Вам не надоело быть ленивым?

Владислав Кобелев 19
Вот так скинул по умолчанию в компьютер то, чем пользуешься, втянулся, своё время.

Мои друзья то отлично знают, иногда тратим время на то, так сказать, вот, нравится, и в ритм жизни.

В общем то что у нас попало на глаза тем, кто не слышал о ритме жизни.

В целом, кто понимает жизнь, не станет критиковать ничего. Но тут сложилось так, что у нас всюду непонятки, рот открывают, чуть что по лицу, нервы, истерики, скандалы...

***
Александре Викторовне уже надоели такие люди, призналась, я уже устала слушать чепуху!

***
Как сказала 68-летняя Тирановна, - те что только на рынке, времени не имеют, загнанные донельзя, гонимые судьбой, чужие, русские, не имеют своего места и дома.

Да просто русские сами себя загнали!

Тирановна ушла в отпуск, мотивируя, - я устала слушать то, что надо понимать лично, и вообще, клиника Бехтерева не для советов в том, что надо самому понимать...

***
Как она сказала, ушла домой, почитаю что из классики, у кого личные проблемы на психологической помощи, путь сбросится с окна, раз не понимает ничего, незачем быть жителем страны.

***
Вот так сделал свою страну, Татарстан...
Коренные при своих традициях. А русские??
В общем, загнобили русские самих себя так, что стали никому ненужными.
В общем, вот кто выучил русский язык, только по делу и поясняет что у русских и всюду.
Видать дома не сидится...
Да ещё и телевизор достал, от того избавились. Мол, одна критика и пояснение. Ну и дошло, что критикуют чужое, и поясняют чужое.

***
Вам не надоело быть ленивым?