Марионетка США, Зеленский на пути в Канаду

Борис Неравнодушный Свердлов
    Марионетка США,    враг   всех   народов  Зеленский,   отправляется   в    Канаду,   поклониться  бандеровскому    охвостью.
               
                Господа   и   Товарищи   !   
 

     Этому   шуту   и  паяцу   посвящено   уже   столько   статей ,  что  стала   трещать даже   Книга  Рекордов    Гинеса  .   Но   аплодисменты   мировых  гангстеров  ,   так   оказались  ему  по  душе  ,   так   востребованы  ,   что  остановить  его   может  только Вселенная  ,   которая   на   сей   раз , оказалась    страшно   обманутой,   распахнув    свои   двери,   посылая   на   убой  ,   словно    пушечное   мясо,  забыв ,   что   эти   парни   с   Украины ,   прежде    всего  ,  Украинский   народ .  Кому   и   чему  служит   Зеленский  ,     каркая  словно   Крыловская   ворона  ,   что   сама  история   оказалась   в   его   объятиях   ,  и   задача  США  ,   всего   Запада,   не   жалеть    денег  ,   оружия   ,   снарядов  ,   так   как   этот     политический    карлик , спасает    весь   Запад   от  агрессивной   России ,   которая  покончив  с    Украиной  ,   обязательно   займётся    марионетками   США  .  А   это  значит ,   что   выбора   у   США   никакого ,   если   Америка   и   его   вассалы ,   хотят   уцелеть  ,  сохранив  по   фашисту    Жозепу   Баррелю  ,    свой    цветущий    сад   ,  вокруг   которого   сплошные   джунгли .    Планета   Земля  ,  которая   захлёбывается   от   крови  ,   ради  спасения   той   же   Америки ,  должна   платить    и   платить   . Хотите   жить  ,   поднимите   руки  ,   и   благословите  Америку  ,   как     однажды    уже    сделал  это  ,  Уральский    алкаш  ,   Ельцин  .   Итак      Господа  ,   что  забыл   в   Канаде,  этот  неонацист,   а   точнее   фашист,    Зеленский .    Разве    Притча   «    Слава   Украины  ,   Героям   Слава « ,    Вам   ни   о  чём.    А   разве   его    предшественник    Ющенко  ,    не   приравнял    Бандеровскую   сволочь  ,    к   спасителям   Украины   ?   Но   ведь   это  было   совсем   недавно  ,   совсем   рядом   ,   чтобы  из    «  95 Квартала «   вытащить   всю   мерзость   ,  породить  Зеленского  ,  и  отправить   его   рассчитаться   с   Донбассом  ,   сначала   вместе  с   Порошенко   загнать   граждан   Народных  Республик   Донецка   и  Луганска   в   подвалы  ,   соорудив    с  помощью   националистических   батальонов  «  Азов  ,   Донбасс ,   Правого    Сектора « ,  Аллею  из  погибших   детей    граждан ,  этих  Народных   Республик   .   Трагедия  граждан  СССР  ,  двадцать   семь   миллионов  граждан    Страны   ,   оказалась    слишком   малочисленной,  чтобы  не   начинать   новый   поход   «   Антанты «  .   Этим   политическим   карликом   забыта   и  трагдия   еврейского   народа  ,   и   как  напомнил   наш   Президент     Путин  ,   полтора   миллиона   были   убиты   на   Украине  .   Вот   Вам   и  память  ,  этого   еврейского   недоноска,   который   оббежав   пол   мира  ,  решил   поклониться   теперь   и   бандеровскому   охвостью  ,   которая   сохранила   своё    влияние  ,  и  благодаря   предательской    инициативе    Хрущёва  ,   подарившего   Крым   Украине  ,   создав   постоянный   очаг   напряжённости,   между    Россией  и   Украиной .   Зеленский   ,   обманув  миллионы    украинцев ,   спихнув   Порошенко   ,   оказался   настоящей   змеёй   ,   и  своей   лукавой  ,   бесовской   ухмылкой  ,  лишь  доказал   свою   профнепригодность,   свои  шулерские   навыки  и   замашки  ,   способность   к   лицемерию   и обману  .   Его   стремительный   вояж  в  Канаду  ,  желание   успеть  поклониться   наследникам    Бандеры,   ещё  раз   наглядно    доказал   ущербную  мораль   этого   прощелыги  ,  желание   не   опоздать  к  раздаче   денег   и  оружия   .   А   это   для   него   главное !
    Мне   остаётся   ,    поклониться   моим   читателям  ,  Людям   с   Чистой   Совестью !
   
      Пожелать    всем   Мира   и   благополучия  !   
               
                Борис    Неравнодушный .   
            
               23    Сентября   2023   года .
               
                Господа   и  Товарищи   !

    События   ,   как   всегда   ,   опережают   наши   желания .    Прошло   всего   три   дня  ,   как   я   написал   эту  статью  ,   но  новости  из  Канады ,   превзошли   все    ожидания .   Наслушавшись  и   насмотревшись  всей   этой   бандеровской   нечисти  ,  и  поведению  этого     Иуды ,   представители   еврейской   общественности    Канады ,   стали   кричать     вон   из    Канады  .   Я   видел   ,   как   поджав   свой   лисий  хвост  ,   этот    «  Властелин   Мира   « выходил  ,   скорее  выбегал ,  со своей   бондеровкой  Еленой  из  зала   Канадского   Парламента .  Так  бесславно  закончился   вояж  этого  политического   карлика .   Мир  , всё-таки  ,  оказался   мудрее  .   Я   в  восторге !
               

                26   Сентября    2023   года  .