работаем...

Айнор
    Работаем.Успевать надо  бы. "Наш Бог-отец  и Богиня-мать усиливают поток энергии Элексира   Жизни по всей Вселенной. Это влияет на всех  и  на всё, на каждую клеточку организма  любого. Связь с источником жизни, линия жизни человека   становится всё прочнее. И человек принимает эту мощь энергий в своё   физическое, ментальное, эмоциональное и эфирное  составляющее. Это влияет на сегодняшнюю реальность человека. Будем  бдительны. Универсальная Истина гласит  -  на чём  человек сосредоточил внимание, туда отдаёт энергию своей жизни, такую тему укрепляет, этому помогает  существовать. Если вы верите  что вам положено жить в бедности и хаосе, вы об этом думаете, эти мыслеформы в голове  постоянно, они умножаются. И так будет в жизни вашей. В нынешних  энергиях изменения ускорены. Вы  со-творец событий. Если вы принимает истину  о том, что имеете право  на жизнь в Красоте, радости, процветании -  такая реальность раскроется перед вами если чисты и пройдёте шаги наших советов. Главное  верить и направлять свою энергию  со-творца осознанно."
   (Всё складывается в Коллективном сознании людей Планеты. Куда я добавляю энергию своих мыслей, эмоций, действий. ЧЕГО БОЛЬШЕ СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ В СУММАРНОЙ ЭНЕРГИИ СОЗНАНИЯ ЗЕМЛЯН  НИЗКО- ИЛИ ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ ЭНЕРГИЙ. СОГЛАСНО  ЭТОМУ ПОЛУЧАЕТ  СИТУАЦИИ ЧЕЛОВЕК, ПОЛУЧАЕТ 
СИТУАЦИИ СООБЩЕСТВО ЗЕМЛЯН.)   
" О помощи.   Мы всегда рядом и готовы помочь. Выскажи свою просьбу, обратись
 конкретно к кому-то и дай разрешение на совет тебе. Мы можем подсказать соблюдая твою свободу выбора. Возможности ваши выросли и как часть Целого поднимаясь, улучшая себя вы  улучшаете что-то и для планеты. Она живая и стремится стать более гармоничной, чтобы уменьшить, ослабить катаклизмы неизбежные в  периоды таких перемен во  Вселенной. Планета многое делает для человека. Сейчас он больше может ей дать, если осознанно растёт, улучшается.

     Многие земляне сейчас   находятся в переходной фазе, чувствуя что надо шагать дальше. Тем более, что время не ждёт.(Шагни,не стой.)"Арх Михаил,сентябрь2023.
   
       О "созидании" полный текст есть  на странице "Идём"."Я есть яркий свет сияющего духа...Я ощущаю в себе пульсацию жизни. Эта энергия  пробуждает  изначально заложенную  в человеке  созидательную силу. Пусть энергия творения станет главной созидающей  силой в моей жизни. Да будет так "

    " Самая главная ошибка человека.  Сейчас Мир быстро меняется, старое привычное рушится, а новое непривычно и ещё не установилось. Не иди в беспокойство, панику, печаль. Становись грамотным и поверь Богу Отцу/Матери"
 Слова  Архангела  Михаила.
     Сананда, Его совет. "Будут  трудные времена на пути человека, на   Пути всего человечества. Сейчас важно правильно пройти с вои разные воспоминания из прошлых воплощений. Времена были более темных энергий. СейчасСвета много на Земле, свет более доступен. Вспоминая старые  неправильные свои поступки проработать прощение, прощая всех и себя. Не привязываясь  не  возвращаясь к  печали, гневу, осуждению себя и других. Наполнить мысли и эмоции воспоминаний
 энергиями света, добра, любви,благодарности. И пусть умножится  такое отношение к прошлому Это послужит  возвращению моей  жизненной  энергии, кусочек которой там есть до сих пор.
    Путь не будел  лёгким. Совет   такой Создать в своём уме  светлый образ весёлый, благлухающий,жизнерадостный. Держать его в голове.На Пути в любой момент  усталости не поддайся ей, а как бы взгляни на этот свой образ и воспрянь духом. Поверь что всё пройдёшь. Всё посильно, что будет. У каждого своё будет.  Всякие низкочастотные энергии возможны. Не пойди за ними. Если не захочешь. Выбор человека. Такие мысли Навевает эгоум. Чтоб человек в них погрузился и преодолевал преграды из-за таких мыслей-энергий. А эго  снова почувствует свою значимость, власть.Усиливай, еслихочешь свою уверенность что пройдешь  в будущее света, добра, любви. Мы не будем вас сопровождать. Но  на всём Пути будем на обочине., в любой точке.Если твоя мысль  будет о ком-то из нас или захочешь обменяться идеей , всё получится, Это воз можно.Придерживаясь  своего  светлого образа   ты подключаешься к сильным  энергиям светлой победы. Ваша жизнь  подкидывает уродливые проблемы и вещи. Всмотрись в свой светлый образ и подумай так: "Я принимаю ВСЁ. Это безрадостно но мой путь освещён. Я смотрю на всё глазами Света и Любви." Это поможет легче пройти. Эта вера  поможет. Не будет все сразу и всё чудесно Наступают  трудные  времена. И важно что человек   выбирает и усиливает. Это важно для человека, для  человечества и Планеты и Целого".                .         
   Успеха  всем.