Картофель и Ванечкино красное лассо

Михаил Щёкотов
       Двадцать лет свои семена, сатанисты говорят, картошка вырождается у дачников, они просто хотят навязать свои ГМО сорта. Ничего не вырождается, просто беру 1-2 клубня из лучших кустов. И всё. Пока, каждый год очень мало болезней.

       На фото - моя семенная картошка, довольно крупная, больше месяца держу на свету, храню в бочках дубовых, до посадки не портится.
На еду, тоже больше месяца лежит под одеялами, потом в погреб. Восемь месяцев не портится.

       Я не использую минеральные удобрения, первый раз за 20 лет, весной внёс очень небольшую дозу, почти гомеопатическую (медный купорос+борная кислота), как профилактику болезней и для роста ботвы.

       Хочу рассказать ещё об одной фишке сатанистов, - уничтожение семенного фонда, уничтожение селекционных центров животноводства. Несколько примеров, знаменитую Тимирязевку мучают уже много лет, хотят забрать земли для селекционной работы. Первое огромное предприятие по разведение индюшки создал Ванеев - Евродон. Деньги первые он нашёл только в Израиле, то есть наши его тормозили по полной, создал первое родительское стадо индейки в России. Видимо, потом взял кредиты в ВЭБе, и Шувалов задавил Евродон, и родительское стадо, которое давало свое, отечественное яйцо, было уничтожено. Верх цинизма, на Северном Кавказе существуют свои селекционных центры овец и коз, уникальные. Сам читал, что у кого-то отбирают земли. В России существует центр диверсионных операций, наверное, если такое происходит. Путин не может следить за индейками и овцами, он был должен делать Посейдоны и Сарматы, мы ни хера не делаем, он своё дело сделал, а мы ни хера не делаем - не объединяемся!!!

       К последнему комментарию, где я брал свои семена, бля, я покупал их в лучших центрах, знаете как они выглядели, мелкая херь, поражённая, НАПОЛОВИНУ болезнями. Это деятельность Центра диверсионных операций в России. Мы бы с вами удивлялись этому, если б не было ковидобесия и отчавканной Голиковой. Мы бы с вами удивлялись, если бы в России не было Свердловской области, метро Войковской и улицы Кедрова.

       Ну, и к слову, ещё, почему Ваня Ургант так лажанулся? Он просто не знал, что Путин начнёт спецоперацию. Практически все виды человеческой деятельности в России находятся под их контролем. Помните Путин первый раз рассказал о супероружии, я тогда посетовал, как бы не спи&дели эти секреты, не прошло и месяца, в этом учреждении аресты, но один фигурант уже оказался в Израиле. Поэтому Ваня и не сомневался, что можно лепить все что хочется. Вы спросите, а что он такого сказал, он сказал простую вещь, бахвалился немножко, говорит, не важно какого размера бык, важно, какого цвета лассо. Ну, вы сами понимаете, шо оно красненькое. Да, и завалили они Россию красненьким лассо в 1917 году, и Ваня хотел предречь, шо также будет и в скором времени. Но он не знал, что Путин начнёт спецоперацию.

       Раз уж речь зашла про сатанистов и семена, нельзя не сказать, про Шугурова Анатолия Ивановича, он создал технологию производства пшеницы твёрдых сортов, без использования пестицидов , инсектицидов, при ежегодном увеличении плодородия почвы. Итальянцы считают за честь покупать его зерно. Никто из вас о нем не знает, он не представлен к госнаградам, хотя он сделал дело мирового уровня. Я просил как-то Владимира Владимировича наградить его, но пока тишина.