Творческий сеанс Рассвет Души для Единения с Духом

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс “Рассвет Души для Единения с Духом” от 25.09.23г.

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

1 цикл – сеанс 5

“Раскрытие сердец в потоке Галактических энергий позволит человеку своё мировоззрение на новый уровень поднять.”

Цистерия:

Мы рады представить наш пятый сеанс передачи Энергий на Земной план, в помощь всем Людям для Раскрытия Сердечного Центра и Клеток Сознания. Формирование нашего общего стержня происходит в синхронном слиянии с Порталом Любви на Небесах. Как два мощных потока, устремлённые друг к другу навстречу, Потенциал Божественного Нектара, проявляет огромную силу и выходит далеко за пределы нашего Единого поля. Направляя весь полученный Потенциал, мы наблюдаем как молниеносными разрядами происходит его передача от человека к человеку, при взаимных объятиях, соприкасаясь Сердечными Центрами. В таком намагниченном состоянии, Божественный Нектар Безусловной Любви, расширяясь на всю Страну, разливается дальше, за её пределы, и охватывает Весь Земной шар. Сердцем ощущаем, как данные Энергии в сегодняшнем сеансе, несут Человеку Отрезвляющее и Преображающее состояние, словно происходит перезапуск систем, заставляя человека задумываться о БОльшем ВИдении происходящего, знаменующее Выход из скорлупы своего Сознания. Импульсы Божественного Нектара затрагивают, в особенном чувствовании, наш Горловой центр, а следовательно, и Человека, направляя каждого к Божественному Самовыражению.

Потенциал из Ноосферы мы принимаем в виде Энергетического шара, который нам велено разлить по Людским Сердцам. Тонкими нитями-струйками мы передаём весь полученный Потенциал в просторы Земного бытия. Словно мириады звёзд зажглись на Небе одновременно и, в своём сиянии, звездопадом спускаются в поднятые ладошки каждого человека, от чего Сердце наполняется Детской Радостью, Искренней Чистотой. Шло понимание о важности именно ПРИНЯТИЯ Любви, отдавать многие из нас умеют, а на принятие Любви, и как следствие, проявление Радости, стоит ментальный заслон. Нужно быть как Дети – Чистыми и Открытыми.

Солнечным Гигантским Лучом в Ядро Земли передается Галактический Потенциал. Сразу за Светом идёт звуковая волна, она, словно звучание Дунчена – Тибетской церемониальной трубы, накрывает всю Планету, расходясь кольцами вокруг её экватора. Размноженными, спиралевидными потоками объединяются все полученные Энергии. И мы, в творческом порыве, как парашютная команда, выстраивая геометрические фигуры, осуществляем спуск в атмосферу Земли, и передаём данный Потенциал в поле каждого Человека. В Людской реакции мы видим насколько разное у всех сознание: кто-то воспринимает происходящее, как одномоментный праздник – похлопали в ладоши и разошлись; кто-то вообще безразличен; кто-то задает вопросы – зачем? для чего?; а кто-то – смотрит, улыбается, радуется, показывает кулачки с поднятым вверх большим пальцем,  и говорит: “Класс !!! Принимаем !!!”

Эвисома-Мия:

Голубые Энергии Исцеления и Трансформации пролились сегодня на Людей, окутали и омыли их сполна. Но в людях присутствует неуверенность. Они не знают, что делать с полученным Потенциалом. Они бы и рады измениться, но общее мыслительное поле таково, что Человек боится выйти из системы устоявшихся суждений. Ему порой лень подумать, поразмышлять. А зачем? За него уже подумали, в голову вложили. А сейчас такое время, все устои старого мира рушатся, Человек видит, но продолжает цепляться за старое, привычное. Все Высшие Силы стараются помочь Человеку выйти из старых программ, чтобы он нашёл в себе те Силы, открыл тот Потенциал, чтоб его клетки сознания раскрылись и сердце стало «видеть» и «слышать». Дело за вами, Люди!


Слово  Золотого Велисия:

Доброго Солнечного Созерцания вам от Золотого Велисия! Бога Неба и Земли. Приятно наблюдать за молодой Командой, они уже давно на старте своего Служения. И нам в Радость сопровождать, как складывается Единение в Планетарных Полях. За этим, они выстраивают Духовную линию, чтобы высвободиться от иллюзии и выйти на уровень Учителей, где каждая раскроет свой Сакральный Цветок и почувствует Любовь Творения.

Дорогие Дети Земли. Наступит Новая Эра и все придут к тому, чтобы Сердцем чувствовать своих Духовных учителей и доверять Высшему Плану, где Клетки Сознания раскроются и человек познает грань во Вселенной, а горящий Свет, укажет ищущим дорогу в Обитель Творца. Свет откроет Детям широкие горизонты в раскрытии Потенциала. А Сердечная Любовь и всеобщее Единение выровняет и приведёт всех к Гармонии. Желаю вам, Золотые Дети Бога, скорейшего Пробуждения и Высоких познаний своего Духовного Цветка.

Приняла: Самонея-Житаяра-Дарония.

Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова вещает:

Дорогие! Состояние планеты Земля резко меняет свои позиции. Очень ценным для всех людей является внутренний взор на себя. Где нет Любви к себе, взрастите; где гнев присутствует, обида, зло, постарайтесь освободить от них своё внутреннее лоно, чтобы Свет Небесный в лёгкости в вас входил. Жизнь на Земле уже начинает менять свои внутренние звенья и это есть подготовительный период для всех вас. Готовьтесь, очищайтесь, сознанием меняйтесь. Не отрицайте энергетических процессов, что проводятся для общей массы, для всех вас. Готовится платформа новая, вы осознайте, что каждый из вас в неё лишь с честью войдёт. А это значит, духовный уровень будет приближен к норме, где постепенно Душа и Дух в слиянии свою песнь Любви споют. И если это у вас происходит уже сейчас, вы это ощущаете, быть на передовой вам, когда волна хлестнёт. Вы будете иметь неимоверную возможность.

Сказочно богата энергопотенциалом ваша Гайя и первая задача – это есть обнуление вросших аспектов того ряда, что формирует своё поле на основании мыслеформ человечества. Наши команды с этой задачей легко справляются. Вторая же волна, что будет внесена на земные просторы, будет иметь прямое отношение к осознанности человеческой, переструктурированию сознательного комплекса.

Любите себя, дорогие! Проявляйте Любовь к окружающему вас миру. Просто знайте и держите в сознании, что энергия Любви способна творить чудеса. До новой встречи, говорю сейчас. Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова для вас вещал.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/