Мысли вслух, истоки

Владислав Кобелев 19
Вот так написал небылицы в интернете, раздел - литература и юмор. А тут какую-то небылицу почитали, подумали и стали о той рассуждать там, где собственно только дела да работа.
Слово за слово привело к тому, что тем, кто взял небылицу, тем сделали выговор, ребят, вы что, ополоумели, автор - юморист, писатель, вы чё обсуждаете, это же выдумка! Вы хоть краем глаз видели то, что у того всё народное творчество?
Те кто брал, глазами поморгал, не понял ничего, припомнили слово fake тем, вот, обман, проще говоря, теория, мысли вслух, так и так, вот что мы думаем.

В век интернета появилась эпоха маразма,- сказал психолог, - ну мы поняли, вон те что открывает рот, новые знатоки, мысли вслух, а от тех польза есть? Вот вы осуждаете, говорите мысли вслух, целыми днями критикуете, плюетесь в сторону людей, вы кем стали? Это ваша работа?

И тут напомнили советскую диктатуру и цензуру...ну да, запрещать журналистику, радио, телевидение со словами, да это немыслимо даже слышать, всё отравили политикой, раз та так негативно влияет, мы той больше в стране не занимаемся!

Раз на раз что случится с той средой, понимая, что только рот открывали по тому, что слышат, только скажут, уже раздел - юмор. Вон те понимают, что то, что говорят, плевать на те мысли тем, кто не понимает о чем речь.

Вот так и нарисовались романы - выдумки. К чему просто так открывать рот и поливать помоями тем, кто не устраивает? Между прочим так западная классика построена, кино, книги, песни, вы из тех?!

Так сложилось, что от тех так отвернулись, понимая, что и своя классика из той же среды. Вот бумерангом и получили те, кто только открывает рот!