Глава 31. Пять лет одиночества

Владимир Нургалиев
"Его величество дворник" - задушевный роман в коротких рассказах

Глава 31. Пять лет одиночества

Пять лет одиночества, невольно пришлось мне перенести. Мне, который любит общение, любит людей. Одиночество есть одиночество. Это и запои, и белые горячки, сменяющие одна другую. Про белые горячки много знают врачи узкой специализации. От себя могу добавить. Белые горячки посещают психологически и физически ослабленного человека, у которого пробита защита (биополя и других функций), и который легко уязвим в таком состоянии. Белые горячки, на сто процентов носят в себе внешнее воздействие самых разных сил и сущностей, владеющих, я бы сказал запредельными, с точки зрения современного человека технологиями, как психологического, так и технического характера (космического характера - космизм в узком и широком смысле слова).
Одиночество понижает самооценку человека. Отсюда постоянные стрессы, тревожные состояния, отсутствие хорошего настроения и многое другое. Одиночество не даёт возможности самовыражаться и тормозит творческий рост.
Потому человек общественное животное и, как правило, погибает в одиночестве.
Робинзон Крузо безусловно является исключением из  правила, таких людей единицы.

Человек родился в стране

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Человек родился в стране,
Значит, это кому-то нужно.
Формируется речь -
Фаза - очеловечивания.

Затем долго растёт -
Набирает опыт жизни.
Наконец, идёт в долгий полёт,
Проходя все стадии истин.

***

Улыбнёшься ты, как всегда,
Ведь, ведаешь больше других.
Ты прекрасна, твоя душа,
С Богом делится на двоих.

24 сентября 2023