Дело ясное, что дело - тёмное

Тамара Столяр
А вы никогда не думали, что, может быть, в России - испокон веков существует -
некий западный орден?!!
Естественно - тайный.
Который поставил себе задачу не только стереть русскую память, но и - обворовывать Россию!
Само собой - не материальные богатства красть. Это громоздко и заметно.
А НАШИ ИЗОБРЕТЕНИЯ!
И что западные наука и техника - построены на украденных русских идеях!

Давайте - подумаем. Космическую станцию "Мир" - затопили. И вскоре - появилась
космическая программа Илона Маска!
ТАК ЗАТОПИЛИ - ИЛИ..?
Или отдали Маску - разобрать по винтикам?!!

И мы ведь можем перечислить МАССУ русских изобретений - которые ВДРУГ оказались запатентованы - под европейскими фамилиями!
И не только в технике, но и в медицине, и в иных областях!
ПОЧЕМУ МЫ ЭТО - ПРОПУСКАЕМ МИМО СВОЕГО СОЗНАНИЯ?!!!
И нет ли тут колдовства?!! Или иного воздействия на наше сознание.

В первую мировую - у российских солдат были самонагревающиеся консервы.
Очень простое механическое изобретение, без электроники!
И НИКТО ВО ВСЁМ МИРЕ - ДО ТАКОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ, КРОМЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ.
Но отчего-то русские в дальнейшем - об этом изобретении "благополучно забыли",
а у немцев, во второй мировой, данные консервы появились!!!

Налицо преступление! Но было ли оно - следствием предательства?! Или дело
гораздо сложнее?!!

Почему, например, Соединённые Штаты - устроили спектакль с высадкой американцев на Луне?!! Может, потому, что надеялись вскоре - украсть у нас
нужные документы?!! И чтобы это не выглядело неожиданным...обманули весь мир!

А лунная программа китайцев? Как она может быть настоящей, если их "луноход"- сделан из фольги?!!
МНЕ ОБИДНО ЗА ПРОСТОТУ РУССКИХ!

Ну ладно: китайцы, может, просто дурят человечество.
А Запад - действует!

ВЫХОДИТ: ПЕРВЕЙШЕЙ ЗАДАЧЕЙ РУССКИХ - ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕОДОЛЕНИЕ - ИЗЛИШНЕЙ ДОВЕРЧИВОСТИ!
И недопустимо столь легко - относиться к своему труду!
Мол: мы богаты талантами, так что - берите, кто хотите!
НЕЛЬЗЯ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ И ПРЕНЕБРЕГАТЬ ТЕМ - ЧТО ТЕБЕ ДАЛИ БОГИ!!!
Они ведь могут и обидеться!