Ченнелинг Молитва о Земле Матушке. МГК Иерархия По

Альфия Сафиуллина
17 августа 2023 года. Молитва о Земле.
   Случай несущий осознание имеет силу своего видения и несколько лет человек сможет принимать информацию своего случайного действия. То есть через сознание своего действия, он проникает в глубины информационного знания, оставаясь в этом канале. В случае или случайность дает человеку то осознание, которое принесёт в жизнь человека новый поток, направленный на открытие нового пласта знаний, и они перевернут его жизнь. Направят в новом ключе осознания своей и чужой жизни. Оставаясь человеком бессильным в своем действии и осознании, он не может делать для себя новых от открытий, но решая для себя главное, перестать творить порок. Открывая двери Рая для своего осознанного творения.
Я, человек времени и я даю себе установку изменить горизонты своих благостных свершений. То есть я готов принимать в себя все знания, которые принесут мне новые изыскания в своём творении. Поставить новые мысли и дела в новом ключе развития моего сознания. Я начинаю делать и думать по – иному, оставляя свою жизнь в новой плоскости творения своего мира. Я не член твоего видения мира. Но мне достаточно известно о твоей жизни, и я доволен теми поступками, которые ты делаешь в тех или иных ситуациях. Время перемен создает личное пространство человека и ему приходится осмысливать свои горизонты творения, с каждым днём принимая на себя новую миссию.
Аминь.
Хотел бы ты иметь огромное желание вывести наши отношения на новый уровень творения? Или у тебя нет этого желания?
«Есть, конечно.» - говоришь ты. И ты уверена в своих мыслях по этому поводу. «Да.» - ещё раз подтверждаешь ты. Однако я не совсем уверен, что ты готова. Но я начну сегодня тему раскрытия сознания, в новом ключе её раскрытия и видения в ней нового времени. Как этапы вознесения новой рождённой нами личности, имеющий признак рождения её в новом свете перемен. Твоё сознание станет той силой, которая способна раскрыть новые действия и мысли своей связи с Господом, совершая открытие своего времени.
«Я не хочу перечить тебе и ни в чём.» - говоришь ты. Ибо ты понимаешь куда и зачем ведёт новое решение. И оставаясь на плаву, ты не можешь быть устойчивой единицей, пока ты не осознаешь своё дальнейшее действие. И я останусь с тобой, до тех пор, пока не изменю твой энергетический баланс времени и уверенности в своём видении этого времени.
Стоит ли думать иначе, чем этого тебе хочется? Не теряйся в дебрях своего сомнения, оставаясь в этом уверенном течении твоей мысли. Всё, что происходит в этом мире, несёт проявленность решения Господа, изменить сознание человека, творя вместе с ним планомерно новый ход событий нового времени. И не оставаясь на задворках своего желания быть человеком своего общества как творящая сила Небес, не оставляя свою силу без внимания, уличив и себя во лжи, ибо ты намеренно оставляешь без внимания свой растущий потенциал. Делаешь замечание себе и унижаешь свою суть не освоенностью материала. Сделать шаг вперёд, достичь своего времени перемен. Оставить свое время без этой программы невозможно, следовательно, я хотел бы тебе сегодня сказать, что пора заводить связи открывая Мир для людей продвинутых. Давая им шанс прийти к новому пониманию своего времени. Ибо все, что происходит сегодня на земле скоро пройдёт и люди останутся в растерянности, потеряв все свои главные убеждения. Оставляя за собой одни разрушения в своих устоях и мыслительных установках старого времени. И придёт пора нового принятия Мира, сделать шаг к законам вселенского развития, принимая новые интересы и новые дела. И каждому человеку придётся шагнуть в новый познавательный мир, где для него будут созданы Господом новые условия проживания на земле. И не останется на ней ни одного человека, который бы мог сделать для себя хоть один порочный вывод, оставляя неверие в тебя в своей душе. Мир столь же огромен, сколько и ограничен, и сдвинуть рамки совершенства своего сознания, определить своё ограниченное творение. Идти к новым границам времени - осознавать вперёд всё, что может произойти с тобой в новых пределах твоего совершенства. Определить в себе эти рамки невозможно, если ты готов к новым свершениям этого Мира, если ты доверяешь Господу их расширение. Готов внести новую форму своего развития в рамках творения назначенных для тебя Им. Не оставаясь в поле сомнения, развиваешь свой менталитет со скоростью космического времени перемен.
«Разве я готов покорять горизонты нового творения?» - говоришь ты снова, сомневаясь в своём совершенстве и это уже не смешно. Ибо ты опять сомневаешься. И я готов начать работы независимо от твоей точки зрения, не осуждаю и не прекращая урок.
Аминь.
Глава вторая.
Мысль как развитие тебя и твоего времени. Оставаясь уверенной в теме своего творения, ты выскочишь в новое таинство перемен своего времени. И наше сознание сегодня, должно остановить ваш беспредел творения на земле. И не оказаться среди вас в этом желании гордыни и вернуть власть добра и справедливости. Значит изменить эту ложь её творения на Земле. Вновь принять истину действительного мира, разобрав порок лжи и тщеславия на темы безупречного видения мира любви.
Но как можно перевоплотиться в себе, укрепляя любовь своего сердца, не оставив в нём ран своего порока, не делая чистку своего сознания? Отвечу: «не очень сложно, но не всегда легко. И каждому человеку нужно одномоментно осознать новый смысл своего творения. Изъять в себе негативность мышления и увидеть в себе свет новой любви, ощутить смысл её творения, принять её силу и состояние благости в сердце и в душе своего тела и мысли.»
Будет ли ваш мозг перечить вашему сердцу? Конечно не будет, ибо через него проходит энергия исцеления своего сознания, и он готов служить верой и правдой хозяину этого мира человеку вселенского направления развития. Можешь ли ты поверить себе и своему разуму?
«Могу.» - говоришь ты и я уверен в искренности твоего разума.
Аминь.
Новое время, новые мысли и они позитивны везде, где тебе суждено быть. Там, где есть в тебе Господь, у тебя уже не возникает страха перед несуществующей опасностью. Ибо ты верен Господу и вера твоя сильна в своем превосходстве, принятия творящего момента, в божественной семье счастливого видения своей жизни.
Аминь.
«Да, я счастлива» - думаешь ты. И ты бесконечно горда своим предназначением жить и творить любовь.
Аминь.
Хвалю тебя за твоё открытое сердце для людей. Думаю, что ты сегодня изменила к ним отношение до конца. Принимая во внимание условия развития Нового Мира, согласовывая свои действия с Господом. Ты невероятно поднимешься в своем творении действительности, принося в свою жизнь только успех и благополучие.
Аминь.
Среднее определение не может быть усредненным, как не может быть бескрайним в своем видении Мира. Получать ощущения времени, раскрывать для себя его прагматичную зону творения. Но есть ты и есть определитель границ своего времени. Расширяя свои горизонты творения, ты пускаешься в плавание своего мира по территории пространства Нового Мира, не оставаясь слепым и глухим участником своего путешествия. А теперь даю тебе задание - определить новый пласт своих знаний, как урок осмысленного принятия своего времени, не оставляя ни минуты времени без осознания, его новых отношений и задач его принятия. И там, где совершенен твой путь осознания, ты примешь на себя эту задачу, осознавая и осуществляя принятие своих перемен. Если ты человек новой формации времени и место твоего проживания на земле. Или тебе все также недостаточно известен свой новый путь?
И остаётся ещё один вопрос, если ты последователь Господа, в Его решениях сохранить жизнь, осознанную на земле, принимая её новые направления мыслительного процесса.
Аминь.
Дай нам Господь право принять этот путь! Дай нам силы власти над собой и своим миром перемен. Ибо всё, что происходит сегодня уже немыслимо видеть и подтверждать неограниченность своего времени.
Аминь.
Слава Аллаху защитнику всех Миров от несправедливости их творения. Аминь.
Путь назначенный Господом и будет тем путём, который даст человеку новый шанс изменить себя, изменить свои мысли и дела, в унисон тех событий и мероприятий. Которые Земля осуществляет для спасения человека разумного. И какие жертвы, и разрушения она готова принять для себя ради его спасения. Не вам ли нужно сегодня поддержать её, молясь перед Господом за её благополучие и безопасное проведение перемен для неё, в этом желании помочь человеку. Даже если исход для неё очень трудно оценить. Она пошла на эти перемены.
Слава Аллаху Господу Миров.
Дай Аллах силы нашей Матушке Земле. Ощути силу её любви. И прими наше покаяние за совершённые нами пороки в отношении к ней. Спаси и сохрани её, дав ей безопасный ход событий в её изменениях. Отправь ей свою помощь, охраняя все её процессы в рамках безопасного творения. Измени нас и наше отношение к ней, не давая нам опуститься в порок своего несовершенства.
Люблю тебя Господь! И мне отдельно не превозмочь свою великую мечту, которую я по жизни пронесу. Оставив за собой печаль, я мысли Богу унесу. И открывая жизнь мою, я за неё благодарю тот мир, который ты создал. Но я ещё не знал, что для меня его ты создал на Земле. И как бы не печально было мне признать свои ошибки, я вновь прошу прощения твоего.