нарвал

Гулкая
"С корзиной вкусных пирожков, домом, деньгами - моя жена прекрасное создание в шапке красной. Ты ж, цветочек, готовить не умеешь, а она хозяйка. Кляксы на моей мухоморке появились как у нарвала, с жирком. Через год рвало. Казалось ешь, спи, молись понемногу. Довлеет надо мною дом её. Рву когти к горизонту со свегом твоим. Дуры не хватает". - письмо.

Показ мод Ами Париж у Сакре Кёр на уровне земли. И вспухшие старые звёзды после пластики - трупы. Брызги поцелуев вправо-лево. Тошнота типа пены у Сартра, из той же пены Афродита.

Глупые школьники с летними болячками, багаж урванный родителями в школу тащат. Мешки для раздувания костров кроссами, желудками с кормом. Поумневшие старшие придерживали дипломаты перстом вниз.

Студенты - кроты в очках, только похожи на златокротов.
Сахарные сумчатые. Двурезцовые. Хищники. Бандикулы с бланшами..
У состоятельных под мышкой амулеты охранные, помощь на том свете и этом. Как копия загадочных сумок нёбных разложившихся богов.

Кто за год что оторвал. Леди - диплом. С активной жизненной позицией карьеру выбрала и выбирала суму. Снятую кожу формой почки по велению своему открывала. Улиткой - намёк на парижское жильё. Большая лаковая -  фигуристки кошелёк. Кроссбоди размером в один том "Война и мир", ручка длинная - перекрёст сверху на груди - руки освободит. Зонтик, крем, ключи вместит. А вот эта Биркин цветом нарвала - целое состояние. Для дуры места нет.
 
Дурные рога у нарвала.. Пробить лёд, подраться, оглушить? У самок нет, или очень редкие. У пола женского жизнь длиннее.
В моей носовой сумке, как тахаша - дура. Для толкания вперёд.