Братья по крови

Михаил Елейзаря
  Почему ВСЕХ РАСИЯНСКОЕ ВСЁ дало ЗЛО-ВО ВСЕХ-УКРЫЯНСКОМУ НЕЧТО о том что; - "РЕЗИДЕНТ НАТО не убьёт РЕЗИДЕНТА НАТО",,, несмотря на то что Поднебесные  Товарищи отдали приказ своему должнику начать 23-Красного,, дойти до Куева за три дня,, найти СЫНА ЗЕЛЕНО-БОЖЬЕГО и ликвидировать его за аферу с МОТОТ-СТРИЧ,,,,
 
  Потому что прямо с ночного заседания СИНЬ-ЯД-ТРИ-ООНА проходящего в СС-ВИЙ-ДОМ-ХР-АМ-МЕ ЗОВ-ВИЯ в СТОЛЬНОМ ГРАДЕ СТОН-БОЛИ,,  устами ЯРОГО-ДОГ-ЯНА,, прямиком в КР-ЕМ-ЛЬ самому Из-Тины-Гному Пу позвонил ГОСТЬ-В-ПЛОТЬ ЯГ-КОВА; -  И мягким БАРРИ-ТОНОМ нашептал держа в щупальцах МИНОРНЫЙ ПОДСВЕЧНИК о том что; -  НАДО бы начать 24 ПУРИМНОГО,,, ибо БАНДЕРОВСКИЕ АЗЬ-ОФ и ТОРА-НАДО приняли уже ЧЕЛОВЕЧЕСКРГО ПРИЧАСТИЯ и готовы встретить по ЛЮДСКИ своих  ПОБРАТИМОВ из ВЛАСОВСКОГО ШТРАФ-БАТА,,, принявших перед спецоперацией по ликвидации УПЫРЯ-БОРО-ДАТЕНЬКОГО для усиления своих сил невинных животных; - И всё это только ради  принесения их всех в жертву,,, как и полагается среди сватов и крестников из Укра-РАСИ-ЯНСКОГО ГЕЙ-НЕ-РАЙ-ЛИИ-ТЕТА и общей на всех украэтнической ДУМЫ-РАДЫ.

 
  От такого СЛАДКОГО СНА  и прямых на-сто-влень-ний,,, принять одновременно ЗЕ и ПУ заповеданного МЯСО-СИЕЙ ПРИЧАСТИЯ,, ОЙ-ЛА-ЛО ПРОСПАЛО и спросонья вызвало на ковёр ПАДЛУ-ТРУШЕВА и приказало ему исполнить этот БОГ-ЖЕСТЬ-ВЕННЫЙ СОН отдать Русские передовые колоны  на жертвенник,,, но ТЁЗКУ не трогать,,, ИБО ОНИ ВОВА-ЯНЫ,,, БРАТЬЯ по божественной ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ КРОВИ; - И судить их будет ИУДЕЙСКОЕ БОГ-ЖЕСТЬ-ТВО вот таким методом; - КТО из ВОВАНОВ сдаст ДРУГ-ДРУГА в ГААГУ-ГА-ЯГУ первым.