Молитва-обнуление чужих родовых знаний

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ЧУЖИХ РОДОВЫХ ЗНАНИЙ
ИСЦЕЛЕНИЕ ВОЛОС
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 28.09.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора унять все то, что для тебя чужое, но несет твое печальное пальто. Сегодня помолись, чтобы каждый светел кто здесь, унял сеть родовых болезней через то, что знанием зовется. Быть той Лете, когда от предка до потомка переходит знатное кино. То значит передача есть и будет, была она и снова, каждый раз. От предка получаете вы знания бездумно, потом то знание вам портит жизни и терзает тело через час. Сеть знаний есть, что вредные начала, есть знание, что было, сейчас ноль. Поэтому сними с себя ты это одеяло. Пусть по архивам Матричным уйдет все лишнее, что для тебя плодит болезни  лишь и боль.
Читай молитву эту ты на волос, который есть в главе твоей, он знание несет. Читай такое ты три раза, через совесть тебе придется высветить свое, чужое через брод. То значит, предки были в знании, но не служении, что память твоя и их сейчас сплелась в одно. А ты разъедини себя и их, верни себе свободу, то такая малость. Пусть Род твой сам идет своей дорогой, что печально с древности плывет. Читай молитву эту в три подхода через вечер, потом чрез месяц снова ты три раза прочитай. Увидишь злую бабу, будет то признанием предтечий тебе из Рода, что всё знание ушло, что пусто. Чистит Род тебя и всех своих потомков. Поможешь ты себе и многим, кто с тобой. Прими, что каждый мал и немощен с пеленок, Отец лишь вам дает прощение с высот.
Отец, прошу я через волос знание все снять, что пусто и старо, что ноль и пишется чрез рать тут темную, не светлую. Отец, прошу тебя верни мне, Роду моему, потомкам знание с колец, где каждый видящий и знали многое, что Свет. Прошу тебя убрать все злое, родовое, весь мой матричный обет, где я клялась, не видела, что клятвы те темны. Прошу тебя, Отец, сними с меня все злое, злое знание пусть с Рода канет в Лету осени, а может и зимы. Аминь.
Читай такое, будешь видеть Свет чрез волос, луч прекрасней нет. Поймешь, что предки стали помогать тебе и высветлять твой путь. Потомкам помоги, читай всё это тоже за детей и ты узришь быстрее матричную суть.