Грусть - это порог чувствительности и глубины души

Андрей Шевченко 6
Грусть - это порог чувствительности и глубины души. Моей души позитив осенний.

Душа устала и грустит.
По дням весёлым вновь скорбит.
Пускай немного отдохнёт…
Весна наступит, расцветет.

Комфортно будет ей, легко.
Когда на солнце выйдет снова…
Ведь счастье, свет его, основа.
От всех печалей далеко.

Грусть - это та тайна, которую каждый из нас некоторый период в жизни осознает. Она обволакивает наши сердца, заставляет нас задумываться о смысле жизни, о наших эмоциях и о том, что именно делает нас счастливыми. Грусть рождается из потери, из разочарования, из неразделенной любви.

Но, как странно бы это ни звучало, грусть может быть источником романтического восприятия мира. В эти моменты грусть приобретает свою глубину и красоту, она становится эмоцией, которую мы можем разделить с другими, проникнуться ею и через нее обрести понимание.

Грусть делает нас уязвимыми, она раскрывает наши внутренние миры и открывает перед нами возможность увидеть и почувствовать всю красоту мира вокруг нас. Она подталкивает нас к искренности и глубоким размышлениям, заставляет задать себе вопросы о нашей жизни и наших желаниях.
В грусти есть что-то притягательное, возможность погрузиться в свои внутренние мысли и эмоции. Она позволяет нам окунуться в мир меланхолии и рассмотреть его с другой стороны.


Если кому-то захочется увидеть видео.Приглашаю на свои каналы.ЮТУБ и РУТУБ "МузыкальныйСтранник" или Яндекс.Дзен.МуЗыКаСтиХиЯиДзеН.
https://youtu.be/pA4XcjKqT2s
https://rutube.ru/channel/23539806/
zen.yandex.ru/id/62e6162a303f8a625446ca4d