Бесы в церкви

Анастасия Неизвестная 2
   Церковь является святым местом для человека, храмом божьей силы и благодати. Человек в трудные минуты своей жизни вспоминает о Боге и идёт в церковь просить о помощи. Многие люди имеют злые помыслы и намерения осуществить коварные планы мести, то есть просят Бога наказать своего обидчика любым возможным (с собственной точки зрения) способом, чтобы ему (обидчику) стало больно, тоскливо, одиноко, чтобы он лишился материальных благ и даже смысла жизни. С такими негативными мыслями и эмоциями в очень агрессивном состоянии человек переступает порог церкви. На тонком плане контуры его эфирной и астральной оболочек будут выглядеть довольно некрасиво, разрывы, зигзаги, колючки совсем несимпатичны и уродливы в свете излучения чистых, высоких энергий от прочтения молитв, песнопений, светлых мыслей с пожеланием добра, мира и благоденствия всем живущим на Земле. Одни люди приходят в церковь помолиться о спасении мира, своей души и не требуют при этом для себя ничего из материального пространственного окружения, но другие же полны корыстных замыслов, а их агрессия норовит выйти из-под контроля. Такие люди уже могут быть носителями бесов и многих паразитических энергетических сущностей, которые обитают на эфирных и астральных планах бытия. Чистая энергия церкви больно бьёт по таким сущностям, а так как их присутствует много внутри тонких оболочек злого человека, то они и стараются подселиться к другим людям со зловредными мыслями и негативными эмоциями. А в результате человек, пришедший в церковь просить или точнее требовать от Бога помощи и содействия в осуществлении плана мести, а также требовать помощи в приобретении материальных благ, в удалении сути какой-либо болезни из его тела, его родственников или знакомых-получает (приобретает) энергетических паразитов в свои тонкие оболочки, приближенные к материальному телу. Такой человек приходит в церковь без наличия бесов, а уходит домой уже с ними по собственной инициативе совей агрессивности.

   Высшие Светлые Силы никогда не помогают в осуществлении коварных замыслов, за зломыслие могут и наказать болезнями, трудными ситуациями жизни, утратой средств к сытому, безмятежному существованию. В завершение к этим будущим невзгодам человек приобретает в церкви ещё и энергетических паразитов, но в этом он будет виноват сам и только сам, а винить он станет Бога и церковь. Жизнь такого человека и без того была трудной и сложной, но с подселенцами в виде бесов и других отрицательных сущностей тонкого мира станет ещё тяжелей. Энергопаразиты станут толкать человека на совершение плохих поступков, будут внушать грязные мысли, а человек будет выдавать низкие эмоции и чувства, начнёт ругаться нецензурными словами, впоследствии может приобрести и много вредных привычек.

   Человек с чистой душой и совестью никогда не придёт к Богу с мимолётной просьбой о помощи, но многие люди приходят в церковь эпизодически, они хотят просто поставить свечку какому-либо святому и очень огорчаются тогда, когда их просьба не удовлетворяется. Такие личности проходят через трудные жизненные испытания по программе, в этих сложных ситуациях возможно им должны были помогать другие личности, но эти личности бывают заняты только своими проблемами и чужие их не волнуют по причине выбора не того варианта, который стоило бы выбирать из своей многовариантной программы. Другой человек остаётся один на один со своими проблемами и невзгодами, ему приходится тогда очень трудно, тяжело, тоскливо, помощи от человека, который должен был ему оказать её не последовало, ситуация сильно давит на психику и человек чувствует себя подавленным, униженным, никому не нужным. В таком случае могу посоветовать следующее: обратитесь мысленно к своему Определителю или Небесному Учителю с просьбой о смягчении ударов судьбы на некоторое время, чтобы собраться с силами и впоследствии всё-таки достойно пройти испытание, выпавшее на вашу долю.

20.09.23