Интеллект. Счётчик безопасной информации

Серж Пьетро
     Счётчик объёма входящей в мозг информации – счётчик (из клеток мозга) информационных квантов,
позволяющий воспринимать поток (трафик) информации с распознаванием смысла её
и без переполнения объёма памяти, предназначенной для хранения и осмысления её.
    В регистрах входной памяти (в клетках мозга)
происходит переформирование  входящей информации
(с шифро-кодом количества пересылаемого массива
и  кодами определённых заранее известных знаковых слов)  -
перенаправление информации в командную память,
формирующую исполнительные команды в памяти
для осуществления действий, бездействий
либо для осмысления последствий возможных воздействий.
   Счётчик объёма входящей информации – входит в систему расознавания интеллектуальной (и антиинформации) информации, позовляющей при непереполнении в памяти интеллекта объёма информации упреждающе (предварительно) определять (по ряду дешифрируемых параметров) безопасность для интеллекта информационных блоков или их составных частей, анализируя трафик информации и, в случае обнаружения негативных инфопотоков (или их параметров опасности),  прекращающий разрешение  восприятия информации памятью (либо защищая введение её в память) при обнаружении одного или нескольких признаков (или параметров) опасности информационных блоков или всей входящей информации. Безопасность информации определяется по специализированному (в том числе для искусственного интеллекта) программно-аппаратному алгоритму, встроенному в дублирующую систему распознавания интеллектуально-опасных для интеллекта  входящих (или зашифрованных алгоритмами шифрования) инфопотоков.