Объяснить мечту с миллионом возможностей

Даша Новая
Написано и сказано не мало, вопрос-ответ хранится в тебе, начни сначала своего начала и у каждого оно своё, насколько даже то не было бы схоже. Рождение каждого чудо и даже насколько оно не было бы ущербно в ситуации, если ты остался жив-это уже чудо, дальше каждый разворачивает свой сюжет, он режиссёр-актёр и продюсер своей жизни.

Миллион связали с лимоном и стал хамелеон, меняющий хвост, если шесть нулей, то есть получается некое перевоплощение сути души и дыши, очень много обрывающего, Питер-пират, остановим Екатерину Вторую, утверждающую "ё"-чёрт побери. Фильм-это миф "ль" и семя своей души чувствую буквально, Семён Семёнович, что начал фильм "Гостья из будущего, сказка, но все в школе кричали мне Алиса.

Не просто так миллион связан с лимоном, потому что кислый он и кис-кис, зовут кошку у того окошка в очках глаза, не проснувшиеся очи, что очнулись у меня после смерти дочери, охренеть и не реветь, если медведь мёд. Мечта у меча, если рубить душу с телом, а если нет и меч превратить в мяч, то мой муж становится исправленным отцом, ушедшим в мир иной и я понимаю иней, рисуя его на листке бумаги, с чего начала каллиграфия, мысли наши в паутине того пути.

Паук плетёт паутину этих наук и хамелеон теряет хвост, хватит, информации достаточно мне, если понять фильм "Вызов", космос подключён через интернет и мне становится многое ясно, миф в эфире на земле-материализация мысли. Хвост-хворост и рост души в остановке "Р". Мышь-мы мягкий знак, "ш"-душа, столько всего профильтровали, отлично и открывает у всех лично. Душо не убивать, так как "ша" в Китае убью означает из-за дракона, драки того кона и конь, кон мягкого знака. "ДУ"-дуальность выбора для свободы и чистой воды.

Тело-дело и если вечно молодая, к чему идёт человечество разным путём, решила понять последнее фото в паспорте того порта, что пас документ, начав утверждать букву «ё»-мои слёзы и всё восторжествовало. Даша-душа, если букву эту придумала Дашкова. Идея любых учёных очень гениальна, даже последнее фото в паспорте - 45 лет как длительность урока-45 минут и школа давала кол душе в оценке пять. Пять месяцев на РЬ+буква=букварь. Буратино и ёлка, срубили и убили вечность в теле, сказав число сорок, против чего иду. Последнее и последую по следу льда-Наталья, что понял отец как и я-схожий факт акта есть, если молодая-АЯ, дорога букв, дорогой в ой говорит йога той Яги, если ёога-еига, чёрт в черте ясен. Убивали вдов в Индии и поняла вдовцов-кто виновен?

Моя миссия-мессия теперь настолько проста, даже и подумать не могла, идя к ней не совсем простым путём, распутав путаницу и ещё раз раскрыв рот, ведь за нас многое решается, поверьте. Вечность в теле для вечности земли, которую стали просто разрушать и позицию жизни в теле делать никчёмной из-за того, что люди не могут натурально и реально побеждать старость, то становится моей миссией-мессией, во что мало кто поверит и в чём была мессия Христа?

Вечно молодой-суть того же, но в ой говорила боль, соль, АЯ-алфавит. Женщина не человек-она лечовежа, кость и соединение того, что даёт вечность, так что функция её не сложна и ложь-это замороженная правда, от которой никуда никому не уйти. Правда того права-это состояние вечного детства, что умеет чувствовать и радоваться, знания те охладили и сделали взрослых с парализованными чувствами. Кажется много несуразного, но из этого несуразного и получается разнообразие разного, находя и чиня причину. Ничего не делать и быть здоровой, радуясь и благодаря за всё, к этому вела церковь, закрываясь во многом от мира и тот в мифе понял эфир.

Когда ты счастлива, ты всё прощаешь вокруг, поняв почему всё так было, а почему должно было быть иначе? Если никого не заставлять и каждый будет сам находить своё решение, ответ, то кого винить? Космизм и вёл к вечности в теле, что теперь даёт интернет, глобальная сеть-есть и понимаю шесть, шест мягкого знака того знака зодиака-весы и Венера, что была в пути пионера-вечность. 1090.