Страница сорок вторая

Олег Озариус
Тенденции развития величин во внутреннем объёме Земли, направленные к обособлению и замыканию на иллюзорную значимость собственных чувств, зиждутся на факте формирования самой Землёй условий для зарождения Жизни

т. е. создания или точнее формирования защитной функции внутреннего объёма Земли – гравитационное поле (память, совесть и т. п.)

Но почему эти условия для формирования жизни возникли именно в таком виде, что послужило толчком, импульсом и откуда он возник в изначальной программе Земли (т. е. в программировании Земли как планеты Любви), но при этом Земля имеет в своём исходном состоянии развития – Целое как осознанное желания самоизменения, а уже потом производную от этого, т. е. спрограммированное при этих условиях состояние Любви в её потенции.

Т. е. Земля как почва (среда) для развития и реализации состояния (программы) Любви являют собой всю ту же систему координат изначального положения дел, где Осознанное желание самоизменения как основной энергопотенциал Жизни – Вертикаль, а состояние любви всего лишь горизонт, а точнее спрограммированное для Земли горизонтальное прохождение, сворачивание которого и приход через осознание к объединению с изначальным осознанным чувствованием являет собой программу реализации Земли как Величины Космического Единства материи.

=> через осознание и соподчинённость изначальному (исходному состоянию развития) необходимо соподчинить внутри себя (т. е. через внутренний процесс развития и реализации себя как величины космического единства материи) все проявления Любви в самом себе, заложенные творцом – т. е. Землёй, т. е. через осознание необходимо вскрыть и избавиться от искусственно заложенных в тебя противоречий, блокирующих любую попытку осмысления!!!


Дуализм это условие для формирования значимости, а не значения.
Дуалистичное (антагонистического характера) соединение, оформившееся в суть содержания аборигена Земли, порождает блокировку возможности чувственно-осознанного проникновения в изначальность собственного происхождения, становясь почвой, фундаментом для роста и развития процесса множественности противоречий.

Антагонистический характер соединения – есть условие (почва, фундамент) для формирования и развития противоречий. При этом данный процесс являет собой значимость, блокирующую любую возможность понять, т. е. обрести истинное значение.

Антагонистический характер соединения дал толчок к формированию (возникновению) у Земли страха Создателя, т. е. страха за ею же воспроизведённое на свет, т. е. за антагонистический результат. Таким образом сам факт возникновения антагонистического результата послужил почвой для формирования развития и реализации страха Создателя и ЭГО Земли, опирающегося на этот страх или точнее черпающего силы на почве этого страха.
Страх Создателя, возникнув, заблокировал возможность аборигенам проникновения в Изначальное положение дел, осознание и сворачивание процесса множественности.

т. е. Сам Факт антагонистического результата имеет в своей основе различные состояния мыслительных процессов, с одной стороны – Вертикальный, с другой – горизонтальный, т. е. на лицо два плана реализации.

И именно потому, что проявился антагонистический результат, а не одномерный изначальный процесс (т. е. процесс развития и реализации Единой чувствующей материи Космического характера, т. е. материи изначального происхождения),
и при этом данный антагонистический результат проявился как уровень представления Земли о самой себе, т. е. Иллюзия, то не возникнуть на этой почве антагонизма в среде Иллюзии (т. е. в объёме Иллюзии) страх создателя НЕ мог. Он возник совершенно закономерно, т. е.  программно.