Магия Повеления, сколько можно делать раз?

Янина Сипаткина
Как вы помните, Магия Повеления, это доступный для некоторых вариант повлиять на свою жизнь, что бы махом выйти из под кармы и прочего отягощающего ранее, и что бы эта Магия стала далее вести человека по жизни, в рамках уже лучших для него дел.


Когда человек прибегает к этой Магии, у него обычно есть один, целевой запрос, то, чего ему бы очень хотелось, и если это для него возможно в рамках его жизни, уже не обремененной кармой, то Повеление подведет его и к этому его желанию. Но опять же, затрагивая и другие области жизни обязательно.

По мере течении времени, человеку можно Ведать далее. То есть, у него на пути возникают вопросы о чем-то, он хочет держать руку на пульсе, и в этом случае можно обращаться к пасьянсу, который уже предусмотрел все тропинки и дорожки далее, просто в начале его сотворения ни клиент ни маг не могут их знать, ведь это самое начало некого пути.

В этом случае, рассматривается пасьянс дальше, человек получает новые ответы на пути. Так же, это не мешает производить Ведание через другие карты, через Таро. То есть, беря за основу события пасьянса, можно делать просмотр по ситуациям и картами таро, когда человек пришел за советом.

Однако, есть и иное вмешательство в Магию Повеления - человек изменил изначальное Желание свое.

Это уже не относится к Веданию, которое бы предусматривало просмотр пасьянса, совет карт далее в рамках происходящего, и в рамках изначального желания. Это - коррекция уже сделанной Магии.

Например, человек всю жизнь мечтал быть Дизайнером, но негатив, карма, Лихо, вели его другими путями. А тут, оказывается ему доступно Повеление, у него есть задел в будущем Духовно развиваться. В этом случае, Магия Повеления может устроить так, что человек начнет двигаться к желаемому - быть Дизайнером.

События будут незаметно переплетаться, двигаться, все будет перестраивать механизм к тому, чтоб человек получил желаемое - отучился на дизайнера, нашел свою нишу в этой области. Сколько на такие перемены уйдет? Сколько маленьких деталек будет перестроено? Не узнать.

Но вдруг, человек передумал. Допустим он чуть глубже в это стал окунаться, его не устроила такая перспектива. Или он уловил как Повеление убрало в сторону какие-то иные его дела, которые по мнению Повеления мешают реализации желания с профессией. Человек говорит - блин, извините, осознал что это не мое, даже не хочу ждать своей реализации и работы на этом поприще, хочу все таки бросить Дизайн, и стать........ программистом, например. А может вообще передумал работать, дядя наследство оставил, не знаю.....

Изначальная Магия Повеления предполагала такое развитие событий, закладывала это в себя, но это идет в разрез с первопричиной, по которой был запрос человека.

В этом случае - надо делать переПовеление.

Это ограниченное число вмешательств в изначальное Повеление.
В этом случае корректируется один из блоков полотна пасьянса, из основных которые вели к желаемой изначально цели. Остальные блоки повеления не трогаются конечно.

Теперь, Повеление начнет чуть разворачиваться, раскачиваться в иную сторону, чтоб обнулить всю кропотливую работу которая велась чтоб привести человека к тому, что он просил изначально.

На это снова будет требоваться время, и силы такой Магии. Все начнется в рамках конкретного пожелания - с нуля, все эти перестройки.

Если вдруг, человек передумает снова....... как вы понимаете, у него будет иметься определенное кол-во дозволенных для вмешательства в Магию раз.

После последнего раза, последнего так сказать лепестка, как в сказке, Магия Повеления - начнет саморазрушение.

Пойдут некоторые смешения и сбои из тех введений, что вносились корректировкой и переПовелением. В итоге, это все вернет человека к изначальной точке, ну вот как женщину из сказки о рыбаке и рыбке.


По этому, если вы делаете Магию Повеления, вам она дозволена, очень серьезно относитесь к своему пожеланию к ней.

Вы не можете командовать, не можете ей указать что вам нужно, но если то что вы желали возможно реализовать, Магия это и будет делать, и будет к этому вас вести, вытащив из всей грязищи что на вас ранее была. НО......

Если вы вдруг передумаете, это вовсе не игры и не шутки, можно вносить коррективы, Магия подозревала изначально что такое возможно будет с вашей стороны недовольство и пожелание иного, и да, парочку раз она позволит внести коррективы, чуть переиначить дела. Но затем - саморазрушение и разбитое карыто.

Обязательно помните об этом, и помните что Магия Повеления магия тёмная, но не черная. Она и правда несет вам помощь на очень высоком уровне, но человек порой находится уровнями куда ниже, и если включает "нехочуху" слишком много раз, то Магия конечно же - превращается в тыкву.