Металирика

Надежда Бабайлова
"Вещество, энергия и пустота, не отрицая метафизики"
Владимир Леонович
***
Метафизика среды. Отцепимся от геометрии. Пора.
Никак не получается  нешевелимость квантов "ифира", если не  признать  колебания без движения. Представить  кванты пустоты, как бьющиеся сердца? Должны стучать с одной частотой и не изменять при этом геометрию.
Положительный заряд меняется на отрицательный. Допустим, тот, что "как бы сжимается" - ПЛЮС, а тот, что "как бы расширяется" - МИНУС. Двухтактный такой квантик - сердце Бога.
Нет  зазора между ними (ни слитно, ни раздельно), а друг другу не мешают!
***
Мчится по этой метафизической ПУСТОТЕ вещество. Неважно почему мчится  - по ПРИЧИНЕ, Яблоко упало! Яблоко тоже из "сердечек", но частота каждого - иная чем у пустоты. Пустотные кванты мгновенно приобретают частоту яблока, становятся яблоком. Мгновенно, но не скорее, чем яблоко падает.
Что такого невозможного в этой модели? Плюсики меняются  на минусики с любой частотой, с той, какой надо, что бы вещество было и отличалось от частоты ПУСТОТЫ. Может быть она нулевая? Может. Такая серая-серая Пустота. Темная материя (недовещество)...
Вся метафизика в том, что бы не пытаться анатомировать кванты. Как бы бьется как бы 
 сердце, ну и слава Богу!