Мир перевернулся

Владислав Кобелев 19
Какой-то "тип общественного характера", оценил идею создания своей версии "симулятора жизни", аналог известной игры про виртуальных людей.

Тому типу напомнили, что виртуальные люди не отличаются от настоящих, такие же лицемеры, грубияны, а если сделать игру правильной, то это даст сбой, и кто в то поиграет, возомнит себя куда хуже чем те, кто такое поддержал рублями.

***
У меня на компьютере валяются старые игры, DOOM, Heretic, HEXEN, Strife. Так вот, они надуманы тем, кто что открывал в знаниях столетий. Чессговоря, дело вкуса. А когда под рукой компьютер, ясное дело, можно делать как хочешь. Одна деталька - вы рисовать умеете? Да дело в том, что всё дело зависит от графической подачи. Если вам интересна содержательность, графика неуместна. Если вам хочется красиво нарисовать, значит наплевали в сторону поведения человека. Если вы хотите в игре умничать, то найдутся люди, которые как вы, люди общего характера, сделают симулятор тупоголовых людей. Вам это понравится?

Совсем недавно играл в одну игру, Врата Балдура, (Baldur's Gate), так вот, в той был сильный сюжет о том, что в одном городе жили награбленными артефактами и мнили себя потомками богов, а тем потом дали по рогам! Притом свои же люди. Это отразилось на дальнейшем развитии города, тот в упадке, население стало переселяться, вскоре у города появились проблемы финансового характера. Это кончилось тем, что свергнули власть у города, и тем стал управлять злой тип.

Это продолжилось уже под другим названием, Icewind Dale, где такая же ситуация, в общем, все игры - повод выставить наш мир в подвохе.

Ну вы поняли, хамское поведение подрывает тех, кто сам таких не любит. Моё дело высказаться, ваше взять и бойкотировать такую продукцию!

И потом, DOOM надуман постройкой базы на Марсе, а тут там открывается портал в потусторонний мир. Вам это надо, чтобы психовали, как вас атакуют монстры? Сначала говорят о тех, как мы видим, а тут тех рисуют и говорят вам:
- вот нарисовал монстра!
- какой кошмар!
- этот кошмар внутри тебя живёт, ещё одно слово, доиграешься до белочки, завязывай дурью страдать. раз тебе противен мир, чё ж ты тот избегаешь, осуждаешь, а потом тебя рисуют монстром и тебя же в том убивают.

***
Димка это выслушал на обеде с коллегами.
- тем что неймётся себя монстрами выставлять? мы где живём? в потустороннем мире? - выдал дядя Рафаэль, - я кто по тех меркам?
- имп! погуглим!

(Происходящие из германского фольклора, импы являются самыми мелкими из гоблинов. Импы больше озорные, чем злые или вредные, а в некоторых регионах их и вовсе изображали служителями богов)

Проще говоря, если человек низкого роста, геном от карликов. Кто же высокого - титан. Ну и ясное дело, в нас геном тех монстров.
А тут тех рисуют, вот, надо убивать тех, что те атакуют. Вопрос, вы чё, совсем ополоумели сатиру на нас устраивать? А вот за такое вы нон - грата, ну вы поняли, вам не видать продаж. И вообще, раз мы живём в Преисподней, всем работать! Играют те, кто добрый. Ну - ну...

Отправил тёте Саше такое...

***
Удивительный мир психологии. Ко мне приходил пациент такой. Я тому выписала справку на обследование головы. Тот оказался психбольным!
Между прочим, все те игрушки делают людей психически неуравновешенными. Когда у нас в стране не было логического образования, это доказало, что у нас в стране не дружат с головой во всех критериях!
Кстати, я б сейчас отправила наряд санитаров к тем, кто создаёт игры!
По моим выговорам, - те люди психопаты! Раз не дружат с головой, напишем это в интернете, пусть почитают и подумают кто есть кто!

Вот только по этой причине в Швеции понимают, игры, - дурь в голове, - шведы не играют ни в какие игры в самого себя, понимая, я не совсем "куку", чтобы в себя играть!