Красота спасёт мир лиш будь спасатели высоконравст

Тарих Гызылбаш
Что относимо к вере далеко не у всех,ведь нет ничего безнравственей деланья добра ближнему своему попаду в рай.нравственен добродел попаду в рай одаряемого.не всмысле броса на верну гибель чтоб вознёся ближний як в фильме о конце света в голивуде,а всмысле например создания ненужды челу,отчего тот не пойдёт получать деньги запретно.сам даритель в ад не попадает,ведь добродел есть добродел и отвергать это могут лиш шииты с их хадисом о превосходстве жмота-веруна над доброделом,входящим в врата недозволеного,и христьяне с их Исусом,плюющим на просьбы неевреев.но кто-то может правда движим своей верой к доброделу не попаду в рай,а спасению ближнего от голода,холода,болезни.

Руководись спасатель желанием украсить созерцанию красоты,это приведёт лиш к желанию красивых,но оно и так есть,но в куда меньшем количестве-даже урод хочет красивого.и тут не надо дурацких примеров верунов-оправдателей зла приводом довода о том что не будь зла,не различили б добро.нет,из учебников б поняли,на примере в животике бобо,но не выворота от ежесекундной боли едва наученых ходьбе и говору детей.по учебникам б узнали что представим урод,когда-то может и бывший.а может и вовсе красота-равноцено,а уродство-несоразмерно.но необязательно это воплощать чтоб понять уродство.

Делать добро спасению красотой надо из желания воцарить красоту даже не созерцанию её,а её бытию як таковому,повседневности её.будь вокруг вас всё красиво и не видь вы никогда уродливого,вы всё равно поймёте красоту среды,чуя её,потягиваясь за ней,тут тот ж движ что в растановке вещей на столе и дел не по важности,а по желанию.то есть так чую,потому и делаю/тянусь/ощущаю(не чую,ведь тут-то щупаеш хотя и не руками,но серцем,дыхание замирает,перепад давки пропадает).

И созерцание тут не причём всё равно.говоримо,что созерцание же не возбуждение,а значит не прав.но не руководимо ж спасение мира красотой созерцанию красоты в смысле желания сделать всех соцерцающими як созерцает немогущ старик детей!спасателем ошибимо о своём желании,но всяк разумен поймёт что желает он всех выхолостить,но в том-то и дело что даже убелён наслаждению верха,понимающего красоту,но чья природа ина,и прекращению убийства времени на укрощение строптивой,в чём нравственость спасателя хотя и лиш себя.и не чему-то иному!

Нравственость спасателя мира красотой-не грабить и без того недоедающих покупкам действительно красивого и переделке уродливых морд,а в том чтобы творить красиво за преемлему цену,убирать мусор.и нет тут расточительства.наоборот,тоже красиво,иной производитель,но цена в десятки раз ниже.здания ж точно так ж никто не мешает красить в тёплы тона и ни к чему всяко здание украшать редким деревом и туфом затридевять земель!ведь песочны мечети Баку то ж прекрасны!рисунки ж львов и медведей на стенах-холст детям вместо бумаги.да и статуэтки сфинксов и купола стоят невероятно мало в сравнении с осознанием всяким жития средь общего мягкого тёплого дома,отчего и ненужности преступа,ничего больше существующего вокруг не несущего,а значит имено так красота и спасёт мир