Биполярное расстройство, истоки

Владислав Кобелев 19
Если долго тянуться к хорошему, потом будешь тянуться к плохому. Если тянуться к плохому, соответственно тяга к хорошему.
Но когда не можешь терпеть хорошее, соответственно будешь любить только плохое. Так же, если любить плохое, то будешь ненавидеть хорошее.
Это и есть то самое биполярное расстройство, чуть что, мне плохо, мне хорошо, идите в жопу, я вас люблю!

Так  же с бисексуальной ориентацией, только с двусмыслием, есть романтическая тяга, а есть и половая. В целом, на такой почве, если не получилось ничего с одним полом, то будешь жить или один, или с двумя разными полами!

А когда проснулся на утро, почитал такое, подумал, бл*дь, повёлся, на кой ляд мне это?

Вот так и работает биполярное расстройство, вчера это было открытием и советом, а на следующий день пи*дец!

В целом, вчера только понял что такое, в том одержимости доля, а на утро послал к грёбаным чертям.

Вердикт, - мы все в таком состоянии, главное понимать, что вчера мы были хорошими, а сегодня дерьмо!

P.S.
Так же с теми кто строит из себя хорошего, плохого, в целом, кто замыкается на одном, хуже тех, кто страдает биполярным расстройством. Надо просто нормально относиться к себе и остальным, а то получается, кто-то хороший и гордится этим, на это посмотрят со стороны, правильно подумают, вон тот хороший, а если что сделает ненароком - баран! Следите за языком и поведением!