Кожа белая, шуба ценная, если дашь чего-будешь це

Екатерина Федина
Меня всегда удивляло, почему некоторые мужчины не понимают женского слова "нет" и почему для них слово "нет" это  как красная тряпка для быка. Если женщине отказывает мужчина, она с большей вероятностью пострадает и отойдет. Но не попытается его связать, изнасиловать, убить.


Для некоторых мужчин же отказ  смерти подобен. При этом свободная воля женщины для них как бы не существует, она не имеет права решать, чего хочет и хотеть. Почему мужская самооценка так связана с женским "да"? Если ты для нее недостаточно хорош, это не значит, что ты в принципе не хорош. Ну не хочет эта, ну есть же другие. А тут, видимо, все не так. Тут нет других или другие также отказывают, либо почему-то другие не так значимы. А если отказавших много, значит что-то не так с тобой, а не с ними. А это понять больно, эго защищается из последних сил, добровольная слепота поддерживается чем только возможно. Потому что разбить идею "я идеален"- это отказаться от нарцистических защит, столкнуться с обесцениванием в детстве, со внутренним ребенком, который был отвергнут и вернуться к ситуации, когда женщина(мать) это всесильное существо, которое может решать, жить тебе или умереть.


Вот почему женский отказ разрушает саму сущность мужчины, его представления о собственной власти и силе, его иллюзии. Вот почему практически во всех культурах женщину мужчины лишают права выбора, с кем ей спать и сколько рожать. Маленькие злобные кастраты, испуганные мальчики хотят почувствовать свою власть, изнасиловав женщину, взяв, наконец, верх над  своей всесильной матерью.


Поэтому алкоголики, инвалиды, абюзеры, игроманы, нищие и тупые, все ущербные и ущемленные мужчины-всем надо поквитаться со вселенской мамкой, словно эта мамка и есть источник их силы или бессилия. А может, так и есть-так выясняйте отношения со своими мамками, не валите с больной головы на здоровую. Каждая ресурсная женщина не обязана сыграть для вас вашу принимающую и всепрощающую мамку, с которой вы в дальнейшем развернете ваш батл, чтобы эту мамку победить. Эта женщина ждет мужчину, а не мальчика.


Если женщина начинает вас жалеть, она занимает позицию матери, которую вам не победить никогда и значит, никогда не вырасти в мужчину.  Изнасиловать женщину и сломать ее - не значит стать сильным. Насилие проявляет слабак, который внутренне понимает, что достоин лишь отказа. Канючить, ныть, насиловать, угрожать - тактика лузера. Мужчина, который такими тактиками вымогает любовь, всегда будет отвергнут, если не внешне, то внутренне. Он не может справиться с осознанием "я не идеален", "меня не хотят" и все цепляется за свои защиты: я жертва, женщина-зло, если меня отвергла. Потому что в глубине души он знает, что он духовно пуст, и ему тошно, он хочет избавиться от своей пустоты за счет ресурса женщины и не понимать, что именно та женщина, которую он выбирает, не выбирает его, что его амбиции и посягательства на эту женщину лишены оснований.


Через обладание максимально доступной ему ценной женщиной мужчина хочет занять то место в социуме, которое ему не принадлежит, хочет стать больше и лучше себя. Эти нарцистические амбиции ничего общего не имеют с любовью к женщине, это лишь попытка заполнить свою внутреннюю пустоту и ущербность максимально доступной красивой вещью-женщиной. А вот повелась мододая красивая женщина на жалость-значит, выбрала меня. А вот какая-то другая сломалась под натиском, потому что достал-выбрала. А эта, для которой секс это просто очередное впечатление, раз переспала-значит, нужен я ей. Или вон та по пьяни была неразборчива-но нет же, это все моя власть. А вон та страдает от разрыва с любимым, и я воспользовался, навязался со своей маской сочувствия. А той просто было тошно и тяжело, а я  вдруг такой полезный со своими функциями. Нет, любовь и выбор женщины-это не вот это все, это приятие тебя таким, какой ты есть, личности твоей и  тела твоего, когда ей, действительно, просто с тобой хорошо. Привет маме.