Тайны - Остромирово Евангелие

Виктор Ищущий
В Книге Остромирово Евангелие:
Во-первых, писал ее не дьякон Григорий, написана она четыремя представителями княжеского рода с помощью Ангелов своих от Григорииди (Серафима).
Во-вторых, писавшие ее евангелисты славянской внешности (князья) отображены на изображениях (пишут на старославянском языке).
В-третьих, на изображении начальном отображен волхв учащий Пилата, а сверху львица - Сехмет (Серафим).
В-четвертых, Книга сакральная, присутствуют сакральные символы и символы схожие с рейки. Идет подъем кундалини за счет энергии сушумны при чтении.
В-пятых, Остромирово Евангелие предназначалось для Войнов княжеского рода, которые занимались боевым цигун - начинают при чтении ощущаться китайские меридианы, прочищаются энергоканалы, идет прилив энергии ци через ноги.
В-шестых, Книга написана в виде системы подъема кундалини. Указано когда, в какие дни читать какие Главы.
В-седьмых, Остромирово Евангелие представляет собой Учение от слова Духа, которое было в Древней Руси еще до Крещения Руси и просто написана на примере Йешуа.
В-восьмых, на буквах Остромирово Евангелия отображена кундалини (подъем) в форме змеи и прилив энергии по сушумне.
В-девятых, ряд текстов и притч представляют собой описание энергосистемы человека и психоэнергий, где IC - процесс сушумны (Слово Ангела), XC - слово от Духа (Дух святой - Серафим, Ангел). Это относится к талантам, десяти девам, хождению по воде (вода - энергия второй чакры)  и другим текстам (смотрите мои произведения на Проза.ру).
В-десятых, Йешуа от биоэнергетика развился с помощью Ангела до учителя рейки, который умел читать мысли, его любила и исцеляла (помогала переносить процессы кундалини) Мария. Иуда предал Йешуа за 30 учеников из-за своей любви к Марии. Пилат хотел спасти Йешуа.

Читайте мои произведения на Проза.ру, основное  - "Остромирово Евангелие - трактовка". Толкуйте и отверзется вам.

Почему можно говорить о том, что Остромирово Евангелие предназначалось для Войнов княжеского рода?
Во-первых, идет "раскрутка энергосистемы", начинают ощущаться китайские меридианы, прочищаются энергоканалы, в итоге идет энергия ци через ноги. Таким образом, применяться может при занятиях боевым цигун.
Во-вторых сам Остромир был войном.
В-третьих, помимо святых, в память Войнам, упомянуты в Книге дружины и их воеводы.
И конечно Остромирово Евангелие предназначено для всех духовных Войнов, в понимании толтеков понятия "Воин Духа".

Почему можно считать, что Остромирово Евангелие - Книга Древней Руси, с крещением Руси не связанная и просто Учение от слова Духа (Христа) дается на примере Йешуа (Иисуса).
Во-первых, прошло слишком мало времени между Крещением Руси и написанием Книги, чтобы она была подана в виде системы - когда читать какие главы.
Во-вторых, она сакральная, связанная помимо символов сакральных, со старославянским языком, когда подъем кундалини посредством сушумны осуществляется при чтении Книги.
В-третьих, символические обозначения на буквах Книги кундалини в форме змеи и подъема энергии по сушумне говорит о том, что писавшие прекрасно представляли себе раскрутку кундалини за счет сакральных текстов, что за несколько десятилетий не развить и не освоить.
В-четвертых, обозначение Серафима в виде львицы (Сехмет в Древнем Египте), явно говорит о том, что писавшие знали о методах подъема кундалини, которые применяли фараоны (вспомним символ Анх - ключ к четвертому измерению (сакрал)  в Древнем Египте и маски фараонов с коброй (символ кундалини, Ангел)).
В-пятых, мне просто не попадались другие Сакральные Книги тех или иных учений, где именно за счет чтения осуществляется подъем кундалини.

Вывод очень прост - Сакральное Остромирово Евангелие - это Учение от слова Духа (учение Древней Руси) написанное на примере Йешуа, где подъем кундалини реализуется прямо при чтении Сакрального Текста.

Повторюсь еще раз, что Остромирово Евангелие написано удивительно системно, с точки зрения обозначения в какие дни читать какие главы. С учетом того, что книга сакральная и при чтении идет подъем кундалини, это говорит о том, что подобная система подъема кундалини существовала у нас еще до Крещения Руси, поскольку за несколько десятков лет подобное не развить и не освоить. Она, эта система, и представлена в Остромирово Евангелие. Наше Наследие Древней Руси. Вероятно и вне системности можно читать по "наитию" некоторые главы, но здесь нужно соблюдать известную осторожность, поскольку речь идет о чистой энергии сушумны...

Современные психологи все чаще говорят о вреде негативных эмоций. Говорят о том, что необходимо быть в спокойном, уравновешенном состоянии, радоваться красотам природы и пребывать в гармонии с людьми. По сути они говорят о любви к людям и себе. И удивительным образом Остромирово Евангелие, где подобное и описывается, стала в этом плане актуальной Книгой, по прошествии многих веков.