Миллениалы

Работник Неба
МИЛЛЕНИАЛЫ
(шуточные миниатюры)

Миллениалы изобрели библиотеку…
(шутка из интернета)

1. Миллениалы изобрели хоровод. Они подумали: А вот было бы прикольно бегать по кругу под бодрую музыку, взявшись за руки! – и стали так делать. Своё изобретение они назвали модным английским словом „co-dancing“. И теперь они водят хороводы на всех площадях и улицах и даже станциях метро, а бабушке, которая утверждает, что в её юности такое было в каждом селе, не верят: мол, разве могли скучные люди прошлого додуматься до такой штуки!

2. Миллениалы изобрели огород. Они подумали: Вот было бы круто срывать свежие овощи прямо с грядки, а не таскаться за ними каждый раз в эти дурацкие магазины! – и тут же снесли асфальт на автостоянке во дворе, разбили там грядки и посадили рассаду. Теперь одна половина миллениалов изобретает огородное пугало и роботов для прополки и поливки, а другая уговаривает местных автолюбителей не кипятиться из-за потери парковочных мест.

3. Миллениалы изобрели анекдот. Они подумали: Вот было бы интересно, если хочешь развеселить друга, не слать ему смешные картиночки в сообщениях, а описывать их словами, чтоб он сам представлял это у себя в голове! Так даже удобнее: у гаджетов в любой момент может зарядка кончиться, а собственная голова всегда при себе, ей подзарядка не нужна!
Так они и сделали. Но, увы, оказалось, что, к сожалению, у многих людей голова всё-таки требует подзарядки!

4. Миллениалы решили изобрести бутерброд. Но одни хотели бутерброд с колбасой, а другие с огурцом, поэтому начинка так и осталась в стадии разработки. 

5. Миллениалы изобрели пароход…
Миллениалы изобрели ледоход…
Миллениалы изобрели антрекот…

6. Миллениалы притомились и сказали: «Мы устали! Что нам делать?» - «Изобретите что-нибудь, - ответили им. – Вы же миллениалы, вы должны непременно что-нибудь придумать». Миллениалы подумали-подумали и изобрели отдых. Это, несомненно, очень важное и полезное изобретение. Только жаль, в современном мире его пока ещё нигде не удалось внедрить.

7. Миллениалы подумали: Что бы ещё такого полезного изобрести? Чего не хватает в мире?  - Они пошли опрашивать людей. Одним не хватало времени, другим денег, третьим покоя… Но из этих вещей одни уже давно были изобретены, а другие даже не стоили того, чтоб их изобретать.
В конце концов миллениалы установили, что людям всей земли больше всего не хватает умения слушать друг друга и договариваться друг с другом.
Но изобрести такое оказалось непосильной задачей!
Тогда миллениалы завели детей, быстро изобрели для них игровую комнату и кучу энциклопедий и стали учить их изобретать всё самим.
Может быть, детям удастся справиться с той задачей, когда они подрастут?

25 сентября 2023