От Сталина до Сталина

Евгений Пырков
  /Не обрюхаченные Сталиным, Зачатье 8/.



Посмотрите вокруг себя: разве многострадальная
 Россия похожа на “обновлённую”,
 “благоустроенную” страну ?
Сталин, 1912 год.

И ещё сибиряки крепки в вере. Вместо того, чтобы построить новый роддом, местные власти отгрохали на радость роженицам и Верховному церковь Первоверховных Петра и Павла. На страничке оного церковного участка в мировой сети, коей Князь Тьмы опутал Землю, с удовольствием говорится: «В этом благом деле приняли участие несколько десятков благотворителей и официальных лиц, в том числе – глава рабочего поселка А. Соломкин. Все они получили  награды из рук епископа Благовещенского и Тындинского».

А на Том Свете, как загнутся от отсутствия врачебной помощи, получат награду и из рук Всевышнего. Как говорится, если Бог здоровья не пошлёт, так нам, братцы и вымирать не в диковинку. Особенно, если в видах внутренней политики необходимо, чтобы русский без остатка издох, а немец торжествовал.

Не волнует начальство, местное и вышестоящее, судьба починочного участка на данной станции. Этот участок был создан ещё в 1909 году, при царе-батюшке. Он пережил две мировых войны и одну гражданскую. Даже японцы не сумели его уничтожить! А либералы сумели!!! Чтобы дать народу больше времени размножаться. Перестарались с декоммунизацией.

И в 2013 году железнодорожное издание «Гудок» сурово писало: «Да, работникам трудно ломать привычный уклад. Но жизнь поставила перед выбором, и его придётся делать». Начальству препятствовать не моги!

Это не первый случай, когда высококвалифицированным рабочим пришлось идти торговать женским бельём. Тридцать лет спустя власть спохватилась – опять понадобились могильщики капитализма. Только вот где ж теперь их взять, господа мудрецы и провидцы? Теперича благодаря государственным ворам и продажным писакам по словам советника президента РФ Игоря Юргенса главным препятствием развитию России является его население:  «В России очевидна тенденция деградации человеческого капитала. Для экономически активного населения характерна деквалификация (то есть потеря профессиональных навыков из-за невозможности работы по специальности), деградация, люмпенизация и даже дебилизация".

Церковь  Главковерхов предусмотрительно создана  двухпридельной, Там отведён уголок и для   222 новомучеников китайских. Пригодится, когда россияне закончатся, поскольку население посёлка уже сократилось в три раза по сравнению с доперестроечным временем.
Хотя, по правде сказать, у нас в мученики всю страну записывать можно. Одни приняли муки за веру, другие от неё.  Тем самым Россия по меткому замечанию Салтыкова-Щедрина  с твердостью выполняет свою историческую миссию. Как древле, выстрадав иго монголов, она избавила от них Европу, так и ныне, вынося иго саранчи, -- на этот раз либеральной --  она той же Европе оказывает неоцененнейшую из услуг!



А кое-где на Руси роддома  закрывают из-за того, что рожать есть кому, да вот незадача --  все медработники разбежались по причине нищенской зарплаты, «забив» на это дело очередной «гвоздь в гроб коммунизма». Не зря сказанул американским начальникам создатель Новой России, положив руку на то место, где у него раньше лежал партбилет: «Мир может вздохнуть спокойно. Коммунистический идол, который сеял повсюду на Земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул! Рухнул навсегда! И я здесь для того, чтобы заверить Вас: на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть». (Хлопки).
Наш царствующий пропойца забыл добавить, что рухнул идол, словно пьяный Ельцин в отхожем месте, вместе с роддомами и больницами, которые этот идол создавал. Приказ министерства, которое почему-то носит название здравоохранения, упраздняет больницы в поселениях с числом жителей менее 20 тысяч.
Это выступление было настолько гнусным, что его не показали целиком по российскому телевидению.
Остаётся только удивляться, что Борис Николаевич в пьяном угаре не упразднил  вовсе чугунку. Ведь всякая дорога, особенно железная, - это путь к большевизму!

Стало быть, не ждите, господа, что средства в стране на людей будут расходоваться. По этой причине в Уфе  женщина, узнав, что у неё неизлечимое  заболевание, покончила с собой, предварительно убив своего  сына, у которого был  ДЦП. В оставленной записке она объяснила свой поступок тем, что после её смерти ухаживать за сыном будет некому. И построенный в ГУЛАГовском 1935 году на станции Ерофей Павлович роддом вряд ли восстановят.

Жёны и дочери тех, кто распределяет ныне хрусты в России, рожают за границей. Чтобы новорожденный сразу не наше  гражданство получил.

Благодаря чему  Россия находится на 120-м месте по продолжительности жизни мужчин. Что не удивительно: в «совке»-то пальмовое масло применялось для изготовления качественного мыла, а в РФии, похоже, скоро людей на мыло употреблять будут.

Отсутствие самого необходимого в сельской местности не мешает руководящему бабью удивляться, почему молодёжь не задерживается в деревне. Всё никак не уразумеют, сердешные: не за что там держаться. Как сказал поручик Ржевский, правда,   несколько по другому поводу. Туда даже трусы Богородицы не доезжают, чтобы повысить рождаемость!   

Трусы не доехали – так, может, выпускники доедут, которых собираются обязать отрабатывать? Наши правители без крепостных замашек не могут. И отвещавше молодые и задорные, реша: вся, елика заповеси нам, сотворим, и во всякое место, аможе послеши нас, пойдем:
               

К счастью,  роддома, и врачи, наследие безбожного большевизма, не больно-то и нужны истинно верующей роженице. Их легко заменяет лик Богородицы под названием  «Помощница в родах».  Образ  был обретен как раз в годину утраты независимости России и превращения её в сырьевой придаток одной пожилой девственницей – ибо подлинно святые образа открываются токмо девицам, а грешное размножение связано, как это ни прискорбно, с уменьшением числа девственниц -- прихожанкой храма в г. Серпухове. Самой девственнице образ не понадобился. Чудодейственный образ лучше всего покупать непременно в  день её праздника. Потому что задарма он явился только к перводевственнице.



Верующим людям вообще не нужны всякие достижения науки. В Пензенской губернии  с древнейших времён на Купалу «черпали росу», которой обтирались для укрепления здоровья. И были здоровыми!!!
Этой же купальской росой кропят кровати и стены дома, чтобы не водились клопы и тараканы. И не надо нам из заграницы привозить всякой гадости для борьбы с насекомыми!

От клопов существует и другое верное  средство: когда в дом придет священник и, окропивши св. водой, станет уходить, то нужно вслед ему мести пол, приговаривая: «Куда поп, туда и клоп». После этого, уже ни одного клопа не останется, так как все они перейдут в тот дом, куда далее направится священник. Огромная польза может быть от священников, если их с умом применить!