Голослосовать, митинговать, верить нет смысла

Александр Владимирович Клименко
Не верьте, не митингуйте, не участвуйте в выборах
28.09.2023

Подчёркиваю – это моё личное мнение, не претендую на истину.
Просматриваю и прослушиваю много разных источников от официальных до оппозиционных.
Надо знать новости, изменения, интересные факты.
Сам про себя могу сказать, что ни в какой «анти» или «за» деятельности не участвую. Но совесть мучает иногда, переживаю о судьбах людей и мира. Давно понял, что народы гонят в новый миропорядок, где людей превратят послушное стадо с полным контролем их жизни и численности. Некая неизвестная группа или сила ни разу нигде не засветилась и законспирирована гораздо лучше любого самого тайного шпиона или ячейки мафии. Но принимаемые там решения оказываются обязательными для всех правителей на Земле. Перед ними трепещет Байден, китайский Си или наш Путин. Эта сила определят общее обязательное направление движения и оставляет возможность властям определять как конкретно они будут в эту сторону двигаться. Никто из простых или самых властных людей на Земле не смог бы организовать коронавирусную вакханалию, раздутую из пшика, но она исейчас ропять поднимает голову.
Специально под конкретным углом зрения наблюдал разные источники и не увидел ни малейшего проявления осознанного соизмеримого ответного движения сопротивления. Локальные местные вспышки не складываются в общее сопротивление. Отдельные слабые попытки, которые никак не влияют на общее движение человечества в пропасть.
Уверен, что наша власть действует в том же направлении, которое им обозначили. Только старается не допустить народного взрыва и беспорядков, которые могут задеть их самих. Кроме внутреннего контроля над плебеями, нашей элите очень хочется показать себя сильными мира сего и занять в итоге место поближе к «солнцу». В этом вопросе у них идёт конкуренция с Западом. Война на Украине – это соревнование элит за близость к хозяину. Но силёнки слабы, это заметно всё больше. Кроме того в самой элите есть предатели, которые надеются найти себе сладкое местечко сами по себе. И им надо напрямую пресмыкаться перед хозяином и Западом, который переигрывает команду Путина. Ведь, замахнувшись на победу, Путин постепенно идёт на попятную и сдаёт Украину, вопреки мнению своего народа. Ничего не добившись, он застрял на месте с пустой бравадой. Ему, чтобы победить, нужна настоящая мощная экономика не в плане нескольких военных заводов, а в целом во всей стране и во всех отраслях. А это ему блокирует очень успешно ЦентроБанк и другие высокопоставленные враги.
Надеялся, что военный рывок на Украине откладывали поближе к выборам в РФ, но сейчас всё больше разных подтверждений того, что конфликт собираются заморозить и никакой яркой победы Путина не будет.
Оппозиция наша совершенно бесполезная. Те, кто мог бы что-то сделать, нейтрализованы. А остальные на любом из канале простые болтуны, с надеждой пробраться во власть. Болтают на ЦарьГраде, ДеньТв, Авроре. Болтают самые ярые блоггеры. Но никто из них реально против власти не выступает, просто у них такой путь, чтобы пробиться выше. И тут не играет роли никакая высокопоставленность болтуна. Яркий пример – Никита Михалков. Он вёл самостоятельный канал Бесогон. Просто так его к ногтю прибрать не могли. Потому ему дали возможность выпускать свой Бесогон на главном телевидении. Там и доходы несоизмеримы с самостоятельной оппозиционной болтовней. Но там он стал подконтрольным власти. Не смог выдержать окрики сверху и совсем закрыл свой проект. Перешёл к театральной деятельности. А его проекту каюк.
Есть протестные личности, которые прорвались во власть. Яркий пример – Делягин. Он и сейчас выступает с яркой критикой и разоблачениями, но голосует так, как ему предписывает власть. Я, даже, предполагаю, что в каждую партийную группу в Думе заранее приходит разнорядка тайно через руководство партии. В этой разнорядке конкретно указано, сколько каких голосов должно быть по определённому вопросу. Это подтверждает голосование в марте по цифровому рублю. Голосовали все как один. Не было ни малейшего обсуждения и критических замечаний.
Уже писал, что здесь пишу, чтобы высказаться и успокоить совесть свою. Пишу, зная, что остаюсь полнейшим маргиналом, и это является моей защитой. В лидеры не рвусь. Если бы было больше читателей, то могли бы заметить и, наверно, мою откровенность могли придавить, наказать. А так: пищит комар и не кусает, так и пусть себе пищит в своём болоте. Но зато, мне никто не сможет сказать, что я видел что-то, понимал, сознавал и ничего не делал. Моя совесть чиста.
Не советую никому тратить время и ходить на митинги или какие-то политические собрания, тратить деньги на помощь политикам и другим оппозиционерам – попадая во власть, они принимают условия и выполняют требования власти, как бы вы их не содержали и не поддерживали. Посмотрите на Справедливую Россию, на Компартию. Реально они ничего не сделали, чтобы противостоять беспределу власти и не собираются в перспективе. Те, кто в них вкладывался своими грошами, выбросил деньги на ветер. Здесь обращаюсь к простым людям, таким как сам, на богатых мне наплевать.
Не тратьте время на выборы, не тратьте силы на политиков, не тратьте деньги ни на одного самого хорошего кандидата и оппозиционера. Лучше старайтесь спокойно доживать свой век, лучше помогите приюту животных, помогите ребёнку.
Никакой политик в мире не будет защищать ваши интересы. Смотрите на них, как на шоу, концерт. Чтобы не разочаровываться, не принимайте их близко к сердцу. Думаю, что у простых людей уже шанса не осталось никакого во всём мире –нас окружили охраной с автоматами, собаками натасканными рвать в клочья, и стройной шеренгой ведут в современный Бабий Яр. Совершенно не имеет значение ваше интеллектуальное развитие, заслуги, вероисповедание, национальность, возраст и пол. Стоят по сторонам колонны с автоматами президенты, министры, депутаты, сенаторы, мэры, губернаторы: оступился или шаг в сторону – автоматная очередь и сбросили с дороги гнить на обочине. А остальных ведут дальше.