Сон наяву...

Родин Игорь
Лишь только в сне, мы можем быть сами собой. Искать там ответы на сложные вопросы. И словно дети радоваться решению. Вот и наш герой. Простой работник, мечтающий о счастье. Ему хочется изменить свою жизнь, но он то ли боится. То ли ещё что-то мешает.  Никак не получается у него. Не знает он. Так вот в одну из ночей, сниться как плывет на корабле. А с берега ему машет прекрасная незнакомка. Она приглашает его на свой берег. Не долго думая, он ныряет в пучину. Даже не замечая ничего в округе, он плывет на встречу к ней. Не зная, что его там ждёт. Вернётся ли он на родину или нет? А может остаться жить там. К сожалению его сон прервал будильник. Ну вот опять на работу. Опять убирать мусор на улице за людьми. Крепкий кофе его немного взбодрил. Тимофей за несколько минут собрался, и в путь. Рабочий день, шел сегодня долго и муторно. Но вот наконец, он убрал последний подъезд у дома. Все теперь можно, и домой. По дороге, мужчина решил купить лотерейный билет. А вдруг повезет. Всю оставшуюся неделю, он работал как в последний раз. Усердно подметая свою территорию. Настал день икс. Тимофей расположился на кресле, рядом старый советский телевизор. Он в предвкушении. Один за другим ведущий вытаскивает номера из крутящегося барабана. Несколько номеров, уже совпало. Наш герой, старательно зачеркивает выпавшие номера в билете. И о чудо, ведущий останавливает игру. 1 билет выиграл морское путешествие. Тимофей закричал от счастья, это был именно его билет. Радости не было предела. Он радовался как ребенок. Через некоторое время, он взял на работе отпуск. И в путь, на белоснежном корабле он поплыл в путешествие. Не веря глазам, за бортом было море как в его сне. Проплывая очередной город. На берегу заметил девушку из сна. Она сказала ему. Может прыгнуть на встречу ей. И гори все огнем. Но я плаваю плохо. В душе отругал он себя. Ничего то не умеешь. Всего боишься. Хватит уже. Тимофей дождался, пока останется один. Набрался смелости и спыгнул в воду. Что есть сил он доплыл до прекрасной незнакомки. Удивлённое лицо с лёгким румянцем предстало перед ним. Только и смог он улыбнуться. Как силы покинули его. Упал на горячий песок. К вечеру пришел в себя, лёжа в хижине. Незнакомка сидела рядом с ним. Она ждала когда он в себя придёт. Нежно поглаживая его волосы. Здравствуйте, я Тимофей. Здравствуйте, а я Хенга. Я вас заметила на корабле, вы мне в сне несколько раз приходили. И мне такой же сон снился еле, промолвил наш герой. Значит судьба. Надеюсь на это. Стали они жить вместе. Им хорошо вдвоем. Когда корабль прибыл в конечный пункт. Его недосчитались. Обыскав все каюты. Но нигде нет такого счастливчика. О происшествии сразу сообщили в полицию. Весь город был в недоумении. Куда мог пропасть с корабля пассажир?? Но ему уже было все равно. Он смог изменить свою жизнь к лучшему. Пусть и таким способом. Через пару дней, он отправил смс начальнику. Не ищите меня, я в раю. Выбросил телефон в море. Тем самым покончив с прошлой жизнью навсегда. Прошло пару лет, у них с Хенгой уже растут трое ребятишек. Вот такие дела...