Как начиналась масштабная фальсификация истории

Докторник
     Давно собирался написать эту главу, да все «руки не доходили». Надеюсь, в этот раз все получится. Уж больно много информации по этому поводу накопилось. Но помимо темы лжи есть еще кое-что в данном случае.    Примеры, о которых будет написано в данной главе, являются прямым доказательством того, что совсем недавно, буквально в начале 20 века темные смогли ОТКЛЮЧИТЬ У ЛЮДЕЙ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. Не будь этого, темным никогда бы не удалось так просто и так эффективно нагло лгать всему миру и создавать лживую мировую историю у всех на глазах. Причем именно блокировка ЛОГИКИ у людей является прямым доказательством фальсификации мировой истории.
     Далее у меня будет несколько вопросов ко всем читателям, и я бы очень хотел получить на них ответы в комментариях.
    Уважаемые читатели, как Вы думаете – на чем базируется мировая история древнего мира???
    Почему основными «поставщиками» сведений о «древней истории мира» являются в основном греки???
   Откуда «основные древнегреческие авторы» черпали информацию о событиях, которые происходили якобы за тысячи лет до них???
    Сегодня я бы хотел рассказать Вам о том, почему подавляющее большинство людей практически ничего не знает о древней истории Крыма, о том, что эта земля изначально являлась любимой территорией Богов. Люди знают о курортном Крыме, но ничего не знают о наследии Богов в Крыму. А это древнее наследие здесь - в Крыму буквально на каждом шагу. Я постараюсь рассказать о том, кто и как создавал лживую историю одного из известных греческих островов, используя для этого подлинную историю Крыма.
    Для начала предлагаю Вам узнать основные версии этимологии названия - КРЫМ. Здесь их всего четыре, хотя в сети их можно найти не менее 40. И что примечательно – все эти версии основаны на современном прочтении слова Крым. Ни один из историков даже не попытался вспомнить – как писали и читали всего лишь лет 400 назад на Руси. Ни один из историков даже не попытался вспомнить лингвистику – просто берут слово Крым и начинают выдумывать свои бредовые версии.
   «Историки предлагают разные версии о происхождении «Крым». Основная версия происхождения названия – от тюркского «qirim», что в переводе означает «ров». В пользу этой версии говорит, в частности, то, что Старый Крым в древности был окружён глубокими рвами. Профессор В. Д. Смирнов считает, что слово «кырым» происходит из монгольского языка. Это не удивительно, т.к. монгольский и тюркские языки исторически оказали друг на друга заметное влияние. Ряд учёных полагает, что слово «Крым» произошло от турецкого «кормам» – крепость, так как город Старый Крым был окружён высокой крепостной стеной. Происхождение наименования города искали и от русских слов «крома» (граница) и «кремень».
    А ведь слово КРЫМ читается очень легко, если знать о том, что еще совсем недавно писали без огласовки. Слева направо и справа налево. 
КРЫМ = КРМ = МРК = МРАК.
    А когда занимаешься изучением подлинной истории Крыма по всем возможным источникам, в том числе и на местности, и сравниваешь полученные данные с официальными, то мгновенно понимаешь, что подлинная история Крыма действительно покрыта настоящим МРАКОМ. Причем доказательства древнейшей истории Крыма здесь на самом виду, но именно блокировка ЛОГИКИ у людей мешает им увидеть их.
    Как примеры. Массандровский дворец, который ЯКОБЫ «построили» Романовы для себя любимых. Ни один экскурсовод Вам не расскажет сегодня о том, что прямо на дворцовой территории находятся древнейшие захоронения. Их там не менее 6. Находятся всего лишь на расстоянии метров 80 от дворца. Все прекрасно видны. Когда-то это были подобия каменных саркофагов, которые находились в земле. Сегодня от них остались в основном боковые стенки, днище. Верхние крышки давно разбиты – осколки валяются вокруг. Работники дворцового комплекса специально не стали расчищать от зарослей часть территории, чтобы не открывать людям эти могилы.
   Неужели Романовы не знали о том, что на их любимом участке, сразу за цветочным «огородом» находятся древние могилы??? Знали конечно. Не случайно во дворце находятся две небольшие картины, на которых изображено то самое древнее прошлое. Неужели о захоронениях не знали те архитекторы, которые ЯКОБЫ «строили» дворец и были страстными собирателями древностей - петербуржский архитектор Максимилиан Егорович Месмахер и архитектор Оскар Эмильевич Вегенер??? Не верю в это, потому что и сегодня на бывшем доме Вегенера в Ялте стоят древние скульптуры, украденные им при реконструкции дворца.
    Ливадийский дворец Романовых. Сейчас не буду рассказывать о нем подробно. Скажу кратко. С левой стороны дворца есть так называемый «итальянский дворик». Так вот, по указанию Романовых оттуда убрали один древнейший артефакт, который мог привести людей к правде. Уничтожить тот артефакт Романовы побоялись, ибо испугались гнева Богов. Просто перенесли этот артефакт подальше, и спрятали от посторонних глаз и ненужных вопросов. Сегодня он находится на одной из клумб, где его засунули в самый темный угол. Туристы как правило туда не смотрят – убедился на личном примере.
    Знаменитый Крымский водопад Учан-Су. Когда-то буквально рядом с ним стоял огромный храм, потом – уже при христианах там был основан монастырь. Сегодня об этом Вам никто не расскажет. И рассмотреть развалины храма – монастыря тоже не разрешат. Они находятся внизу, на достаточно большой и ровной площадке, территория которой уже является территорией Крымского горно - лесного заповедника. Чтобы спуститься вниз с тропинки, нужно зарегистрироваться на сайте заповедника, иначе будет штраф. Тропинка к водопаду идет практически по крутому обрыву, и она огорожена. Не доходя до водопада метров 70, посмотрите внимательно вниз – в правую сторону. Там без труда увидите огромные прямоугольные каменные блоки, весом не менее 10 тонн. Их там много. А при взгляде со спутника прекрасно видны очертания древнего объекта.
    Это совсем малая часть того, что на самом виду. Но я уже писал о том, как с помощью программы ГУГЛ –планета нам удалось найти остатки множества древнейших объектов в Крыму. Одна беда – почти везде эта территория закрыта – там стоят военные.
     Итак, кто и когда УКРАЛ ПОДЛИННУЮ ИСТОРИЮ КРЫМА и ПРИПИСАЛ ЕЕ ДРЕВНИМ ВЫДУМАННЫМ НАРОДАМ В СОВЕРШЕННО ДРУГОМ МЕСТЕ???
    Я думаю все из Вас знают про курортный греческий остров Крит. А кто-то наверняка там побывал. И может быть – восхищался насквозь фальшивой историей этого островка.
    С этимологией названия КРИТ точно такая же история, как и с названием Крым. Люди просто не знают истории своей страны и не помнят своих предков.       
 «Название острова Крит складывается из двух древних интернациональных корневых компонентов: Кр- (;*kar, варианты *ker, *kir, *kyr, *kor – «камень», «гора», «утёс», «увал», «высокий берег», «плато») + -ит (; *it – «подножие», «плато», «подгорная равнина»), семантика которых ясно указывает на гористый рельеф острова, находящегося в восточной части Средиземного моря и географически относящегося к Европе». 
    А ведь здесь все очень легко. Слово КРИТ = КРТ = ТРК. А далее обычный еврейский шифр – подмена языка. Вспомните как пишется буква М на английском языке – m (по русски читается –Т) и получите = МРК. Или если хотите КРМ, то есть КРЫМ или МРАК.
    Обязательно найдутся скептики, которые скажут, что я все выдумываю. И это их право – ходить и жить с лапшой на ушах. Уверен, очень немногие знают о том, что этот остров получил свое нынешнее название совсем недавно – буквально в конце 19 века. А раньше он назывался совершенно иначе. Совершенно невзрачное название – КАФТОР. Но оно вовсе не простое. Ибо в нем сокрыта правда. Смотрите сами.
 Кафтор = похититель = ;;;;;;;; = Капюшон = ;;;;;;; = vatum = пустота.
«Самые ранние упоминания об острове Крит происходят из текстов из сирийского города Мари, датируемых 18 веком до нашей эры, где остров упоминается как Каптара. Это повторяется позже в неоассирийских записях и Библии (Кафтор). В древнем Египте он был известен как Кефтиу или кфтыв, что наводит на мысль о подобном минойском названии острова». Корневое слово от «Крит» - крыть (слав.)
     Нынешняя история этого острова – совершенно наглая ложь. Правда никто ее специально не придумывал. Здесь поработали подлые британцы. Они просто взяли подлинную историю Крыма и заявили, что на самом деле это история невзрачного греческого островка. Сделать это вовсе не сложно. Нужно взять подлинный учебник древней истории, например – «История древней России» и изменить его название на «История древней Европы». И все. А дальше запуганные и купленные «наученные» разнесут эту ложь по всему миру и везде ее начнут считать истиной.
    Я уже несколько раз упоминал о том, как ученые –историки Институ;та исто;рии материа;льной культу;ры Российской Академии наук всей кафедрой пытались вспомнить – Когда в мировой истории появились такие значения, как «древний Египет, древние греки, древний Рим» и тд. И как они все вместе удивлялись, когда сообща уточнили, что эти понятия неожиданно появились только во второй половине 19 века. А сейчас Вы убедитесь в том, что это правда. Вы все наверняка слышали о знаменитом Минотавре, Кносском лабиринте, знаменитом царе Миносе и его огромном дворце на острове Крит. А знаете, когда всю эту информацию связали именно с островом Крит???   
    «В начале XIX века впервые все исторические сведения о минойском Крите собрал и проанализировал Роберт Пэшли. Поскольку Крит в те годы принадлежал Турции, у Пэшли не было возможности провести раскопки, однако ему удалось установить точное местонахождение полиса Кидония. Роберт Пэшли, англ. Robert Pashley (4 сентября 1805, Йорк — 29 мая 1859) — британский экономист, путешественник и исследователь античности XIX века. Масон с 1837 года (член Общества Внутреннего Храма). Пэшли был одним из пионеров исследования культуры Крита в первой половине XIX века. Ему первому удалось установить местонахождение древнего города Кидония на основании одних лишь античных источников, не имея возможности вести археологические раскопки».
    Это практически вся доступная информация об этом «первооткрывателе» Крита. До него люди лишь «читали древнегреческие» мифы, но почему-то никто и не думал искать объекты, о которых было сказано в этих мифах. Насколько я понимаю и знаю, люди не стремились искать мифологические объекты потому, что прекрасно знали, где они находятся. Но на стыке 18 и 19 веков темные начали свое масштабное наступление на все человечество с целью подчинить себе весь мир, а людей превратить в зомби. Это то время, когда на «свет» вылезла так называемая «наука нового времени» - или «зомби-науки». Это начало торжества зла и тьмы над миром. Это начало МАСШТАБНОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ и ПЕРЕПИСЫВАНИЯ МИРОВОЙ ИСТОРИИ. Я писал об этом в главе – «Зомби –науки, или эпоха зомбирования людей».
Прочитайте сами о «главных достижениях» этого «наученного».
   «С февраля по сентябрь 1834 г. член кембриджского Тринити-колледжа Роберт Пашли совершил продолжительное путешествие по острову; в течение этого времени он опознал большинство важных древних населенных пунктов с такой точностью, которой никогда ранее не удавалось достигнуть, и которая в дальнейшем была превзойдена лишь в немногих случаях».
   Я прошерстил все возможные источники, но так и не нашел упоминаний о том, по каким признакам Роберту Пашли удалось идентифицировать те самые древние населенные пункты. Ведь к тому времени они якобы существовали на Крите уже несколько тысяч лет. Или ему «удалось найти» древние дорожные указатели, которые сегодня стоят перед въездом в любой город??? А может быть у него были некие «древние» источники, где в мельчайших подробностях были описаны те населенные пункты вкупе с точными координатами???      
   Но кроме поселений он сумел опознать и идентифицировать с древними источниками практически все речушки, которые в виде ручейков текут на Крите.
    «Платаниас, к западу от Хании, — древний Иардан; Газан, к западу от Кандии, — древний Тритон; Метрополитан в Мессаре, — древний Летей; Анаподари, текущая от Мессары к южному берегу, древний Катарракт, и Милопотамос, древний Оакс, — единственные реки, которые никогда полностью не пересыхают. Озеро Курнас — единственное озеро на Крите, называвшееся в древности Корион или Коресион».   
     А теперь поставьте себя на его место – хотя бы на минуту. У Вас есть с собой только «древне - греческие мифы», в которых нет никакой топографии, точных детальных карт местности, нет никаких координат – только «сказки». Вы попадаете на незнакомый остров – начинаете свои прогулки там и тут же понимаете, что попали в место, где несколько тысяч лет назад происходили важнейшие мифологические события. А поняли Вы это, когда увидели во множестве развалины старых деревень, которые были построены из необработанного камня, при этом подобные развалины встречаются там практически на каждом небольшом холмике. При этом, тут же, недалеко от развалин, Вы видите перед собой обычные старые греческие деревушки, где хижина на хижине, где скот находится в одной хижине с людьми, где нет никакой инфраструктуры, где полно старых и заброшенных деревень, домишки в которых построены из необработанного камня, где жители ничего не знают о своем «великом» прошлом. И где практически вся поверхность земли буквально усеяна обломками старой керамики, которую наглые британцы выдавали за остатки древней цивилизации.   
    А ведь все так и было. Наступил 19 век. Темные приняли решение о полной фальсификации истории человечества. План был воистину грандиозным по своим масштабам. Ведь предстояло полностью изменить мировозрение человечества, спрятать или уничтожить все древние знания, спрятать во мраке всю информацию о том, кто и когда создал человечество. Превратить Великую Космическую цивилизацию Богов в нечто выдуманное и мифологическое. А поскольку у темных не было свободного доступа в страну Богов – территорию нынешней России и бывшего СССР, то было принято решение – уничтожить всю доступную информацию. Сначала были придуманы «Новые науки», «эпоха просвещения», но поскольку эти попытки были приняты людьми в штыки, темные взялись за географию. К тому времени они уже добились того, что ослабленные планетарной катастрофой люди практически не обращали внимания на то что темные начали реализовать свой главный принцип – «Разделяй и властвуй». Подавляющее большинство людей не обратили внимания на то, что темным удалось потихоньку продолжить свою деятельность по зомбированию людей и таким образом взять под свой контроль всю Европу. Мало того, они внедрили людям в головы мысль о том, что только Европа является эталоном «учености и истинности во всем». И то, что сказано в Европе специально подготовленными наученными, должно быть истиной для всего мира. А главным выразителем истины была назначена Британия.
      И что еще важно. Темные с самого начала не стали мелочиться. Они принялись за свое грязное дело с большим размахом. Придумали «новые науки», полностью отменив ЛОГИКУ. И историю мира начали фальсифицировать не с каких-то мелких фактов. Нет. Они в первую очередь взялись за стирание памяти о том, где Боги начинали свою работу на Земле – за Крым. «Мино;йская культу;ра (минойская цивилизация), археологическая культура на о. Крит, связанная с древнейшей цивилизацией на территории Европы».  Темным предстояло сложное дело – найти замену Божественному Крыму. И не просто найти подходящий остров или полуостров. Нужно было найти такое место, где в те времена еще не было той «Европейской цивилизации», где не было еще местной аристократии, где местные жители относились бы с благоговением к британцам, и где можно было масштабно заниматься фальсификацией истории. А еще одно важное замечание – там обязательно кроме коренного населения должны были проживать греки.
    Для исполнения этого задания был выбран Роберт Пэшли – недавний выпускник Тринити – колледжа. В 27 лет он получил степень магистра искусств. А в 29 лет темные выбирают его для выполнения этой важнейшей миссии. Я не нашел информации о том, в чем были его особые заслуги на тот момент перед британской короной. Но то, что миссия его была одобрена на «самом верху» подтверждается одним фактом – специально для этой миссии ему выделен корабль из состава королевского флота. И я понимаю, что это был военный корабль. Капитан корабля подчинялся лично Пэшли и выполнял все его поручения и помогал ему в «работе» на острове.
     Можно верить в это или нет, но против фактов не попрешь. В эту «командировку» его якобы отправил колледж. «Предпринял по поручению колледжа путешествие по Италии, Греции, Анатолии и Криту, по результатам чего опубликовал двухтомник «Путешествия по Криту» (Travels in Crete)».  «С февраля по сентябрь 1834 г. член кембриджского Тринити-колледжа Роберт Пашли совершил продолжительное путешествие по острову; в течение этого времени он опознал большинство важных древних населенных пунктов с такой точностью, которой никогда ранее не удавалось достигнуть, и которая в дальнейшем была превзойдена лишь в немногих случаях». «Вместе с капитаном королевского флота Спраттом принял участие в одном из первых описаний античного полиса Фаласарны».
    Сложно представить себе колледж, который мог бы организовать какую-то малозначительную экспедицию, руководить которой поручено недавнему выпускнику этого колледжа, но при этом задействовать в экспедиции королевский флот. Или тогдашний королевский флот «зарабатывал себе на жизнь», предоставляя свои военные корабли в аренду???
     А сейчас я предлагаю Вам подумать над вопросом – Осознавал ли Пэшли, какую миссию на него возложили?? Понимал ли он, сколь преступны эти деяния???
    Я отвечаю – однозначно он все понимал и осознавал. И цену обозначил немалую – как ему казалось – Чтобы его приняли в старейший масонский управленческий орден – Орден Внутреннего Храма. Этот орден объединяет юристов - масонов, которые стоят на страже прав Англиканской церкви и королевского двора.   
     «Внутренний Храм (и соседний Средний Храм) также является одной из немногих оставшихся свобод, старое название географического подразделения. Это независимая внепарашиальная территория, исторически не управляемая корпорацией Лондонского сити (и сегодня рассматривается как местный орган власти для большинства целей) и в равной степени вне церковной юрисдикции епископа Лондона. Функции Внутреннего Храма как местного совета изложены в Ордене Храмов 1971 года. Географически оно входит в границы и свободы Города, но может рассматриваться как независимый анклав….. . В 12-13 веках закон преподавался в Лондонском сити, в основном духовенством. В 13 веке произошли два события, которые уничтожили эту форму юридического образования; во-первых, папская булла 1207 года, запрещавшая духовенству преподавать общее право, а не каноническое право, и, во-вторых, указ Генриха III Английского от 2 декабря 1234 года о том, что в Лондонском сити не может существовать институтов юридического образования».
   Пэшли справился с полученным заданием. Он буквально «прошерстил» весь остров, определил необходимые точки, где в дальнейшем – только через 50 лет один Критский любитель археологии попробует копнуть землю, но очень быстро будет остановлен по приказу британцев. Его остановили, потому что еще не были готовы «развалины древних дворцов» во всех  точках, которые определил Пэшли. Открытие «главного дворца» состоялось только в 1900 году.
   Роберт Пэшли получил свою награду. «В 1837 году он был вызван в коллегию адвокатов Внутреннего храма». С этого момента его приняли в масоны.
    Но Пэшли к тому времени уже переоценил свою «работу» первооткрывателя. Ему хотелось большего. Ведь принадлежность к масонам не давала ему денег. Книга «Путешествие по Криту» вышла в 1837 году, но богатства тоже не принесла. Приходилось заниматься небольшим семейным бизнесом. «До 1846 года Роберт Пэшли вместе со своим братом Чарльзом управлял винным магазином в Уксопе, Ноттингемшир». Мало того, по настоянию «старших товарищей –масонов», он передал всю свою коллекцию артефактов, которую собрал на Крите и других островах, в ведение ордена. С того момента она хранилась в здании Храма.
    Очевидно, его требования были чрезмерными и наглыми. Кроме того, в его коллекции древностей и личной библиотеке содержались артефакты и древние книги, которые могли помешать фальсификации истории, поскольку противоречили тому, что темные хотели сделать. Изъять коллекцию было невозможно, украсть из масонского Храма – тоже. Поэтому решение было найдено – очень простое – пожар. «1838: утратил свою ценную библиотеку и антикварную коллекцию древностей при пожаре масонского Храма». «Даже самый маленький фрагмент моего неопубликованного материала о Крите и Малой Азии пал жертвой пламени в Храме», - писал он другу в мае 1852 года».
      Возможно, после пожара Пэшли что-то понял и успокоился. Хотя, насколько я понимаю, на самом деле он предпринимал все усилия, чтобы добиться большего. И вдобавок он знал слишком много. В итоге темные подсуетились, и сделали так, чтобы Пэшли получил еще одну «награду» - его назначили в Королевскую палату адвокатов. «1851: Назначен одним из адвокатов Ее Величества». 
    В дальнейшем Пэшли отошел от древнего мира, пытался заниматься политикой – не вышло. Кроме этого, он писал статьи по экономическим темам. Так и дожил до своей преждевременной смерти. Ему было всего 54 года. Унеся в могилу свою тайну об участии и своей главной роли в фальсификации одного из важнейших событий мировой истории. «Пэшли умер 29 мая 1859 года в своей квартире на Манчестер-сквер в Лондоне. Его могила находится на кладбище Кенсал-Грин».
    Но мой рассказ на этом не заканчивается. В этом грязном деле участвовали многие. В основном британцы – французы - немцы. А фактов, которые доказывают фальсификацию, тоже много. И они весьма интересные. И это не мои догадки, а именно ФАКТЫ. Такие, которые любой из Вас сможет перепроверить лично. Я уверен, Вы будете поражены до глубины души, когда узнаете масштабы фальсификации. И ее размах. Так что – продолжение будет.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Сентябрь 2023г.