Они ощущают себя, привязанными, именно вот с этим огромным свинарником.
   И видят себя, чувствуют себя, и своё место. Именно там.

   Выводы. Тогда, делайте сами.

   Что это, за души. Вообще.

   И после всего, этого.

   А особенно после того, и в свете того, как над ними постоянно издевается государство.

   Вся жизнь, придумана для них.
   Такой вот, основной девиз, и мироощущение, у российских правителей. Травителей.
   И у всего, российского правительства-травительства.
   
   А народ... Народец...

   Ему там. Много ли надо...

   Если они, своё место видят там... То и...

   Стало быть. Там, им всем и быть. Пока не подохнут. По истечении своего срока.

   И пока все более менее достойные или качественные души, или духи наши, земные. Будут расселяться по всему миру. И занимать для себя, все более менее благостные и удобные земли и территории. Как евреи, например. Или, китайцы. Все примитивные души, --- будут по-прежнему, и тупо, упрямо, привязываться к своим домам, и национальностям. Зарастать, порой, настоящей корой. В "душах", и мозгах своих. Как почти все арабы. И мусульмане. Чтобы, потом, при каждой удобном случае, хвататься за автомат Калашникова. И... Во имя своего Аллаха... И своего Корана.
   С корой, в башке своей. Арабской. И мусульманской.
   Заросла корой. Вся "душа". Как у собаки. И весь его мозг. Арабский.
   В котором, вообще. Ничего толкового, не может задержаться. Или закрепиться.
   Кораном, покрылась. Ёп-тыть.
   Кораном. Корой, покрылась, вся его, якобы душа. Душонка.
   Вот он, и...

   Бесится, от скуки.
   Можно тут, и так сказать.

   Европейцам. Нам, белым. Или американцам. Как мы все с вами видим. Скучать, в это самое время, не приходится.
   Все мы, заняты своими делами. И своими проблемами.
   И все мы. Так или иначе. Хотим для себя, развития, всех благ, всего всего всего.
   Многие из нас. Долго и упорно идут к этой цели.
   Многие, ленятся. И просто, торчат, или существуют по этой жизни.
   Тепло, светло, и мухи не кусают, чего, ещё для себя желать?
   Но никто из нас, белых людей, --- не ведёт себя, как примитивный араб.
   С корой, в башке. В голове.
   Вернее, с Кораном.

   Хотя. В свете последних данных. Это, --- одно и то же.

   Не верите?

   Заденьте, араба. На предмет, его Корана. Барана.
   И на себе, ту же и узнаете, всю его закостенелость. Тупость. Невежество. Злобу, как у зверя. И, наглядно увидите, --- его кору, в мозгах. Которой он уже давно покрылся.
   Просто. Не осознаёт этого.
   И никогда. Не признается, в этом.
   А уж тем более, перед иностранцами.

   Не так далеко, по всей этой врождённой примитивности, ушли от них, и все среднеазиаты.

   Джумшиты. Так называемые.

   Души их. Наверное, и под микроскопом, навряд ли рассмотришь.

   И отсюда. Очередной закон. Или правило. Нашей земной цивилизации.

   Земли. Территории. И государства. Должны быть, --- разными. И разноплановыми.
   И, во всех смыслах. Не только экономически.
   Чтобы. Все души, прибывающие на Землю. Приходили, --- в свою, среду обитания. Какая им была как бы, предписана. Свыше.
   Как. Матецкий, предписал.
   Кроме, моих очередных шуточек.

   Матецкий, --- чурка. Кстати.

   Одного, и единого для всех уровня жизни, и бытия, --- ещё сверху не предписано. Для нас для всех. И для всего этого мира.

   Ещё, не заслужили.

   Этот мир. Придуман не нами. Этот мир, придуман не мы...

   А. Стало быть. Правильно... Матецким.

   Этот мир. Чистилище. И разноплановый уровень, физического плана, и физической жизни, всех душ, которые сюда так или иначе направляют. Или, бросают. Порой, и без их прямого разрешения.
   Не верите?

   Вспомните, Матецкого. К примеру...

   Точно. Вам всем говорю.

   Век. Матецкому, гитары не видать.

   И вот поэтому. Все мы видим, и постоянно наблюдаем, эту сегрегацию. Или деление. Или как это вообще назвать. Когда, почти всему Западу, --- одно. Мать его. И один, уровень жизни, всех родившихся в нём душ. И духов земных. Со всем со всем со всем, остальным. Не только лишь, одним уровнем жизни, бытия. А вот, к примеру, огромной России... Или почти всему такому же огромному арабскому миру... Всей, этой огромной пустыне, пустоши... Совсем совсем, --- другое. И не такое.

   Значит. Это всё, не спроста.
   Очень, и очень, не спроста.

   Век, Матецкому, гитарных струн, не видать.

   И вот тогда и получается. Что каждого, каждую душу, бросают сверху, --- в свою среду обитания. И отбывания, срока.
   Да вот только, достойные души, брошенные в дерьмо, не согласны с этим. И вырываются наружу. Меняют место своего обитания, в этом мире. Переезжают. Мигрируют. Меняют, гражданство. Порой, даже всеми правдами и неправдами. Лишь бы, уехать.
   И слабые души, остаются на месте. Поскольку, ничего для себя не видят, не хотят, и не мыслят, ни разу.

   И вот тогда. Получается. Что каждому --- своё.

   Потому что, и души у всех --- разные. И на разных уровнях развития.

   И значит. И места обитания, и воплощения, здесь на Земле. Для них --- должны быть разные.
   И разнообразные.

   Не одного, уровня.
   
   Так что. Лично я. Всем арабам и русским, не завидую.
   Никак. Не завидую.

   И стало быть. Ни один из них.

   Моя душа. Мой дух. Стоит, вообще, особняком.

   Как, Букингемский дворец.

   На набережной Темзы.

   Матецкий. Там плавал, кстати.

   Чуть. Не утонул.
   Бедолага.

   Крокодилы, спасли.

   А то бы...
   И вправду, утонул.

   Недоделанный.


   (И. Стало быть. Сразу три саундтрека, в начале моей страницы.
    Чистилище. Место, для потерянных душ. Планета Земля.)

   (Наслаждайтесь.)

   (Как, Матецкий.
    С бутылкой водки.)