Ректификация. Че?

Ветер Валерий
Недавно наткнулся на посто-репосты своих коллег на тему ректификации. Мол, что это такое, нафига надо и как про это объяснить клиенту.
Кто забыл — это поиск того самого точного времени рождения, в соответствии с которым гороскоп максимально однозначно откликается на события (прогностику) как прошлого, так и будущего. Соответственно, ректификация важна, и делаем мы ее путем прогноза от противного (по датам известных событий ищем точное время гороскопа рождения). А почему важно точное время? Да потому, что процесс рождения — это мощнейший стресс, который отпечатывает (импринтирует) в подсознании всю имеющуюся обусловленность, в которой новорожденный пребывал вместе со своей матерью до того, как из плода стал отдельным человеком. Все.

Это один гребаный абзац.
Один.
Абзац.
Но мои коллеги не ищут легких путей. Они напишут целые простыни, где расскажут вам про схождение энергий, манады, космические пространства, божественные задумки, сотворение, соединение души (а может сознания?) и тела (т.е. до рождения там нет души?) и прочую хрень.

Вот такую астрологию я терпеть не могу. Когда она настлько далека от практики и тем более прикладной психологии, что все вот эти вот около-высокопарные-словечки, иной раз, заставляют задуматься о том, понимает ли их смысл сам автор, а если и понимает, то как это бьется с общепринятыми понятиями (спойлер: никак) пусть даже в той же астрологии.

В общем... все проще, чем кажется, но сложнее, чем вы могли бы подумать, если бы вам начали рассказывать так, как я это сделал сейчас. Но не настолько сложно, чтобы неоправдано засирать людям мозг.

Все хорошо в меру. В меру адекватности.

#астрология #психология #эзотерика #высокочастотныевибраторы