Каждый русскоговорящий есть не открытый экстрасенс

Анатолий Боков
Предисловие:

   В наше современное время осознаётся интересный факт за пониманием "Русский человек". То есть русский человек - русский своей культурой человек почему то всегда впереди других национальностей (особенно прозападных национальностей). Русский долее честен более храбр и вынослив, более справедлив, более добр, более нравственен, более нежен, более изобретателен и трудолюбив, более... Да сколько таких "более" можно сказать о русском человеке? Это как в русских народных сказках, вроде и Иван дурак - дурачёк, а в конце сказки именно Иван и остаётся победителем. Так почему же такое происходит с русским человеком, давайте об этом и поговорим, уважаемый Читатель.



   Каждый русскоговорящий есть не открытый экстрасенс!


   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!

   И в этой статье я по совету моей Души хочу поделиться с вами, уважаемый читатель, одним секретом, который понимается на основе нашего Языка общения - Русского Языка. Этот секрет для русскоговорящего человека понимается как СверхЧувствование русскоговорящего человека этого окружающего внешнего мира. Конечно все люди в этом мире возможно такие же неоткрытые экстрасенсы, но я всё же хочу рассказать об понимаемой эстрасенсорике именно за русскороворящим человеком. 

   Но что бы что то понять по этой теме, уважаемый читатель, нам с вами надо раскрыть для начала: А что такое есть Русский язык, как язык общения?

   Как уже говорил раньше в своих статьях по Русскому языку, сам Русский язык,
как просто понимаемость знания, складывается из трёх частей, а именно "Азбука" (алфавит, буквица) - простой - не простой букворяд, "Букварь" - некий кодекс правил и законов для понимания сложения Слов из Букв, "БукОвица" - знание соотношения "одна простая буква - один простой звук (звуква) - один простой смысл, как знание - одно простое чувство". Если мы все (все люди и человеки), кто в школе учили русский язык, как основной язык общения, знаем первые два раздела русского языка, а именно учили и знаем Азбуку - алфавит, и Букварь, что позволяет русскоговорящему человеку не задумываясь слышать, читать и понимать русское Слово, как знание информации, и самому прорекать (доносить до другого человека) русское Слово, как источник знания информации уже от этого человека, то третья часть Русского языка "БукОвица" (это знание достаточно Ново) позволяет знающему человеку читать уже Само русское Слово, как понимаемое предложение информационного смысла каждой буквы, как точное знание. То есть знание и понимание БукОвицы, как знания, позволяет человеку понимать каждую русскую букву, как точный понимаемый и читаемый Смысл знания, что переводит сам Русский язык из значения "Не точная гуманитарная Наука" в значение "Точная Наука", что позволяет поставить Русский язык в ряд точных наук, таких как Математика, Физика, Химия.

   Вот и давайте, уважаемый читатель, мы с вами попробуем прочитать некоторые русские слова, как понимаемое смысловое знание букв этих слов. Тут я воспроизведу часть статьи "Знаете ли вы свой родной русский язык" с некоторыми пояснениями некоторых раскрытых русских слов.

  До-м - (д)- фиксация места (о)- небесного (м)- удовольствия (счастья).

  Мы (все люди) по разному понимаем , что такое "Дом", это каменное или деревянное строение, квартина или просто комната, даже может быть избушка иди шалаш в лесу... Но если подумать, то "Дом" для человека действительно есть Место, куда хочется приходить - возвращаться и оставаться там, в этом месте.

  Се-мь-я - (с)- сладость (е)- чувств (м)- удовольствия (ь)- утверждение (я)- нам.

  Но мне больше нравится по слоговое смыслораскрытие.

  Се-мь-я - (се)- СЕ (м)- счастье (ь)- утверждённое и утверждаемое (я)- Нами.

  Где буква (ь)- мягкий знак несёт двойное смысловое утверждение, как "утверждённое" - признанные обществом близкие отношения между людьми и зарегистрированные государством, и "утверждаемые" - то есть если супруги не будут между собой утверждать любовь и счастье, какая же это будет Семья. Красивее Этого - такого осознания - высказывания, как определения о семье, я не слышал, хотя все положительные высказывания - определения о семье красивы по - своему.

   С-ча-сть-е - (с)- сладость (ч)- сущая (а)- мирозначения мирогармонии Мира (с)- сладостью (т)- и благодатью (ь)- утверждение (е)- чувств.

  То есть, уважаемый читатель, семья - это сложение счастья как жизнепереживания двух любящих друг друга людей. И можно- ли называть семью Семьёй без счастливого сопереживания живущих вместе людей - ещё вопрос. Все мы - люди знаем, что семья просто так не создаётся, как минимум нужны любовь и любовный интерес партнёров к друг другу, что счастливые семьи основаны на взаимной любви и уважении к друг другу, как утверждении жизни. И само слово "любовь" своим смысловым определением следующее знание.

  Лю-бо-вь  - (л)- жизнь (ю)- жаром обнажения (есть) (б)- Божий Дар (о)- небесного (в)- звучания (ь)- утверждение.

  И счастливая семейная жизнь есть - именно определяется взаимностью любви Супругов к Друг Другу. Мир такую семью и взаимность любви супругов вознаграждает ребёнком - детьми. Слово " ребёнок" говорит нам об этом, смыслосложение этого слова говорит о Божьем даре - вознаграждении человеку за любовь.

  Ре-бё-но-к  - (р)- Свет (е)- чувством (б)- Божьего Дара - подарка (ё)- моим - нашим чувствам (н)- принимаем (о)- небесными (к)- ощущениями.

  Интересно, что любая женщина как любящая мама не даст усомнится в таком утверждении понимания слова " ребёнок". Само слово " мама" говорит об этом в по слоговом смыслораскрытии.

  Ма-ма  - (ма)- счастье (ма)- рождаю - рождающая.

  Смысловое значение слога ( ма) - удовольствие мира, что для человека в духовном плане осознаётся счастьем, в физическом плане счастье соотносится - должно осознаваться с пониманием " рождение". Любая женщина о своём ребёнке, если ребёнок желанный, всегда скажет: "Я родила своё счастье".

  Тогда возникает вопрос: если мама - счастье рождающая, то что означает слово "мать"? Ведь в этом слове слог (ма) так- же присутствует в начале слова. Но понимание оказывается просто, если уметь читать смыслы букв и слогов.

  Ма-ть  - (ма)- счастье (в своей семье) (т)- своей благодатью (ь)- утверждающая.

  Ведь насколько это утверждение верно, если женщина  всем в своей семье, всем своим близким несёт счастье жизни - проживания своей любовью, своей благодатью, своим трудом, в этой семье все счастливы. И дети для этой семьи есть счастье, жизненная награда за любовь супругов к друг другу. Это утверждается смыслами следующих слов: дитя, дитё, дети.

  Ди-тя  - (д)- фиксация (и)- живая (т)- благодати (я)- нашей.

  Ди-тё  - (д)- фиксация (и)- живая (т)- благодатью (ё)- моим - нашим чувствам.

  Де-ти  - (д)- фиксация (е)- чувств (т)- благодатью (и)- живой.

  Дети и правда являются в счастливых семьях физическим утверждением живой благодати счастливых родителей в своей любви к друг другу.

  О-те-ц - (о)- небесная (т)- благодать (е0- чувством (ц)- Начала.

  Мы в своей жизни привыкли к обиходности слова "Отец", но даже в этой обиходности почему то уважительно произносим слово "Отец" в обращении к пожилому человеку (примерно как на Востоке обращение "Аксакал"). Но отцом Мужчину начинают называть в семье тогда, когда действительно понимают, что именно этот человек является Началом всего - всех дел в этой семье.

  Но ведь и остальные слова русского языка несут красоту вот такого смыслового звучания - значения.

  Ра-до-с-ть  - (р)- Свет Божий (а)- мирозвучанием мирозначения мироудовольствия (д)- фиксацией (о)- небесной (с)- сладости (т)- и благодати (ь)- утверждение.

  И ведь действительно, "Радость" для нас - это как свет (можно сказать и Божий) на пример от встречи с любимым и близким человеком, хорошим знакомым, от встречи с просто прохожим, который оказался хорошим и понимающим человеком. Или просто радостными чувствами от окружающей природы, на пример в лесу, на реке, или озере, на море от понимания бескрайности видимой воды.

  Кра-со-та  - (к)- ощущение (р)- Бога - Света Божия (а)- мироосознанием мирозначения мирогармонии (с)- сладостью (о)- небесной (т)- благодати (а)- Мира.

  Мы (все люди) имеем в себе какие то понимаемые критерии Красоты, и в одежде и в своей внешности стараемся эти критерии красоты выдерживать... Но часто сталкиваясь с внешней красотой места, предмета или человека, мы именно удивляемся, до чего же красиво увиденное нами, как какой то Свет озарил нас.

  Ру-сь   - (р)- Свет Божий (у)- духовной (с)- сладостью (ь)- утверждение.

  Ро-с-си-я  - (р)- Свет Божий (о)- небесной (с)- сладостью (с)- и силой (и)- живой (я)- Нам-Мне.

  Да, мы - живущие в России люди, понимаем Россию и Русь, как страну Света... Конечно не всё хорошо в нашей России (есть над чем работать в понимании улучшения нашей жизни), но всё таки я бы на пример не хотел и не хочу менять Россию, как место жительства, на другую какую то страну.

  рус-с-кий  - (р)- Свет Божий (у)- духовной (с)- сладости (с)- и силы (к)- ощущение (и)- живое (й)- Живому.

  Слово "Русский" мы привыкли считать только физической национальностью... Но вот странность, про все другие национальности можно сказать - ответить на вопрос "Кто?" - Немец, Швед, Финн, Англичанин... Только о понимании "Русский" можно сказать ещё и Какой? - русский Я или Он. И ещё, мы часто не догоняем, что "Русский" - это именно свет благого миропонимания и мироотношения, и это прежде всего внутреннее духовное состояние в русском человеке, или в русском по духу человеке другой национальности.

  Х-ра-м  - (х)- Духа Начального (р)- Свет (а)- мироосознанием мирозначения Мира (как Бога) (м)- в удовольствие.

  В нашем понимании за словом - понятием "Храм" зкрепилось понимание Церкви (или мечети, дацана, синагоги...). Но вот странность, в нашем же понимании почему то есть и такие понятия.ю как Храм науки (университет), Храм культуры (музеии, театры, дома культуры), Храм образования (те же университеты и школы)... И только понимание о "Храме", как Духе Света в Удовольствие человека, становится понятно, почему само слово "Храм" нами понимается много шире, чем только понятие какой то религиозной принадлежности.

  у-ра  - (у)- духовность (р)- Бога Света (а)- мироутверждение мирозначимости Мира (как Бога).

  Мы, русские по духу люди, не понимаем, почему нас так тянет иногда в восторге произнести слово "Ура", а это оказывается краткое подобие молитвы "Я с Богом своим духом"... И это действительно есть русское слово, так как ни одна западная национальность не чувствует и не понимает вложенного в это слово смысла, как знания и чувства.

  и-ко-на  - (и)- живое (к)- ощущение (о)- Небесного (н)- восприятием (а)- мирозначения мироутверждения мирообраза.

  об-ра-з  - (о)- небесный (б)- Дар Божий (р)- Светом (а)- мирозначимости мирогармонии Мира (з)- энергией (восприятия).

  Слова "Икона" и "Образ" так же для нас связываются с религией (на пример с христианством), и так же понимаются как носители какого то духовного света. Но если слово "Икона" действительно какое то отображение религии, то почему же слово "Образ" мы понимаем в несколько большем понимании - Образ красоты, образ культуры, то же Образование... А всё дело в подсознательном чувствовании Букв этого слова, что буквы глаголят смысл понимания - Небесный Дар Божий Светом Принимай - Воспринимай.

  ве-ра  - (ве)- знание (ра)- Бога Света.

  ве-ра  - (в)- звучание-знание (е)- чувств (р)- Бога Света (а)- мирозначимостью мироосознания миродуховности.

  То есть слово "Вера" своим звучанием говорит: Я есть Вера - Светлое Знание о Боге и Мире! И здесь мне бы хотелось выделить, что Вера именно есть знание о Боге, о Жизни Бога, о влиянии Бога на жизнь человека и этого мира. То есть именно Бог есть начало и руководство жизни человека и этого мира.

  к-ре-ст  - (к)- ощущение (р)- Света Божия (е)- чувством (с)- сладости (т)- и благодати.

  Христианская церковь (именно христианские священники) как то присвоили себе право на слово и значение "Крест"... Но вот странность, русский человек слово "Крест" понимает несколько шире, чем только религиозное утверждение, "Крест жизни", "Крест судьбы", "Крест любви"... То есть мы - русские люди чувствуем в этом слове большее значение смысла, как знания - Ощущение Света Божия как Чувства Сладости и Благодати.

 Кстати: По - настоящему Православие имеет - носит в этом
      Мире несколько другое значение, которое имеет
      конкретность понимания - утверждения: "Право Славить
      Бога своей благой жизнью и хорошими делами -
      поступками к внешнему миру".

  В этом Мире, в природе всё - все слова, означающие конкретность определения, несут - имеют смыслосложение как значение - определение от русского языка.

  при-ро-да - (п)- Закон (р)- Бога Света (и)- живой (р)- Божьей равностью (о)- Небесная (д)- фиксация (а)- Мира.

  Все мы (все люди) знаем и понимаем, что такое природа вокруг человека. И не важно, зимняя тундра ли это, лес или поле, степь или пустыня, везде своя природа, вежде своя жизнь - Природа мира. Но вот есть странное понимание "Природа человека" - природа, что есть внутри человека, природа духовного состояния человека, как это значение понимать? И всё становится понятно, когда само слово "Природа" понимается как Закон Бога Света Живой Божьей Равностью определяется Фиксацией Мира в чём либо, физический мир ли это, человек и сознание - поведение человека это, вежде своя Природа - Закон Бога...

  ут-ро  - (у)- духовная (т)- благодать (р)- Света (о)- небесного.

  Вот смотрите, уважаемый читатель, как всё красиво устраивается в слове смысловое и чувственное звучание. Мы связываем слово "Утро" с пониманием просто наступления дня - светлой части суток, но почему то радуемся, когда наступает Утро... То есть мы подсознательно радуемся, что наступает Свет Божий - Свет Солнца, и отступает тьма ночи. Мы подсознательно радуемся, когда наступает Утро - Духовная Благодать Света Небесного, и мы поздравляем друг друга с "Добрым Утром".

  во-с-хо-д  - (в)- звучание (о)- небесное (с)- сладостью (х)- Духа (о)- небесного (д)- фиксация.

  Так же и с пониманием слова "Восход", это для человека есть Восход Солнца, наступление световой части дня. Что и говорит своим звучанием слово "Восход" - Звучание Небесное света Солнаца Сладостью для Духа человека Фиксацией мира.

  Сол-н-це - (с)- сладость и соль (о)- небесной (л)- жизни (н)- принимай (ц)- началом (е)- чувств.

  Когда то я думал, что слово "Солнце" для названия нашей зведы, которая даёт свет земному миру, есть странное (как ещё одно русское слово "Сердце"). Но отдвая дань культурной традиции и я называл солнце Солнцем (ласкательное русское "Солнышко"). И только раскрыв смысловое знание букв этого слова я понял, насколько точно это слово отражает смысл имени нашей звежды - Сладость и Соль (свет есть начало жизни свей природы, но если перегрев, так и ожёг) Небесной Жизни (да, Солнце в небе и на небе именно живёт) Принимай (без света Солнца на замле бы была постоянная тьма ночи) Началом Чувств (когда мы спим, наши многие чувства как бы отключаются, но с рассветом - с наступлением света Солнца нас охватывает каскад чувств нашей жизни).

  ми-р  - (ми)- окоём (р)- Солнца.

  ми-р  - (м)- удовольствие (и)- живое (р)- Солнца-Бога Света.

  Само понятие слова "Мир" для нас двоякое - физическое понимание и духовное понимание. Но вот странность, видели бы мы и понимани бы мы этот Мир, если бы этот физический мир не освещало своим светом Солнце? И человек именно видит этот освещённый светом Солнца мир от горизонта до горизонта... А русское слово "Мир" потому, что только в русском языке есть соотношение понимания слова "Глаз" со словом "Око", по этому Мир для нас и понимается как Окоём (Живое Удовольствие) Света Солнца.

  ле-с  - (л)- Жизнь (е)- чувством (с)- сладости и силы.

  лу-г  - (л)- Жизни (у)- духовность (г)- пространством движения.

  са-д  - (с)- сладость (а)- мирозначения миродуховной мироблагодати (есть) (д)- фиксация.

  ли-с-т  - (л)- Жизнь (и)- живая (с)- сладостью (т)- благодать.

  п-ло-д  -(п)- закон (л)- жизни (о)- небесной (д)- фиксация.

  не-бо  - (н)- принятие (е)- чувств (б)- Бога (о)- небесное.

  до-ж-дь  - (д)- фиксация (о)- небесного (ж)- огня в (д)- фиксации (ь)- утверждение.

  г-ро-за  - (г)- движение (р)- равности (о)- небесной (з)- энергией (а)- мироволнения.

  ис-то-к  - (и)- живая (с)- сладость (т)- благодати (о)- небесное (к)- ощущение.

  ре-ка  - (р)- равность Божия (е)- чувств (к)- ощущением (а)- миродвижения.

  мо-ре  - (м)- удовольствие (о)- небесное (р)- равности (е)- чувство.

  Есть две ягоды, название которых известны всем, это малина и калина. И все знают, что малина - ягода сладкая, а калина - ягода горькая. Странность в том, что это - такое утверждение реальности сложено смыслами самих названий этих ягод.

  ма-ли-на  - (ма)- счастье - удовольствие (ли)- жизни (на)- принявшая.

  ка-ли-на  - (ка)- страдания (ли)- жизни (на)- принявшая.

  Даже слова - названия частей человеческого тела и человеческого быта находят своё смысловое - понимаемое звучание - озвучивание русского слова.

  ли-цо  - (л)- жизни (и)- живое (ц)- начало (о)- небесное.

  ро-т  - (р)- Свет равностью (о)- небесной (т)- благодати.

  сер-д-це - (с)- сладость и соль (е)- чувств (р)- света (д)- в фиксации (ц)- начала (е)- чувствования чувств.

  бы-т  - (б)- Божий дар (ы)- осознанием (т)- благодати.

  с-то-л  - (с)- сладость (т)- благодати (о)- небесной (л)- жизни (нам).

  с-ту-л  - (с)- сладости (т)- благодать (у)- духовной (л)- жизни (человеку).

  ку-х-ня - (к)- ощущение (у)- духовности (х)- духа начального (н)- восприятие (я)- моё.

  бо-р-щ - (б)- Божий дар подтверждение (о)-  небесное (р)- равности (щ)- моих ощущений.

  щ-и - (щ)- мои ощущения (и)- живые.

  к-ва-с - (к)- ощущение (в)- звучания (а)- мира (с)- сладостью.

  А ведь само значение как знание "народ - Родина" связано - связывается со страной проживания - родной страной - родной стороной Нашей Жизни. И начинается наша жизнь с осознания своего - нашего для нас Имени.

  и-мя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- моё.

  фа-ми-ли-я - (ф)- объединение (а)- миродуховности (м)- удовольствием (и)- живым (л)- жизни (и)- живое (я)- моё.

  ро-д - (р)- Свет Божий (есть) (о)- Небесная (д)- фиксация.

  ро-д-но-е - (р)- Свет Божий (о)- Небесный (д)- фиксированный (н)- воспринимаю (о)- Небесным (е)- чувством.

  на-ро-д - (н)- принявший (а)- миродуховность мирозначением мирообщности (р)- равностью Света Божия (о)- Небесной (д)- фиксацией.

  ро-ди-на - (р)- Свет Божий (о)- Небесный (д)- фиксацией (и)- живой (н)- восприятие (а)- мирообщности мироутверждением миродуховности.

  ст-ра-на - (с)- Сладость и (т)- Благодать (р)- Света Божьего равностью (а)- Миродуховности (н)- воспринявшая (а)- Мироутверждение.

  от-чиз-на - (о)- Небесная (т)- Благодать (ч)- земного - сушего (и)- живой (з)- энергией созвучия (н)- принимаю - привношу (а)- Мироутверждение Мироединения Миродуховности.

  ру-сь - (р)- Свет Божий (у)- духовной (с)- сладостью (ь)- утверждение.

  ру-сс-ки-й - (р)- Божий Свет (у)- духовной (с)- сладостью и (с)- силой (к)- ощущение (и)- живое (й)- живому.

  Ро-с-си-я - (р)- Свет Божий равностью (о)- небесной (с)- сладости и (и)- силы (и)- живое (я)- Нам - Мне.

  Вот и давайте, уважаемый читатель, попробуем сложить эти словозначения в нечто объединяющее. "Имя" - живое удовольствие моё - означает индивидуальность осознания себя в фамилии. "Фамилия" утверждает - продолжает Род родоначальника. Фамилии соединяются - объединяются в общность  «род - ня», что даёт осознание значения «род - ное». "Роды" слагают - образуют На - род - принявший МироДуховность Мирозначением МироОбщности. "Народ" как родовая общность даёт значение - осознание понятия  "Родина" - РОДов живое восприятие МироОбщности Мироутверждением МироДуховности. "Родина" имеет в русской культуре созвучие - "Отчизна", и это слово раскрывается - несёт смысловое утверждение - Небесная Благодать земного - сущего Живой Энергией Созвучия Привнесением - Принятием МироОбщности Мироутверждения МироДуховности. И "Страна" как родная сторона открывается Сладостью Благодати Равности Божьего Света как МироДуховности ВосПринимающаяся как МироУтверждение Родного края.

  бу-к-ва - (бу)- знак (к)- ощущения (ва)- звучащий.

  б-у-к-в-а - (б)- Божий Дар (у)- духовный (к)- ощущением (в)- звучания (а)- Мира.

  с-л-о-г - (с)- сладость и соль (л)- жизни (о)- небесной (г)- пространством движения.

  с-л-о-в-о - (с)- сладость - соль (как сила) (л)- жизни (о)- небесной (в)- звучание - знание (о)- Небесное.

  бу-ма-га - (бу)- знак (ма)- счастливый (га)- пространство движения.

  б-у-м-а-г-а - (б)- Божий Дар (у)- духовности (м)- удовольствием (а)- миропонимания (г)- пространством движения (а)- мирознания.   

  а-з-б-у-к-а - (а)- Мир (з)- энергией (б)- сути (у)- духовной (к)- ощущением (а)- мироутверждением миродухоточия миропониманием.

  бу-к-ва-рь - (б)- Божий Дар подтверждением (у)- духовности (к)- ощущением (в)- звучания-знания (а)- мирозначения мироосознания Мира (р)- светлой равностью (ь)- утверждение.

  Бу-ко-ви-ца - (ю)- Божий Дар (у)- духовный (к)- ощущением (о)- Небесного (как Закона) (в)- знание-звучание (ц)- живым началом (а)- мироосознания мирозначений мирооснований.


   Вот я вам показал, уважаемый читатель, что любое слово  - точное знание этого слова, нами понимается тогда, когда мы внутри себя как бы вслух произносим - как бы в звуке понимаем точное звуковое соотношение букв этого слова. То есть именно звуковое соотношение даёт человеку точное знание одноСмысла именно этого услышанного или прочитанного слова. Странность в том, что в понимании миросложения любой звук в этом мире есть - имеет понимание соотношения чувства.

Кстати: Да, все мы есть физические люди, человеки живущие -
     существующие в физическом теле. И весь окружающий мир мы видим
     и чувствуем - ощущаем как твёрдое материальное тело - как
     физический материальный мир и материальное пространство.
     Но мы (как культура человека) уже знаем о Боге и Мире Бога,
     которые понимаются как мир энергий - энергетический мир.
     И эти два мире - физический мир и энергетический мир,
     взаимопроникают и взаимодействуют друг с другом. Странность в
     том, что Господь Бог не только Небесный Владыка Пространства,
     но и Небесный Владыка Движения. А всё - все движения материи
     и пространства, все движения и взаимодействия энергий как
     с пространством - материей, так и между самими энергиями дают
     - выдают Звук. А звук, как мы только что проговорили, есть
     - имеет соотношение Чувства.

   Так вот человек воспринимает безусловно пять чувств, пять чувств физического мира и своего физического тела: зрение, вкус, слух, обоняние, осязание. Конечно каждый человек понимает и воспринимает (учится понимать и воспринимать) и другие чувства, чувства света на пример, чувство времени, чувство тяготения (притяжения) Земли - планеты Земля, чувство ориентирования в пространстве (понимание верх - низ, право - лево, вперёд - назад), чувств цвета - восприятие и различие цветов радуги... Конечно каждый человек есть индивидуальность, и конечно каждый человек воспринимает свой - своё количество чувств, но... Кроме этих пяти официальных физических чувств и своих индивидуально осознанных энергетических чувств каждый человек ещё от Бога и Божьего Мира имеет возможность официальных чувств. То есть эти официальные чувства есть звучание букв национального языка общения, на котором человек общается в окружении ближайшего общества. Но об том  - о понимании, как звук буквы становится чувством, без маленького анонса понять не получится.

   Как уже писал раньше, мы видим и воспринимаем наш мир единственным миром... Но само миросложение говорит, что окружающий нас мир есть некая матрёшка миров, которые существуют в одном месте - в одной точке пространства, но в разном звучании пространства. Миры начинаются с нулевого прядка, с мира тьмы и наказания, потому что в этом мире нет чувств пространства и чувства света. И этот нулевой мир есть мир наказания, который для человека известен как Ад, в который и направляют грешников из нашего мира. Мир второго порядка есть двумерный мир - мир тени, в котором есть только две мерности: длина и ширина. В мире третьего порядка есть уже три мерности: длина, ширина, высота, и этот мир третьего порядка понимается как мир физического пространства. И это есть наш с вами мир, уважаемый читатель, а мы (современный нам человек) есть личность третьего порядка. И таких физических миров есть ещё три мира: мир четвёртого порядка, мир пятого порядка, мир шестого порядка. То есть кроме нулевого мира у нас с вами, уважаемый читатель есть четыре физических мира. И в каждом из этих физических миров есть сознательная и осознающая личность (так понимаемый человек), которая (личность) имеет своё официально разрешённый набор чувств. То есть для каждого физического мира есть свой официально от Бога разрешённый набор чувств, и этот набор чувств зависит от количества букв, который (набор чувств) используется в языке общения общества людей того мира. Так вот для мира третьего порядка Богом положено двадцать три чувства, для мира четвёртого порядка положено тридцать пять чувств, для мира пятого порядка положено сорок семь чувств, для мира шестого порядка положено пятьдесят девять чувств. То есть можете себе представить, уважаемый читатель, сколько букв в языках общения тех миров более высокого порядка.

   Теперь возвратимся к нашему миру - миру третьего порядка. Для сознательного человека мира третьего порядка (для современного нам человека) Богом положено двадцать три чувства, но... В том доброта и сочувствие Бога, как великой Личности, что Господь Бог разрешил соотносить количество чувств с количеством букв того национального языка общения, которым человек пользуется со своего рождения. И ещё одна информация для именно вас, уважаемый читатель. Как уже показал, человеку мира третьего порядка положено в пользование только двадцать три чувства, как звука для языка общения, а для человека четвёртого порядка уже положено тридцать пять чувств, но... Как бы странно это не прозвучит, но Господь Бог и Божий Мир любит всё же русского человека, так как в русском языке общения уже есть тридцать три чувства. То есть Господь Бог постарался придвинуть - приблизить русского - русско говорящего человека к сознательной личности четвёртого порядка. А это значит, что если в русском языке общения появятся ещё две - три буквы, как звука, русский своей культурой - русскоговорящий человек перейдёт планку миросложения и станет личностью четвёртого порядка. А остальные национальности планеты Земля, особенно европейские национальности (англичане - американцы, французы, немцы и т.д. т.п., у которых в национальных алфавитах по 26 - 28 букв) так и останутся личностями третьего порядка.

   Теперь о самой Экстрасенсорике. Вот в нашем современном мире самые сметливые, самые догадливые люди - изобретатели есть русские люди (как в России говорят, какого мужика в деревне не возьми, любой своей смекалкой настоящий изобретатель Кулибин). Да и любые изобретатели и люди искусства на современном Западе или выходцы из России, или имеют в своих предках русских бабушек и дедушек. На современном Западе возникла даже околонаучная теория верховенства так называемых русских генов, которые и дают старт гениальности разным изобретателям и людям искусства (на пример актёрам). Из выше мной рассказанного соотношении букв национального алфавита с чувствами, которые человек воспринимает из мира, становится понятно, что русский - русскоговорящий человек на ступень по чувствованию мира выше на пример англоговорящего человека.

Кстати: Этому утверждению есть пример из нашего современного мира.
     На пример вы знаете, уважаемый читатель, что в английском
     языке - в английской культуре Нет Голубого цвета? То есть
     англичане и американцы в разложении белого Света на спектр
     цветов не видят голубого цвета, а понимают цвета спектра
     (радуги) как светло синий (почти зелёный), синий и тёмно синий
     (почти фиолетовый). И если для русского человека спектр Радуги
     воспринимается в семь цветов: Фиолетовый, Синий, Голубой,
     Зелёный, Жёлтый, Оранжевый, Красный; то в английском варианте
     спектра той же Радуги есть только Фиолетовый, Синий, Зелёный,
     Жёлтый, Оранжевый, Красный, всего шесть цветов (чисто по русски
     - Ну и Убожество). Вот вам реальный пример недочувствия
     чистокровного англичанина - англоговорящего человека.

   Теперь подведём итоги нашего разговора, уважаемый читатель. Из выше мной изложенного выходит, что Русскоговорящий - Русский своей культурой человек есть  - уже Есть Экстрасенс, потому что буквы его родного русского языка общения есть некие миропонимаемые ключи, которые включают более полное ощущение чувств для мира третьего порядка - для нашего с вами мира, уважаемый читатель. И по этому пониманию все - Все Русские люди - Все Русскоговорящие люди включают - имеют возможность включения в себе более большего количества чувств, чем есть количество чувств относительно букв национальных языков общения на пример европейских национальностей, но... Но есть одна странность, человек становится настоящим экстрасенсом тогда, когда этот человек извлекает - начинает извлекать из внешних чувств мира точную и полезную для себя информацию. По этому пониманию мы - все русские и русскоговорящие люди не есть ярко выраженные и действующие экстрасенсы (хотя наши бабушки и дедушки могут многое), разговаривая на русском языке и воспринимая русскую культуру мы просто учимся быть экстрасенсами, Мы учимся более тонко чувствовать этот окружающий нас Мир и себя в этом Мире.

   С уважением к вам, уважаемый Читатель и мой Друг.

   Анатолий, Один Окий хвилософ Толька ветер.